Устройства на Андроиде.

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Ant99, 14 мар 2011.

1. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    всё как обычно от фанов яблок, я имею телефон на ведройде и айпад и надо быть упоротым фанбоем яблока чтобы утверждать, что перенос медиаконтента на любое Я устройство удобное, гавно это а не удобство!удобство это ты воткнул устройство за 2 нажатия скопировал файла и всё!!!

2. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    для информации, огрызок я знаю хорошо... куча друзей которые купили сие уг регулярно обращаются за помощью, начиная от простейших "а как включить что-то" и до "ой а он не работает"...
    по работе дали 2й айпад... здоровый, тяжелый, бестолковый... хватило потаскать дня на 3... потом оставлял на работе, и с радостью отдал недели через 3 сие убожество...

накарябано табом на тапкетолке

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    На Ipad 4х3 смотреть видео с полосками на и так меленьком экране не айс :)

На ведре есть 16х10, серфить удобно и видики смотреть. В остальном у топовых устройст паритет. Кому что нравится :)

ЗЫ. Я вообще не понимаю планшет, у родителей и друзей брал разные таблетки от 7 до 10", но больше дня не пользовался :rollingeyes:
    ЗЫЫ Щас в тумбочке валяется планшет, взял "погонять", но опять не пошло :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Что касается яблока - согласен, что это херня полная. Рабочий айпад 3 почти год. Мало того, что вылетают приложения часто, типа хрома, сафари. Работать с вордом и екселем просто невозможно, ворд он даже не читает корректно! Вчера презентацию свою смотрел - он ее отображает не корректно, вся перекошенная (ppt) Ютьюб постоянно лагает, меняется качество картинки каждые 20-30сек, типа он подстраивается под качество связи, при этом вися на вафле в 100м/бит. Нормальный софт почти весь платный. А главное, как уже выше сказали - медиа перенести - это полная жопа. В итоге, если надо брать планшет для развлекухи в дороге - беру асер а500, втыкаю обычную(!) флешку и смотрю кино и музыку слушаю))) Не говоря о том, что "скопировать/вставить" занимает 2 движения, а не хз сколько. Плюсы - камера неплохая и экран ретина. Кстати, был когда первый айпад - тот гораздо безглючнее был!!

5. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Никогда не причислял себя к фанатам яблок, как уже говорил дома полно и того и другого говна, но как ни странно у меня добавление медиа занимает одинаково кликов и времени что там, что там.
    Ведра: воткнул шнурок, выбрал подключение флешки на устройстве, нашел на компе файлы, копировал их, вставил на флешку.
    Яблоки: воткнул шнурок, выбрал программу в тюнсе, нажал добавить файлы, выбрал их на компе.

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    и flac? :)

7. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    не знаю как у эппла, а на андроидах куда удобнее по сети все качать (домашний wi-fi) без втыкания-вытыкания чего-либо и хождения от одного устройства к другому

8. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    А что с ним не так? Есть плееры и под flac.

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

В состоянии мобильной сети пишет "отключено"
    при этом звонить по нему можно

10. Timmy Turner

Timmy Turner Завсегдатай

5 июл 2014
    687
    Q7 3.0 TDI' 2007
    Купил сегодня One Plus One.
    От этот: http://oneplus.net/oct27
    С родной прошивкой впечатления пока двойственные...

11. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    #3131 Kosh, 23 окт 2014
    Последнее редактирование: 23 окт 2014
    шить надо на "цианоген" это же очевидно :cool:
    почём?

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    примерно такая же хрень, только ещё мобильная связь полностю отваливается (бублик перечёркнутый)
    когда без вафли - такого не наблюдается

13. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    P6800 просто модель глюкавая.

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    как-то лечится?

15. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    покупкой нового телефона:D

16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    изыди! :hot::D

17. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    сегодня старт продаж ноут 4
    я делал предзаказ
    вот думаю...менять свой ноут 3 или пропустить?

18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    менять однозначно

з.ы. покрутил в руках альфу - не впечатлила

19. MINER-2007

MINER-2007 Участник форума

19 сен 2007
    275
    Яп
    пропустить имхо , я свой нот3 менять не буду.....

20. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    ИМХО пропустить, только если ноут эйдж брать , тот который с боковым экранчиком