Хочу поменять свой НТС(3 года ) уже глючит ,батарея подсела ,сенсор садится. Главные критерии к новому телефону : 4.8-5.0 экран ,андройд, двухсимочный ,батарея не на один день . Приглянулся Philips Xenium W6610 Что можете скаать по нему ??
Не ждать чудес производительности, батарею держит 3 дня, хорош в "полях" У коллеги такой. Он как мой первый СГС2 примерно работает по быстродействию.
2 обновления за месяц 4.4.3 и 4.4.4, однако ) При переходе на 4.4.3 в режиме ожидания стал держать батарейку прям ощутимо дольше, в активном режиме ничего не изменилось. Внешних изменений не заметил. 4.4.4 только сегодня утром прилетело, пока ничего сказать не могу Аппарат Nexus 4.
Все эти долгожители достаточно унылы сами по себе, процессоры mediatek, габариты огромные, прошивки тормозные, камеры в лучшем случае посредственные, причем от батарейки живут в зачастую чуть дольше некоторых топовых аппаратов и все из-за кривых прошивок LG G2 - если не играть, то 2 дня смело держит Sony Z1 compact - вообще огонь аппарат, держит по тестам чуть дольше G2, братишке вообще на 3 дня хватает, но он не самый активный юзер )
я очередной раз попробовал перейти на ART - и остался доволен временем работы, а глюков уже нету (раньше было), так что рекомендую! nexus 5 А вчера гугл уже представил андроид L, там вообще только ART оставили и заявлена еще более длительная работа на одном заряде
Впрнцыпе что унылые все правильно предполагаю . Но главные критерии 2 сим карты дисплей 4.8-5.0 более менее чтоб держала батарею Что выбрать??
Android L - бомба и на удивление нормально работает, хотя это всего лишь developers preview! из глюков пока замечал только что вайфай отваливается, нужно заново подключаться. дома пока один раз только было, на работе несколько, но не постоянно кто не в курсе: короткий обзор и более длинный
у нексусов 1.5 года поддержка сейчас, если я правильно помню. 4.4 для galaxy nexus официально не вышел. так что 5.0 может не выйти для nexus 4. но есть же cyanogenmod как минимум
Полтора года с момента выпуска или после свертывания продаж? Потому как Nexus 4 с выходом Nexus 5 свернули, но потом снова запустили в продажу Да и железо все еще актуально и тянет все
Пацаны, а такой вопрос. Вот меня в стоковой оболочке TouchWiz на моём Note II в принципе устраивает всё. Но в последних версиях, которые пошли после Android 4.0.4, Самсунг отключил скролл обоев. Я хотел бы его задействовать. Что для этого нужно и возможно ли будет откатиться на официальную прошивку, если что?