Синхронизация с гмаилом есть, но ничего на новый телефон не перенеслось. Контакты по блютусу перекинул, как и фотки. Приложения вечером установлю, когда вай-фай подцеплю.
На замену стекла никто гарантии не даст, я в итоге продал разбитый СГС3 и получилось что цена ремонта плюс продажа рабитого равно новый, ну и нафига ремонтировать?
ну пока не звонили из СЦ что мол ремонт будет стоить 100500... что несколько радует... завтра сам позвоню...
наши ребята продиагностировали кончину контроллера заряда... но нужного не было в наличии... сам готов до 5000р оживить, мне с ним еще 2-3 месяца дружить бы, пока не появятся нужные конфигурации ТабПро по приемлемой цене, а на xda не разберут на байты, выдрав проклятый кнокс...
кстати кнокс отлично выпиливают наши парни на 4pda, у меня S4 выпиленный от этого гавнища..и выпиливат наш чел
Ну насколько знаю замена контроллера примерно стоит 3000-3500 руб. И обязательно должны дать гарантию от 1 до 3 мес. не меньше.
баста, а мой все, умер... в сц Корсо трейд диагноз звучит "замена платы". 13 тыщ стоимость. беда печаль огорчение. нужен кому на запчасти? + аксессуаров дофига
странный вопрос ) это и есть по сути 9500 только с лте и процом от квалкома...всё )) PS я себе взял 9500 сейчас жалею что не 9505.....сука буквально через 3 месяца все опсосы ввели "бесплатный" LTE
что странного, Андрюх? то, что проц новый, ни о чём не говорит. интересует, если лучше, то чем, андерстенд ми, пэл? з.ы. кстати, и видеопроц там тоже другой...