Устройства на Андроиде.

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Ant99, 14 мар 2011.

1. Polkovodec

Polkovodec Живу я здесь

24 фев 2009
    1.543
    Москва
    В поиске
    Наверное, имелся в виду сброс к заводским настройкам. Есть соответствующий пункт в меню настроек Андроида.[/QUOTE]

Не могу найти я этот пункт. Всё через кэй си сохранил, а как телефон теперь сбросить не могу найти. Подскажите плиз

Отправлено с моего GT-N7100 при помощи Tapatalk

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Настройки -> вкладка "Учётные записи" -> Архивирование и сброс -> Сброс данных

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Polkovodec

Polkovodec Живу я здесь

24 фев 2009
    1.543
    Москва
    В поиске
    Спасибо большое. А потом подключить к компу и нажать восстановить данные, правильно?

Отправлено с моего GT-N7100 при помощи Tapatalk

4. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    :nod:

5. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Не могу найти я этот пункт. Всё через кэй си сохранил, а как телефон теперь сбросить не могу найти. Подскажите плиз

Отправлено с моего GT-N7100 при помощи Tapatalk[/QUOTE]
    Три заветных кнопки нажимаешь (звук - home и вкл), входишь в рекавери и делаешь wipe

6. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    у кого S4 посвещается..........
    в праздники словил(для меня нормальный:) глюк, телефон начал сам перезагружаться, ну собсно мне не привыкать, т.к телефон шит "100раз" думаю пора ресетнуть...и в очередной раз словив перезагрузку(кстати когда загружается то АКБ показывает 0%) причём цикличную, снимаю заднюю крышку..иии.......что мы видим- вздутый АКБ! погуглив проблему я понял что это массовая проблема, а еще больше поразило что АКБ в свободной продаже для S4 хрен найдешь, поехал в сервис ибо РСТ смарт, в сервисе сказали- АКБ нет....здоров чё, поехал на савёлу и только там удалось купить, так что имейте ввиду у кого S4- батареи вздуваются на 4-5месяц использования и проблема эта повальная как сказали мне в СЦ

7. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Народ, есть у кого опыт (несколько месяцев) пользования Сони Z1? Как впечатления?

8. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Не надо ставить на ночь на зарядку. И все.

9. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Отличные.

10. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    мне премерно тоже самое сказали барыги на савёле, но это явный косяк косоглазых, с с2 такой проблемы нет, у жены нот2 тоже проблемы нет.....а когда еще его заряжать?

11. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Даже более того скажу, с S3 такой проблемы не было.

12. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Болячки есть характерные? В отзывах ругают камеру (вообще дико смотрится эта критика, с учетом характеристик), батарейку и экран.

13. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Ну может излишне требовательные товарищи. Очень понравилась камера и четкость видео. АКБ как обычно и у других +-. Очень зачетный аппарат за свои деньги.

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Просто Z - 7 месяц полет отличный! Батарею держит так-же, как и с новья.
    PS А вот S2 у супруги через 10мес стал глючить постоянно - то включается сам, то выключается, то уровень заряда скачет, то начинает беспрерывно издавать звуки подключения к зарядке (пиликает). Что сделать можно? Хард резет?

15. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Просто в предверии выхода Z1 compact очень уж интересно как старший брат работает. Тем более что апаратно они одинаковые, разница только в аккуме. Спс за отзыв.

16. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    нет, это стандартная болезнь S2- умер разъём подключения, на савёле стоит 300р(я два таких сам себе менял)

PS я так понял тебе до москвы не близко )) тогда http://www.aliexpress.com/wholesale...catId=5904001&initiative_id=AS_20140113021336

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Спасибо!:beer:
    А я сам смогу поменять? Паять нужно или на коннекторах? Спецпаяльник для пайки радиодеталей я где-то про...л:laugh:, раньше сам собирал приемники, звонки с мелодиями и дорабатывал магнитолы.

18. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Паяется. В зависимости от квалификации. Но лучше отдай знакомому мастеру.

19. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    нет, паять там нечего, там всё модульное......я в своё время купил на ебее набор ахренных головок, торксов, или как то так они называются, на ютубе нашел мануал по разбору С2 и всё.........делов на 30 минут(максимум)

20. MINER-2007

MINER-2007 Участник форума

19 сен 2007
    275
    Яп
    По простому Z , качество сборки плохое , отклеилась задняя крышка в районе камеры, экран ужас , такое в флагман поставить это позор для компании :down: Пленки на экране , это все хорошо конечно, но почему она сдирается вместе с логотипом? Один плюс это дизайн. Z1 имхо внешне хуже простого Z за счет больших рамок. Если любите хороший дизайн , то тут только айфон рулит.