1 или 2 радиомодуля по моему вообще "нероляет", камера за эти деньги у всех не фонтан, да и то что 3G только с одной симки, в бюджетном сегменте у всех так
Значит жестяная жесть началась с Galaxy S4 Хотя со своим Galaxy S2 помню, с рутом на перевес, вырезал весь штатный мусор
Первый уже не дорого Батарея 2-3 дня в спокойном режиме, в моем - день(музыка по блютусу в авто + гпс), потом почти весь день использования инета и музыка, но у меня кастом прошивка. По камере отличий от других имеющихся девайсов особых не вижу(яфон 5, Самсунг note 1 и 2, про планшеты хз) Из минусов - ЛТЕ нет. М8 по дизайну меньше нравится.
Я не сторонник "мегапукселов" и "бугагерцев" - но 4мп маловато, я обычно кропаю фотки для заметок или Ватсапа и тут 8мп и выше лишними не будут
версия на 64ГБ более-менее интересна, но их еще нет в свободной продаже, да и я свой nexus 5 на него не горю желанием менять... я когда разбил экран на нем подумал-посмотрел, но ничего не нашел интересного на замену, так что у меня до сих пор все тот же аппарат а пользователем самсунгов/сони/хтц - я бы советовал поменять ну либо тем кому 32ГБ мало в телефоне (просто если хватает, то брать лучше nexus 5 )
Тогда не сходится, я все еще получаю обновления Есть классные варианты из магазина Google Play, те же топы от сторонних производителей, но с "голым" андройдом. Конечно в ближайшем магазине электроники таких нет, но с заказом из Америки можно заморочится
речь про новые версии (первая-вторая цифры), а не про исправления ошибок. но судя по тому что developers preview android L теперь доступен и для четвертого нексуса - есть шанс, что и релиз будет доступен для него я знаю про такой вариант, но мне все равно там ничего не нравится
можно попробовать договориться в галереи самсунг или в связном оформить страховку на аппарат (а может и еще где-то есть подобная услуга), и потом по этой страховке починить - так будет дешевле я сегодня немного зачехлил свой аппарат - на размеры почти не влияет (spigen ultra fit), фактура материала близка к той что под чехлом теперь, но углы защищены! не хочется мне еще раз разбивать экран на нем еще стекло защитное на экран купил, но пока не приклеивал - говорят, что при падениях оно может разбиться приняв на себя удар, а экран останется целым
Колхоз по замене на китайское мягкое царапающееся стекло без олеофобного покрытия с непредсказуемыми последствиями по стоимости даже 50% от замены модуля в сборе не имеет смысла.
грохнул саму матрицу......стекло было целое, изучил варианты и пришел к выводу, что скроить не удастся, а так как S4 мне очень нравится, то ремонтировал в СЦ самсунга...... есть тайваньские матрицы, но стоят всего на 2к ниже......короче кроить не стал, походу придётся бампер покупать хоть и не люблю я их