Вместо односимочного будет браться Z1 компакт, если понравится аппарат, то и вместо двухсимочного он же+что-нибудь простейшее с кнопочками.
Смешно то как, правление одной рукой этими "крокодилами"? Ни тем ни другим удобно управлять одной рукой не получится Наэкранные кнопки, это + и - одновременно! На ноуте 3 уже неудобно тянутся до сенсорных кнопок под экраном, тогда как наэкранные кнопки намного ближе к пальцам, но при этом закрывают часть экрана, хотя в играх и видео они убираются. ЗЫ. Опять же, Nexus 4, экран 4.7 дюйма с наэкранными кнопками! И то управляется одной рукой на грани
А кто в курсе, есть сейчас на рынке что-нибудь приличное из боковых слайдеров с аппаратной qwerty-клавиатурой? Не обязательно на Андроиде.
Если нужно много печатать - рекомендую блэкберри (модель не помню), в магазине можно попробовать, мне показалось очень удобно, пробовал у коллеги.
Кстати, подскажите кто в теме - в чем преимущества 2-х радио модулей в телефонах типа Dual Sim? Ну кроме того, что 2 модуля расходуют больше энергии и можно звонить с одной симки на другую ))
Пользую HTC One dual sim, одна карта для звонков рабочая, вторая личная для инета. Батарею не особо сильнее жрет, посмотри на YouTube сравнение One и One dual sim в плане батарейки...
Я не об этом, просто у жены простенький 2-х симник с одним радиомодулем, все тоже самое, одна симка для инета, вторая для работы. Так в чем профит 2 радиомодулей?
А понял, хз ну можно один отключить чтоб на рабочий не звонили(хотя с одним наверно тоже можно одну симку вытащить)))) Не задумывался на эту тему)
Профит в неотваливающимся инете во время входящего на другую симку. Ну и собственно доступность второго номера во время разговора по первому. Это становится критичным, когда объем звонков велик. У самсунга, например, на двухсимочниках доступность второй симки реализована установкой переадресации, но это влечет за собой повышение стоимости звонков. Так что при оптимизированном энергопотреблении два радиомодуля приятный плюс.
Вообще то, и с одним радиомодулем можно выключать симки по отдельности, ничего вытаскивать не надо. Заходим в Диспетчер сим карт и вуаля. А батарейку мой текущий 2х симочник жрет куда меньше предыдущего односимочного. День выдерживает легко, с запасом 40%, тогда как тот мог сесть в середине дня.
Наверно можно) Я не знаю, мне лично по-барабану один или два радиомодуля, я просто-предположил) Главное, чтобы свои функции выполнял или выполняли. Про батарею - htc one dual sim, все устраивает(две сим постояно, в фоне много приложений + музыка по блютуз и гпс в машине), думал хуже будет...
Точно говорю, мой Самс имеет две симки но один радиомодуль. Я долго думал, один или два модуля, с двумя достойных аппаратов ваще по пальцам одной руки. Как у тебя я рассматривал, аппарат достойный, но мне большой, мне нужна просто звонилка, так как для других дел вроде музыки гпс и тд есть планшет.
У меня до него самсунг гэлакси ноут был, так что мне маленьким кажется Планшет тоже есть, но просто не всегда его с собой таскаю, а так сел в авто - нажал кнопку музыка заиграла и mapcaminfo про камеры запищала, ну и если надо, то навигация какая душе угодно в кармане, MMI даром не нужен. Если на дальняк, то можно и планшет конечно.
Потому я взял планшет 7,7", он легкий и компактный, помещается в карман. И всегда со мной. В галерее Самсунг в свое время долго лямзил С3, хорош но большой. Купил С3мини. Сейчас С4мини дуос.