В прибалтике нет нашей таможни, но и моторол тоже( У нас вполне можно купить на комп.юниверсе или серые на месте.
Я два разора (простой и макс) покупал, никаких глюков связаных с руссификацией. А вот после рута и кастомных прошивок пару раз уходил в бутлуп.
Нормальный русификатор меняет только буквы, и не затрагивает систему (на мото х такой есть). А по идее- чего там русифицировать? Screen, Date, Settings? Что там непонятного? Русский в клавиатуре есть по дефолту.
Подскажите, нужна программка, типа часов. Есть Sony Compact, есть для него докстанция. Хочу вставлять мобильник в докстанцию на ночь и чтобы автоматически включались часы. Сейчас стоит нечто подобное в виде заставки, которая включается (Beautiful Widget), но он помимо часов показывает еще и погоду. Сегодня ночью облачность была, так эти анимированные облака светят в темноте не хуже лампы Нужны просто часы, в общем.
Все верно "Заставка", а там на выбор несколько установленных программ. Но с часами нет. Пробовал скачивать из ГуглПлея наугад - не то. Либо не включаются автоматически, либо не приглушают экран и светят на всю комнату.
Планшет bb-mobile Techno 7.85 3G Отсюда http://24gadget.ru/1161057625-ipad-mini-na-android-obzor-plansheta-bb-mobile-techno-785-3g.html
"В нексусах и любых других телефонах с прошивками типа cyanogenmod" там есть именно просто часы. Кроме того там есть отдельная галка "уменьшать яркость"
При забивании памяти телефона, в основном из-за обновления приложений, как сразу ставить приложение на SD карту? Телефоны: Sony Xperia C и Samsung Galaxy S Duos GT-S7562
Чтобы не была связана с root Попробовал и ADD2SD и прочие, но мне надо чтобы сразу приложение ставилось на SD карту, иначе как было места в районе 55Мб свободных так и есть...
тогда только если прошивка телефона это позволяет. сначала ставишь ПО на пзу, потом перенос на сд карту. Отправлено с моего A501 через Tapatalk
Нашел прогу DS App2SD Lite, но как-то стремно мне, с root правами там связано. Повредить ничего не смогу? https://play.google.com/store/apps/details?id=com.droidsail.dsapp2sd&hl=ru
DS Super AppKeeper Lite - смог с помощью нее удалить встроенные всякие Google Pressa и т.д., но не все, для некоторых все таки требуется root и отладка по usb, не стал влазить, сыкотно, тело еще на гарантии.