это не спасёт, я вообще против всей этой шняги портящий вид мобилы и плюс ко всему я уронил ровно углом торца.....не плашмя
Ты не сравнивай HTC One в алюминиевом корпусе и дисплей, расположенный далеко от краёв и полностью пластиковый S4 со стеклом до самой тоненькой окантовки.
А что мне сравнивать если я занимаюсь ремонтом техники и прекрасно знаю, что стекло спасает даже тот самый S4. Есть некая статистика.
Тут такое дело. Сони зетка, верой и правдой прослужив полтора года, при очередной водной съемке промокла))) Я без всяких чехлов таскаю в кармане, ронял не раз - заднее стекло, оказывается, отклеилось с угла))) Кто-то вроде сталкивался из здесь присутствующих - как поступить? Самому приклеить на "момент" - на 4PDA вроде рецепт такой есть, или отдать сервисникам? Нашел на ибее комплект "липучек" специально для этих целей, 5шт за 6 долларов, или их заказать?
Народ, выручайте, SGS 4 mini duos самопроизвольно включает экран (снимает блокировку) раз в 3-5 минут, куда копать?
Тоже первое что подумал, но програм не стандартных на нем всего 4 (яндекс нави, опера классик, таск киллер и др веб) , вирей веб тоже не нашел, хз короче...
первое и основное сделай ресет....не поможет будем думать PS прошивка последняя? PS почитал тему по твоей мобиле, это глюк известный......http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=444925
Вероятно так, если бы трубка моя была, я бы резетнул, а для матери это будет стресс, так что пока без симки поработает, а там глядишь она его добъет)
У киндера д.р. Какой выбрать телефон не знаю. В принципе нужна звонилка, дешовая но современная + вай-фай. Претенденты: LG L40, Huawei Ascend Y210/200, Sony Xperia tipo, Nokia Asha 503/501/311. Хотелось бы попрочней и шоб не глючил, хотя прог не будет, игрушек надеюсь тоже. Помогайте, завтра покупать нннада))
Жень, я в этих погремушках не силен, на бренд пофиг, а Хуавей в инете типа хвалят. Эти все модели +/- 3000 руб. в местном лабазе. Есть ещё куча, но к дешевым Гнусмасам у меня нет подчтения, как и к разным Алкателям и Престижам. Но если есть какая то другая марка, имеющая достойную модель в дешевом сегменте, почему нет, возьмем.