Устройства на Андроиде.

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Ant99, 14 мар 2011.

1. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Кто чего про М8 от НТС думает? Взять чтоль, хоть и как то к ним с пренебрежением отношусь чтоль, но он метталический и не тормоз вроде.

2. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    у билайна коим я пользуюсь, lte можно юзать просто как gprs

3. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    что тебя в нём смущает? ) моего 9500 за глаза для всего, про 9506 и говорить нечего :cool:

4. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    читал? http://www.mobile-review.com/review/htc-one-m8-fl.shtml

5. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Неа, прочитал, в целом впечатление такие же как в всяких видеообзорах-камера говно, все остальное нормально, корпус-отрыв башки. Я просто НТС никогда не юзал, не все ими довольны вроде как....

6. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    мне дизайн не нравится ну вообще никак, наверное поэтому у меня не было htc

7. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    HTC давно уже "B" бренд, имея отличные идеи и предпосылки они умудряются постоянно проваливаться и нести убытки :shock:

Про прошлый и противоречивый HTC One говорить не будем, но М8 вроде лучше, но камера 4мп да и просто средняя будет, дизайн вроде не плох, но вот 3-ной бутерброд внизу - наэкранные кнопки, логотип и динамики, явный дизайнерский промах. Полоски с логотипом быть не должно или там должны быть сенсорные кнопки, но не тупо логотип и куча пустого места! Новый тренд, если логотип не помещается вверху, его обязательно надо суть в низ, даже если для него надо увеличить телефон :rollingeyes: Почему как в Iphone или Nexus его просто не убрать, вопрос конечно )

Ну и по размерам, будет как всегда самый большой из 5" (вместе с Xperia) :)

Ну и да, 2 камеры сзади смотрится убого :down:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Ну тут на вкус и цвет. Я предыдущий в руках вчера сгонял покрутил-очень хорошо сделан, качество материалов на две головы выше, нежели 95% смартов, которые в руках держал.

9. idleness

idleness hater

16 сен 2005
    2.172
    B5QSC
    А брэнд "А" стесняюсь спросить кто?

10. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    самсунг ессно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Самсунг и лж с нексусом тогда уж

12. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Скажу за трубки ... сам являясь фанатом ХТЦ /телефонов 5 или 6 этой марки было/ ... в последний раз жестоко обжегся с ХТЦ - брал ХТЦ Уан С .. дизайн улет, удобный, стильный, железный ... пользоваться кайфово ... но как же я с ним намучался ... за год с небольшим 7!!! раз побывал в гарантийном ремонте ... после первого гарантийного случая отдал его в отдел продаж работать ... себе взял Самсунг Галакси 4 ... отличный телефон ... потом дернул меня черт заиметь Айфон5 ... месяца 3-4 терпел ... еле еле сбагрил - и сейчас счастливый обладатель Ноут3 ... радует!!! Если не пугают размеры - самое то сейчас ... и читать удобно, и в нет слазить и стилус афигенный - можно записать быренько и нарисовать что то ... короче я доволен.

ХТЦ ... черт его знает, когда следующий куплю ... но куплю. Ибо они первые! и в целом делают красивые телефоны.

13. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    чтобы красиво носить его в ремонт)

14. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Вот от самсунга так мало надо же:) Метталический тел с нормальным дизайном и на характеристики на уровне=телефон достаточно востребованный с ценой за штуку баксов.

15. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    да, дизайн у самсов - полное гэ...

16. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Galaxy S4 Black Edition кстати по фото не плох, думаю тактильно он будет на уровне Note 3, только "нормальных" размеров, так что все хорошо :)

17. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Впечатления от Z1 все сплошь позитив, тьфу тьфу тьфу. Батарея 2300+стамина творят чудеса. Так где ХТЦ и Самс СГС 4 мини дохли за день этот на утро третьего дня имеет ~20% заряда. Обновил до китката, обживаюсь.
    По техническим впечатлениям:
    Звук разговора резковат, но это вкусовщина, или я привых к глухому у ХТЦ.
    Модуль вайфай лучше чем у остальных трубок в семье. Это же верно и для сотовых сетей. прием уверенный.
    Он тяжелый!!! Для меня это плюс)))
    Вибро модуль слабоват, в джинсах чувствую, в куртке-неочень.
    Камера не то чтоб ужасна, но маркетинговые 20,7 мпикселей, это только маркетинг(

18. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    #2898 QUICK_XP, 31 мар 2014
    Последнее редактирование: 31 мар 2014
    LG G2 c 3000мАч творят еще больше чудеса без стамины и прочего софта, а так да, прикольный телефончик, только вот размеры так себе, да дисплей дешевый для топового устройства :)

ЗЫ. В Z1 акк в 3000мАч ))

19. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.241
    Москва
    ---
    У меня Moto X.
    Гарантии нет, проц не топовый, карты SD не поддерживает, экран не Full HD.
    Но всё это не мешает мне тащиться от него =)

Покупайте телефон- как машину. Чтобы нравилась самому, а не чтобы удобно было продавать потом, или было чем понтоваться в окружении школьников.

20. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    моторолла хорошие сорцы делает, факт
    жаль, что с расейского рынка ушла