огрызок не вариант, потому что дорого? я сколько не юзал планшеты на ведройде...как то всё не то, даже не знаю почему и всё наоборот с смартами
прекрасная связка это небольшой смарт на андрюше + планшет 8 или 10 исходя из потребностей но тоже на андрюше... огрызок ущербен и нефункционален... например, я часто слушаю музыку или смотрю кино на табе... и крайне удобно карта памяти, вытащил из таба, в десктоп ее чпок, скопировал быстро кино, просмотренное удалил... с огрызком это целый ебаторий, айтюнзы всякие кривые, не все форматы видео он воспроизводит и так далее... накарябано табом на тапкетолке
+1 По сони, есть модели с гуманными ценниками? По самсу бесит оболочка (знаю что лечится, но не любитель ковыряться в прошивках)
Я бы такой взял. http://www.citilink.ru/catalog/mobile/tablet_pc/935119/ Основной плюс - наличие в комплекте клавы (док-станции) и IPS -экран. Сони мне больше нравится, но они все от 20к.
сколько через меня прошло нетбуков на атомах, это трындец... тормоза тормозущие... да, новые атомы все из себя переработанные... но я им недоверяю... или что то на квалкоме\аналоге, или уж нормальный интел, хотя бы i3... накарябано табом на тапкетолке
Очень часто это слышу и в основном от тех, кто максимум потыкал в него разок пальцем. Пользуюсь уже несколько лет первым айпадом и функционалом не обделен, хотя и давно прекратили его поддержку, последние iOS не могу установить. Аналогичное твоему мнение могу сказать о ведроидах, т.к. у сына один из представителей с не самой слабой начинкой. Как ни странно, но мое семейство больше предпочитает пользоваться "нефункциональным" яблоком, чем напичканным ведром. Как ни странно, даже при наличии в компе нормального картридера, все мои пользователи предпочитают воткнуть кабель и передать по нему. Айтюнc вполне себе ровный, но при наличии к нему негатива существует достаточно других альтернативных приложений. Ну а понимают яблоки все форматы при наличии нужных приложений, собственно как и ведра.