Цена не малую роль играет(, ждал как и многие наверное ЭС5. После эпического фейла, решил ждать сони з2. Но вчера посмотрел тесты камер, начинку и цену на старте овер 1КБ и как то понял, что не готов отдать за то же самое сорокет. А с учетом грядущей войны и завтрашнего падения курса предположу, что эта цена далеко не предел. Пошел в Мегафон, оформил кредит Хоум кредит, в понедельник его закрою. С учетом продажи СГН 2 переход получился лимонадный.
Что там такого крутого да и еще с заделом? Снап 800 который уже во всех флагманах стоит или автономность на уровне G2?
Ну к примеру у существующих конкурентов нет оперативки более 2гб, а кмк это более важно чем проц в случае с андроидом, кстати в N3 вроде не снап а окта 5. Экраны меньше, камеры хуже(за исключением Г2)
Чем? Хотя возможно корпусом да. А так те же яйца но дороже в 2 раза Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
3Гб актуально только для Самсунгов с их тяжеленными оболочками. В Nexus с 2гб свободной памяти и то наверняка больше да и снап 800 лучше окты Note 3 хорош, но не так что бы ах, да и вообще уже смарты перестали удивлять, у всех примерно одно и тоже
Меня удивил после нота 2)) управление жестами и стилус. Флип штатный лочит и открывает, экран не гаснет пока смотрю но это и на втором было. Панорама 360. А вот разницу разрешений не вижу. А проблемы с оперативной были на всех устройствах. На самсунге они кмк менее выражены. Процы херь. Мой топовый дэл с i7 по процу слабее))) Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
Это все есть в других телефонах, но про озу посмеялся, у самса всегда была самая забитая оперативка У меня Nexus 4 2гб озу, занято 600мб свободно 1300мб (куда-то 100 делись ). Оперативки всегда свободной столько, что девать некуда
Я с удовольствием посмотрел бы на человека который этим барахлом постоянно пользуется Ну кроме флип кавера, ими многие пользуются
Управление жестами, слежение за взглядом (помню на моем Galaxy S2 была такая штука) и в какой-то степени стилус (ну кроме творческих личностей, которым именно хочется порисовать на экране смартфона) Насколько популярна панорама не знаю, я на телефоне раз только использовал из любопытства когда на автодроме свою трибуну снял