там кроме дизайна ничего хорошего нет......ну и конечно по традиции Сони, задняя крышка на Z1компакт тоже отходит)))) криворукие кривожопы создавали эти смартфоны.
Поживем-увидим, пока кроме отсутствия штатного СМС виджета ничего не огорчает) ТТТ. А уж стамина после гнуса и хтц - вообще сказка.
от нагрева крышка отойдет 146% , там скотч шириной с нитку) обычный режим энергосбережения под клевым названием "стамина" маркетологи они такие))))
И еще мое мнение про сони, производитель который выпускает три флагмана в год тупо надо слать в буй, это не уважение к потребителям имхо.Пидарасная конторка продающая косячные смартфоны, как и вся ее последняя техника. Одним словом уепки, и это гавно я больше не куплю.
Z1 compact это первый толковый телефон от Sony, до этого телефоны были на уровне "B" брендов ( т.е. без фейлов не обходилось). В компакте все "ОК", автономность отличная, экран наконец не TN, актуальное железо, не самая стремная камера. Единственный момент - это на экранные кнопки, 4.3 экранчик не большой, сенсорные кнопки под экраном были бы логичней Вот тут согласен, не так давно читал новость где Sony заявляли, что 2 флагмана в одной нище в год это нормально и позволяет постоянно держатся "на волне". Это бред, там по свински плюет в душу только Sony и Nokia
блин, была у меня мобилка Нокия Люмия 925...уронил, расхерачил экран, весь в трещинах...обидно, это мой первый сенсорный телефон...хочу попробовать андроид теперь, что посоветуете?
Кстати, забыл написать про большой плюс 4.4.2: в полноэкранном режиме полоска с кнопками внизу и верхняя строка состояния скрыты. Т.е. используется вся площадь экрана. Чтобы их вернуть нужно провести от верхнего или нижнего края экрана к центру. В Cool Reader'е удобно, например.
Эту хреновину с кнопками на экране фиксануть пять сек, помоему на всех телефонах на 4ПДА инструкции есть как можно эти кнопки сделать выезжающими. Я на хуавее сделал, ваще без проблем.
У меня зетка почти год. Ничего не греется - странно, да? Ничего не отклеилось - ну как же так, ведь должно было! Да, а еще до сих пор весьма презентабельный внешний вид, пару микроцарапин сзади, несмотря на то, что это первый телефон, на котором с рождения нет никаких презервативов. PS Да, забыл - он еще на асфальт упал, удачно конечно - кроме мелкой коцки сбоку никаких следов))) Брак бывает у всех, у ипхонов тоже стекла отклеиваются - это же не говорит, что все ипхоны говно)))
Не знал. Как я понял нужен root. А кто знает на nexus 10 можно получить root-права без очистки данных?
Вот в том-то и дело, что большую лопату не хочу... Теперешний HTC One меня по размерам полностью устраивает.