Хорошая шутка про дизайн и айфон) На вкус и цвет все фломастеры разные, конечно. Конкретнее можно про ужасный экран? В чем ужас-то? Что за пленки на экране? Они в стоке чтоли стоят? З.Ы. Я люблю хорошие телефоны, чтоб не было ощущения пластмассы (самсы) или обиды за зря потраченные деньги (ифон). Ну и физиология - флагманы аля 4,5+ дюйма я не могу комфортно юзать одной рукой...
а как тогда вы будете юзать эту лопату с 5" экраном? углы обзора .....их просто нет пленки в стоке спереди и сзади, сорвав ее с морды уйдет логотип сони
Не верю. Читал слово в слово подобное на 4 пда. Качество сборки - идеальное, так-как зетка - монолит, в отличие от пластиковых обмылков. У меня даже уже слетал на бетонный пол, удачно, думал песец котенку, однако стекла целые, чуток окантовку покоцал. А в чем ужас экрана? Великолепный 5'' фулл хд, без самсовской кислоты, да и ипхон отдыхает. Троллите, батенька. PS У меня вот айпад 4 глючить стал - вот это трабл. Ни единого плюса, кроме ретины, ни за что не купил бы себе такое говно лично, служебный дали.
Если не гонишься за мегагерцами, то попробуй найти где нить и пощупать huawei acsent P6. Я его юзаю полгода вместе с сгс4, очень нравится качество (металл), плюс не глючит, качетсвенный родной лаунчер. На нем планирую дождаться металлического самсунга
плохой там экран для флагмана за 30тр на старте продаж что вы не верите, у меня этот смарт с апреля того года на руках
и в чем его компактность? вы его толщину и ширину рамок видели? туда реально можно было 5" экран запихнуть.......из компактного у сони это модель ZL
У кого жор на самсунгах после обновления, обновите сервисы гугл до 4.1.3 . Надоело если честно( автозамена слов адова. Если эпл сделают ай фонарик с 5 дюймам уйду к ним. Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
4пда утверждает что откат невозможен( Там с рутом не все понятно. Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Версия Сервисов Гугл 4.1.32. Но жор окончательно пропал лишь после того, как я снял галки с "Архивации данных" и "Автовосстановления" в разделе "Архивирование и сброс".
4.3 ноут 2. О не возможности отката написано жирным красным в шапке темы по оф прошивкам. Там еще и рут нормальный без реакции кнокса ни кто толком получить не может. Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Да, к сожалению ни как, кроме как через J-tag. На Galaxy S3 можно было понизить. Лично понижал с 4.3 на 4.12, потом восстановил Imei и всё. У меня тоже N7100, сижу на 4.12 и даже не помышляю о 4.3
Компания AUDI анонсировала свой первый планшетный ПК, который в скором времени появится в новых автомобилях производителя. http://24gadget.ru/1161056645-planshet-audi-na-baze-android-4-foto-video.html
Сеня, поменять симку на симку 4G Билан, Москва. Проверил на Ютубе, PCRadio, карты, навигатор - все отлично работает, и показывает и звучит и т.п. Жора аккумулятора не заметил особого. Дома без включения WiFi, в 3 метрах от окна нашел спутники в Navitel, секунд за 30. Спидтестом показывает скорость примерно 20мб. Ну и этого хватает. Телефону почти 4 месяца, сегодня перезагрузил 3 раз, за все время. Все отлично работает, не скулит, не тошнит его, мою прелесть
а для 4г точно нужна специальная симка? на 4пда вроде постили, что не обязательно з.ы. правда там мтс, кажется был