Устройства на Андроиде.

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Ant99, 14 мар 2011.

1. MINER-2007

MINER-2007 Участник форума

19 сен 2007
    275
    Яп
    там кроме дизайна ничего хорошего нет......ну и конечно по традиции Сони, задняя крышка на Z1компакт тоже отходит)))) криворукие кривожопы создавали эти смартфоны.

2. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Поживем-увидим, пока кроме отсутствия штатного СМС виджета ничего не огорчает) ТТТ. А уж стамина после гнуса и хтц - вообще сказка.

3. MINER-2007

19 сен 2007
    275
    Яп
    от нагрева крышка отойдет 146% , там скотч шириной с нитку)
    обычный режим энергосбережения под клевым названием "стамина" маркетологи они такие))))

4. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    На гнусмасе у мя этот режим нихера не пашет как надо:) Хотя скорее всего дело в моих руках:)

5. MINER-2007

19 сен 2007
    275
    Яп
    #2825 MINER-2007, 24 мар 2014
    Последнее редактирование: 24 мар 2014
    И еще мое мнение про сони, производитель который выпускает три флагмана в год тупо надо слать в буй, это не уважение к потребителям имхо.Пидарасная конторка продающая косячные смартфоны, как и вся ее последняя техника. Одним словом уепки, и это гавно я больше не куплю.

6. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Z1 compact это первый толковый телефон от Sony, до этого телефоны были на уровне "B" брендов ( т.е. без фейлов не обходилось).

В компакте все "ОК", автономность отличная, экран наконец не TN, актуальное железо, не самая стремная камера.

Единственный момент - это на экранные кнопки, 4.3 экранчик не большой, сенсорные кнопки под экраном были бы логичней :)

Вот тут согласен, не так давно читал новость где Sony заявляли, что 2 флагмана в одной нище в год это нормально и позволяет постоянно держатся "на волне". Это бред, там по свински плюет в душу только Sony и Nokia :mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Dozzy

Dozzy Новичок

24 мар 2014
    46
    а4
    блин, была у меня мобилка Нокия Люмия 925...уронил, расхерачил экран, весь в трещинах...обидно, это мой первый сенсорный телефон...хочу попробовать андроид теперь, что посоветуете?

8. MINER-2007

19 сен 2007
    275
    Яп
    ИМХО LG G2 , Самсунг Ноте3 , Нексус5 .

9. Dozzy

Dozzy Новичок

24 мар 2014
    46
    а4
    Это лопаты с мегабольшим экраном?)

10. Prostopasha

Prostopasha Живу я здесь

24 фев 2005
    1.065
    Каптива 2.2TD 12г.
    Кстати, забыл написать про большой плюс 4.4.2: в полноэкранном режиме полоска с кнопками внизу и верхняя строка состояния скрыты. Т.е. используется вся площадь экрана. Чтобы их вернуть нужно провести от верхнего или нижнего края экрана к центру. В Cool Reader'е удобно, например. :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Эту хреновину с кнопками на экране фиксануть пять сек, помоему на всех телефонах на 4ПДА инструкции есть как можно эти кнопки сделать выезжающими. Я на хуавее сделал, ваще без проблем.

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    У меня зетка почти год. Ничего не греется - странно, да? Ничего не отклеилось - ну как же так, ведь должно было! Да, а еще до сих пор весьма презентабельный внешний вид, пару микроцарапин сзади, несмотря на то, что это первый телефон, на котором с рождения нет никаких презервативов.
    PS Да, забыл - он еще на асфальт упал, удачно конечно - кроме мелкой коцки сбоку никаких следов)))
    Брак бывает у всех, у ипхонов тоже стекла отклеиваются - это же не говорит, что все ипхоны говно)))

13. Prostopasha

Prostopasha Живу я здесь

24 фев 2005
    1.065
    Каптива 2.2TD 12г.
    Не знал. Как я понял нужен root.
    А кто знает на nexus 10 можно получить root-права без очистки данных?

14. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Рут-нужен, но я в принципе без него телефоны не юзаю...

15. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=402527

16. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Жду-жду Z2, но что-то меня смущает его огромный размер. Может плюнуть и купить Компакт?

17. Prostopasha

Prostopasha Живу я здесь

24 фев 2005
    1.065
    Каптива 2.2TD 12г.
  18. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Z2 и компакт это 2 разных устройства, если надо большой экран то LG G2, если маленький то Z1 compact :)

19. ruslanchos

ruslanchos Новичок

5 дек 2008
    63
    Audi А6/С5 2.4
    Лопата это гнусмус мега, а это так себе))) Фаблофончики

20. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Вот в том-то и дело, что большую лопату не хочу... Теперешний HTC One меня по размерам полностью устраивает.