Правильно! Об новинках и обновках надо говорить и делиться. Вот думаю какую кастомную прошивку попробывать
Ядро кстати поставил Siyah-v1.8, дает до 1,6 разогнать проц(не использовал, некуда). Ну и энергопотребление отличное третьи сутки пошли, 30% еще осталось.
хммммм......а используешь телефон как, опиши? ядро-рут, cwm, энергопотребление меньше и всё? или еще вырезаны сервисы самсовые?
Полтора часа звонков в день, вай фай часа два три, книга час. Вольтаж ЦПУ поправил, как на ХПДА для этого ядра рекомендуют+в режиме сна частота 100 герц.
Афигеть, у меня ест значительно больше, надо будет на выходных заморочиться. "Ядро Siyah-v1.8" - это сама прошивка или ядро это компонент прошивки? Я пока не совсем разобрался в этой кухне ) Если его установить, то +1 к счетчику не оригинальных прошивок?
Да, это основа Андройд. Шить одином, как ПДА часть, оставить две галки, среднюю и правую. Счетчик щелкнет, надо с джигом шиться и еще файлик один подменять.
Я нашел для себя анимированные обои, теперь у меня ветряки на экране на зеленой травке стоят и крутятся, все жизнь удалась
Возвращаясь к теме dalvik cache & cache и вайпа. Пишут, что когда накатываешь прошивку или ядро через CWM оно само чистит это все.