а у меня Таб 7.7 перестал видеть 3г... и к точке доступа БлекБери отказывается цепляться... три года и овосчь?
One Plus One хочу вот. Ну просто вообще аж свербит, как хочу сменить Гнусмас на него. Спецы, что скажете? Вроде по инету прямо аж аааах, какие отзывы.
мож, полгодика потерпеть и ноте4 взять? изъян вижу один - онли 32 гектара... з.ы. не считая цены на старте...
Я уже почти 3 месяца с ним хожу, брал из Китая на 64 гига. Телефон отличный, ни зависаний, не перезагрузок небыло ни разу. Единственный косяк в начале был с тачем, но обновами все пофиксили. Еще камера в темное время не очень снимает. Батарею держит в среднем 2 суток при включенном вайфае и моб интернете. Обновления выходят раз в месяц в среднем. Я доволен им на 100%, за цену в 14тр считаю супер аппаратом.
Ребят, подскажите на что внимание обратить по планшетам, средний уровень, хотелось бы батарейку побольше, 10''.
Щупал, очень много деталек хлипких, как мне показалось, сын очень быстро его "разберет", хотелось бы помонолитнее чего-нибудь.