Сильно ошибаешься! Алкатель = TCL,самая старая контора,которая собственно и делает для Сони матрицы и тп ,а свои матрицы у них сильно лучше Сони. Мир давно изменился,какие к чёрту брэнды) Но за 3 рубля годного ты ничего не купишь,только сыну настроение испортишь со зрением ,ну и среди пацанов его авторитет опустишь,канешна.
я сначало думал это хорошо, теперь сомневаюсь))) Меня все мучает вопрос, как его на зарядку ставить, необходимо с собой таскать отвертку
У нас авторитет не телефонами меряют, мы тут не Россия. У сына как раз Алкатель за 10 долларов и он доволен. Минимальный На игрушки тратить много киндер не приучен, засим до 4000 руб. с поправкой на цены средней европы.
Не Не,говно за 10 долларов не о том. Ты же Андроид хочешь за 3 т) Авторитет у вас измеряется мощным скупердяйством в квадрате
да фига там... если там смарты и будут заряжаться, то более девайсы с емкими акб (планшеты например) будут заряжаться неделю... и то если его выключить... накарябано табом на тапкетолке
Нексус 5 заряжается вот этим примерно за 7 часов , ток плавает от 0.1 до 0.5. покупайте квадратные,круглые -уг для "снайперов")
Я хочу подарить ему просто телефон, взамен умирающего старого. Все кнопочные - весьма убоги, а смартфон ему не особо нужен. Вот себе я буду брать старую Нокия или Эрикссон, только новую, есть такие, ибо мне только звонить, киндер это не поймет... пока. Засим смартфон, наиграется и попросит как у папы)))
есть опыт? у меня есть... речь про телефоны шла. хотя планшет нексус7 тоже нормально заряжается а этим и этим заряжается минут на 10 дольше чем от штатной сетевой зарядки (ток выше ампера, когда нужно)
Я уже с предохранителя снял,показалось что ты мне пулю отливаешь! Мысль как-то у тебя плавает-не понял) Сыну сколько? Ампер-весьма,сетевая ампер.
13 будет. Смартфонов в семье не было, потому и мысль плавает из серии, а оно надо. Может купить следующий Алкатель за 15 баксов и радоваться дальше...
13 лет и без смарта? Секта,штоли?) Покупай мощный смарт,понимаю что до 4-тогда лучше вообще не покупать. Единственное-трафик ему обрежешь.
А гугловские нексусы реально купить у вас? Как вариант 4 модель. Или вариант самсунг гэлакси эйс 2. Или что нибудь из ноклы на винде
Опыта пока нет... но все беспроводные что я видел там макс 1 ампер. И если моему смарту вполне хватит, то табу нужно 2 ампера. накарябано табом на тапкетолке