Только этот 4.7 размерами больше 5" у конкурентов Правда HTC One Dual Sim в принципе не имеет конкурентов, так что бы топовый аппарат и 2 симки
И в отличии от просто One есть слот для microSD, что для меня важно. Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Ну каждому свое, опять же. Первое время мне и 4, 3" казался большим, после 4". Мой Самс еще, хотя далеко не топовый, как раз имеет 2 симки и карту памяти. Отправлено с моего GT-P6800 через Tapatalk
Galaxy S4 mini, это очень толковый телефон, но все таки не топовый как HTC One. Многие мои знакомые (да и я собственно) не отказались бы от топового смартфона на 2 симки, но выбор отсутствует
Так мне топовый и без надобности. Звонилка и смсилка, хватает за глаза. Отправлено с моего GT-P6800 через Tapatalk
А я наоборот - с большого Galaxy Note на One перешел и экран нормальным кажется. Так конечно каждому свое.
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.killermobile.totalrecall. Проблем не разу не возникало. Отправлено с моего GT-N7100 при помощи Tapatalk
пользуюсь вот этой, нареканий по работе нет. Кстати, 18.03.2014 на G2 прилетело обновление до 4.4.2. Обещают оптимизацию работы с оперативкой (правда и раньше проблем не было), отключили возможность детальной настройки разрешений для приложений. Особых изменений пока не видно.
Взял таки Z1 компакт. Мега аппарат. Жена готовит саботаж (хочет утопить s4 mini) и взять себе такой же желтый.
Реально, не ожидал от них такого, для меня-прорыв. Вообще оглянулся по дому и узрел: Sony VAIO Sony Nex 3 Sony гипноящик... Сам не заметил как становлюсь фанатом марки А если серьезно то клиентоориентированность у ребят на порядок выше чем у корейцев ИМХО.
Точно так-же обратил внимание - sony vaio, NEX 5N, еще пару штуковин, зетка. Только ящик самсунг. Я вот на последнюю зетку нацелился, посмотрим, какая будет цена в интернете, если тыщ 21-22 - куплю.
Сегодня повертел в руках компакт тоже-хороший аппарат получился. Сейчас в рейтинге из того, что нравится это Хуавей Р6, Сонька З1 компакт и Леново Vibe Z (но почему они сцука не сделали слот под карту). А так бы леново с картой был бы на первом месте однозначно.