Ну, кроме Z1 compact топовых смартов с "миниатюрными" размерами больше нет, есть конечно Iphone 5s, но это уже другая история
как уже года 3, вечером поставил на зарядку в рабочем состоянии... утром ниалле, черный экран, никакой реакции ни на какие воздействия...
Взял только что Z1 Compact. Удобен, хорошо лежит в руке, вес тот, который нужен. Теперь вопрос - как перекинуть данные со старого HTC One, на новый Компакт? Какой программкой кто пользуется?
Какие данные? Контакты через импорт/экспорт на флешку потом на компакт. Фото через кабель посредством компа.
Заклей заднюю крышку сразу, если без чехла, из за того что он плоский - дико царапается об пыль на столе. Я уже "отметил" свой... Какие данные? По-сути проблема только с СМС может быть, а для них бекаперы есть...
У HTC нет разъема для флешки У самого же HTC есть очень удобная программка, которая со старого телефона на Андроиде на новый (но только HTC) по блютусу перекидывает контакты, фотки, смс, журнал вызовов и т.д.
Так не беда. Делай копию в память. Потом к компу. Находишь файл с расширением vcf, вот это и есть твои контакты. Переносишь на флешку и в sony, а там как обычно импорт с SD.
21 век на дворе....пользуетесь ОС гугла и не пользуетесь синхронизацией контактов с gmail который у вас всёравно заведён ибо без него не будет доступа в Play Market????? ахренеть
Я вот тоже сижу офигиваю) Я как с HTC в Сони симку перекинул и ввел пароль от гмайла - сразу появились все контакты и приложения начали устанавливаться мои. Оставалось только фото перенести.
Ребят нужен совет. Ребенок уронил Note 2 и разбил мне экран. Он меняется? Или только целиком с корпусом и цена вопроса одекватная или он стоит дешевле? Отправлено с моего GT-N7100 при помощи Tapatalk
Ну тогда можно поменять стекло. Сенсор, скорее всего, целый. Примерно меняют за 3500 руб. плюс минус.