я же привел примеры чем пользуюсь http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9498337&postcount=3055 есть у нокии варианты еще, но не использовал, хотя думаю, что тоже будут ОК
Бред,вы в производстве смартов не разбираетесь.СОНИ никогда не делала матрицы ни у кого.Сама является поставщиком матриц и китайским брендами.
Реально 5, но это дороже и больше. Все таки лопату киндеру можно и отдельно купить. Ну а к фирме Самсунг, я испытываю такую личную неприязнь, что кушать не могу. Короче купил Лыжу Л40...
Я сегодня вот этот машин смотрел:не битый и тп Оказалось-овно по кругу с пробегом 200+ Ещё вроде бабушка трогала....ну сучок,вроде) Такие дела
Приветствую!) Не мне,знакомый из Новосибирска попросил посмотреть. Вся по кругу от 300 до 500 микрон-антисекс! Только крыша 120 а ведь так красиво в объявлении человек выступил) Ладно бы извинился,но ведь -нет,начал петь :машин не моя,я не я)))) вот только в глаза не смотрел. UPD врезалось: говорит мне -Зато багажник чистый!...ЧЮ есть,а значит будем жить!)
Кардиолох,скоррее-эскулап,почти) Без лоха и жизнь плоха. ПС Реально-врач. Работает в Самаре,живёт в Тольятти 5 раз в неделю туды-сюды. Так и набежало 200+ Между Самарой и Тольятти 85 км. пс мог не сдержаться,так шта считал про себя до десяти! как-то не хочется разгружаться на 20 тр) ппс парни,извините за флод!
Народ просветите, как выгрузить с андрея все смс и контакты, в другой телефон или на временное хранилище, телефон уходит в ремонт.....и скорее всего безвовратный, то есть замена на новый скорее всего.
контакты - в гугловское облако, если следующий телефон будет тоже с андроидом. хотя даже если будет другой, то из облака можно будет перенести. смс - можно посмотреть программы для создания резервных копий, к примеру helium, но надо смотреть можно ли восстанавливать данные на другой аппарат или только на такой же как тот с которого делали резервную копию..
А есть специалисты по андрею есть моторола американец с лте....только не 3г не лте в рф не работают, на 4пда народ как то радиомодули шьет и все ок....может подскажете такого спеца.