M8 (680 баксов) Читал, там нет прошивок официальных полных (с MD5), а только обновление. А кастомы я на оригинальном пиндосском сайте беру, там точнее.
Да хз, не особо круто, но и не отстой полный, я ей очень редко пользуюсь. В остальном тело супер, батарею норм держит, вторые сутки доходят 30% с постоянной синхронизацией почты, парой часов инета и чтения. Вообщем сравнивая с СГС5 и Сони З2, которые повертел в руках перед НТС-понимаю, что сделал правильный выбор. Очень плавный интерфейс еще хочу отметить.
раздавил экран на своем nexus 5... есть что-то интересное на уровне или не париться и брать такой же? это, кажется, первый телефон, который у меня сломался за прошедшие лет 5-8...
Жаль что не первый, отцу подарить хочу на ДР, хотел про впечатления узнать. Ну и про наличие-отсутствие брака и т.п. а то на 4pda почитал-напугался
Господа подскажите совет. Супруга хочет что-то с 7 дюймовым экраном. Чтобы использовать можно было как телефон. На что обратить внимание? Отправлено с моего GT-N7100 при помощи Tapatalk
По описанию хорош. А если рассматривать более бюджетный вариант. Или нет смысла? Отправлено с моего GT-N7100 при помощи Tapatalk