Читал. Очень понравился телефон по обзору. Захотелось его купить. Захожу сюда узнать мнение, а тут во всю Самсунг хвалят. Вот я и подумал, что может я что-то не так прочитал и Самсунг круче намного?
Пересмотрел предыдущие пару страниц, и пришел к обратному выводу Может тебе еще раз зайти в эту тему?
Выйди из класса и зайди, как следует! 2All: А на счет HTC One нового никаких данных не слышно? Представили его официально? Найти инфу не могу.
Плотность точек на огрызке едва превышает 300ppi, далеко позади многих андройд смартфонов Самсунг это вчерашний день, вот она где сила, брат : http://keddr.com/2013/12/smartfon-vivo-xplay-3s-1440p-po-brosovoy-tsene/
Эпл физически поделит диагональ айпадиков с ретиной до 5 дюймов и скажет "это есть хорошо". Самсунг конечно ложанулся с дизайном ЭС5. Мне лично кардиодатчик не очень нужен, боксом с ним трудно заниматься держа палец на сенсоре. Да и остальное. С защитой от воды тоже не понятно. Крышка без уплотнителя, кишки как и у СГН и ЭС4, сами корейцы говорят что в воду его нельзя погружать. Железа в корпусе ноль, отпечаток пальца был на пантехе кажется года три назад.
Мне понравился фитнесс браслет. Там кардио датчик к месту. Надоело цеплять эту пежню на грудь и менять там батарейки.
Старый морально устарел (для меня - почти год хожу), камеру на нем залил - не снимает нормально. Вот выбираю что-нибудь новое. Сонька понравилась, но и жду HTC новую - вдруг чего интересного будет: предыдущие модельки мне очень нравились.
Вопрос продвинутым юзерам планшетов: Имеем Asus MeMO Pad HD 7 (ME173x) Только вход micro USB (HDMI отсуствует) Вопрос: Как подключить планшет к ТВ? - задача: тупо вывести закачанные фильмы на большой экран для просмотра. Посредством какого кабеля (в идеале, без переходников) это сделать? (желательно прямо ссылочку, чтобы купить можно было)
Что-то типа такого надо, если, конечно, планшет поддерживает: http://www.dns-shop.ru/catalog/i168...lya-samsung-galaxy-s4-s3-note-ii.html#comment
значит не прокатит кабель. если ТВ - смарт то можно через Allshare прога такая - по сети, должен быть вайфай ессно
chromecast в телек можно попробовать запихнуть, но нужно еще плеер на планшет установить, который будет на хромкаст передавать видео - не смотрел есть ли такие