Наверное, имелся в виду сброс к заводским настройкам. Есть соответствующий пункт в меню настроек Андроида.[/QUOTE] Не могу найти я этот пункт. Всё через кэй си сохранил, а как телефон теперь сбросить не могу найти. Подскажите плиз Отправлено с моего GT-N7100 при помощи Tapatalk
Спасибо большое. А потом подключить к компу и нажать восстановить данные, правильно? Отправлено с моего GT-N7100 при помощи Tapatalk
Не могу найти я этот пункт. Всё через кэй си сохранил, а как телефон теперь сбросить не могу найти. Подскажите плиз Отправлено с моего GT-N7100 при помощи Tapatalk[/QUOTE] Три заветных кнопки нажимаешь (звук - home и вкл), входишь в рекавери и делаешь wipe
у кого S4 посвещается.......... в праздники словил(для меня нормальный глюк, телефон начал сам перезагружаться, ну собсно мне не привыкать, т.к телефон шит "100раз" думаю пора ресетнуть...и в очередной раз словив перезагрузку(кстати когда загружается то АКБ показывает 0%) причём цикличную, снимаю заднюю крышку..иии.......что мы видим- вздутый АКБ! погуглив проблему я понял что это массовая проблема, а еще больше поразило что АКБ в свободной продаже для S4 хрен найдешь, поехал в сервис ибо РСТ смарт, в сервисе сказали- АКБ нет....здоров чё, поехал на савёлу и только там удалось купить, так что имейте ввиду у кого S4- батареи вздуваются на 4-5месяц использования и проблема эта повальная как сказали мне в СЦ
мне премерно тоже самое сказали барыги на савёле, но это явный косяк косоглазых, с с2 такой проблемы нет, у жены нот2 тоже проблемы нет.....а когда еще его заряжать?
Болячки есть характерные? В отзывах ругают камеру (вообще дико смотрится эта критика, с учетом характеристик), батарейку и экран.
Ну может излишне требовательные товарищи. Очень понравилась камера и четкость видео. АКБ как обычно и у других +-. Очень зачетный аппарат за свои деньги.
Просто Z - 7 месяц полет отличный! Батарею держит так-же, как и с новья. PS А вот S2 у супруги через 10мес стал глючить постоянно - то включается сам, то выключается, то уровень заряда скачет, то начинает беспрерывно издавать звуки подключения к зарядке (пиликает). Что сделать можно? Хард резет?
Просто в предверии выхода Z1 compact очень уж интересно как старший брат работает. Тем более что апаратно они одинаковые, разница только в аккуме. Спс за отзыв.
нет, это стандартная болезнь S2- умер разъём подключения, на савёле стоит 300р(я два таких сам себе менял) PS я так понял тебе до москвы не близко )) тогда http://www.aliexpress.com/wholesale...catId=5904001&initiative_id=AS_20140113021336
Спасибо! А я сам смогу поменять? Паять нужно или на коннекторах? Спецпаяльник для пайки радиодеталей я где-то про...л, раньше сам собирал приемники, звонки с мелодиями и дорабатывал магнитолы.
нет, паять там нечего, там всё модульное......я в своё время купил на ебее набор ахренных головок, торксов, или как то так они называются, на ютубе нашел мануал по разбору С2 и всё.........делов на 30 минут(максимум)
По простому Z , качество сборки плохое , отклеилась задняя крышка в районе камеры, экран ужас , такое в флагман поставить это позор для компании Пленки на экране , это все хорошо конечно, но почему она сдирается вместе с логотипом? Один плюс это дизайн. Z1 имхо внешне хуже простого Z за счет больших рамок. Если любите хороший дизайн , то тут только айфон рулит.