всё как обычно от фанов яблок, я имею телефон на ведройде и айпад и надо быть упоротым фанбоем яблока чтобы утверждать, что перенос медиаконтента на любое Я устройство удобное, гавно это а не удобство!удобство это ты воткнул устройство за 2 нажатия скопировал файла и всё!!!
для информации, огрызок я знаю хорошо... куча друзей которые купили сие уг регулярно обращаются за помощью, начиная от простейших "а как включить что-то" и до "ой а он не работает"... по работе дали 2й айпад... здоровый, тяжелый, бестолковый... хватило потаскать дня на 3... потом оставлял на работе, и с радостью отдал недели через 3 сие убожество... накарябано табом на тапкетолке
На Ipad 4х3 смотреть видео с полосками на и так меленьком экране не айс На ведре есть 16х10, серфить удобно и видики смотреть. В остальном у топовых устройст паритет. Кому что нравится ЗЫ. Я вообще не понимаю планшет, у родителей и друзей брал разные таблетки от 7 до 10", но больше дня не пользовался ЗЫЫ Щас в тумбочке валяется планшет, взял "погонять", но опять не пошло
Что касается яблока - согласен, что это херня полная. Рабочий айпад 3 почти год. Мало того, что вылетают приложения часто, типа хрома, сафари. Работать с вордом и екселем просто невозможно, ворд он даже не читает корректно! Вчера презентацию свою смотрел - он ее отображает не корректно, вся перекошенная (ppt) Ютьюб постоянно лагает, меняется качество картинки каждые 20-30сек, типа он подстраивается под качество связи, при этом вися на вафле в 100м/бит. Нормальный софт почти весь платный. А главное, как уже выше сказали - медиа перенести - это полная жопа. В итоге, если надо брать планшет для развлекухи в дороге - беру асер а500, втыкаю обычную(!) флешку и смотрю кино и музыку слушаю))) Не говоря о том, что "скопировать/вставить" занимает 2 движения, а не хз сколько. Плюсы - камера неплохая и экран ретина. Кстати, был когда первый айпад - тот гораздо безглючнее был!!
Никогда не причислял себя к фанатам яблок, как уже говорил дома полно и того и другого говна, но как ни странно у меня добавление медиа занимает одинаково кликов и времени что там, что там. Ведра: воткнул шнурок, выбрал подключение флешки на устройстве, нашел на компе файлы, копировал их, вставил на флешку. Яблоки: воткнул шнурок, выбрал программу в тюнсе, нажал добавить файлы, выбрал их на компе.
не знаю как у эппла, а на андроидах куда удобнее по сети все качать (домашний wi-fi) без втыкания-вытыкания чего-либо и хождения от одного устройства к другому
Купил сегодня One Plus One. От этот: http://oneplus.net/oct27 С родной прошивкой впечатления пока двойственные...
примерно такая же хрень, только ещё мобильная связь полностю отваливается (бублик перечёркнутый) когда без вафли - такого не наблюдается