Ну как же так? Вроде взрослый человек, а такие детские ошибки совершаете. Возможно и проблемы с WiFi теперь будут. Проверьте обязательно.
Взял себе Sony Xperia C, до этого был HTC Desire SV(благополучно сдох, заменили по гарантии). Звук у sony, как мне кажется, лучше, чем был у HTC. Батарейка живучее. Единственно, к размеру привыкаю. Есть фишка у Sony - Throw, не пойму через что работает? И можно ли вывести на экран планшета?
Народ,помогите оживить Galaxy SIII.Просто лежал себе и сдох ни с того ни с сего.Зарядить аккумулятор,не предлагать!!!
Недалеко от м. Новогиреево. Одноклубникам всегда по своим расценкам. Может вообще там все просто. Соберёшься пиши в личку.
где-то месяц уже валяется.Ставлю на зарядку,ни каких признаков жизни,но трогаю на язык аккумулятор и он заряжается судя по всему.
Блин, ну так это другое дело. Варианты Разряжен АКБ, сломан разъем ЗУ на телефоне, повреждена сетевая зарядка, и самый маловероятный навернулась флеш-память на телефоне. Лягушка есть? Если есть поставь АКБ на зярядку и попробуй зарядить. Если есть вольтметр, то на АКБ должно быть 3,7 В, чтобы начался заряд телефона. Сама сетевая зарядка должна быть минимум 1А. Если нет лягушки, можно раздербанить не нужное зарядное устройство (только не маломощную китайчатину) и сделать "толкач". Также проверить целостность разъема зарядки (микро USB который) - он не должен ходить ходуном. Не справишься - приезжай, помогу.
У меня у другана такой же телефон,тож оригинал,я взял только что у него аккумулятор заведомо заряженый и ни чего,вообще ноль эмоций.)))