Бесконечная гонка, навязанная маркетологами))) Шило на мыло - весь смысл этих новых моделей. Что не может Note 3 по сравнению с Note4?
так же само как и разница между айпад мини и айпад 2 мини, практически одинаковые девайсы, а вот ценник довольно сильно отличается
Да просто приятно держать в руках новое устройство. Мой за год изрядно потрепался Вот и всё различие между ними )
Трястись что ли над ним??? Есть плёнка. Чехлы не приемлю. Падал пару раз. Мелкие играли с ним. В общем...я вообще не заморачиваюсь на этот план - есть более важные вещи ;-) Ну это конкретный случай )) А так я очень бережен к вещам ;-)
Мимо, между мини 1 и мини 2 разница существенная, а вот между 2 и 3 разницы и в правду нет, отпечаток за 100$ не в счет
Новый Год на дворе. Хочу тестю подарить навигатор с пробками, а то на свой старый он часто жалуется. Есть какие интересные варианты на Андроиде? И сама навигация там какая? Яндекс? Навител? Они с СИМками или по радио-каналу инфу о пробках принимают? Кто-нибудь пользуется подобным? Откуда хоть начать копать (выбирать)? Открыл пару сайтов по данной тематике, но для меня там темный лес...
За границей использую Навител на мобильнике (андроид), у нас катаюсь по яндекс-навигатору (он попроще, но и сусанина исполняет чаще). У навитела инфа по пробкам идет через мобильный интернет по умолчанию, можно ли откуда-то еще брать не знаю.
Интересует именно навигатор, как устройство. Чтобы постоянно присутствовал в автомобиле (машина постоянно на охраняемой стоянке, поэтому вандализму не подвержен). Навигацией в телефоне он почему-то не пользуется. Посмотрел разные варианты на яндекс.маркете и понял, что со встроенной симкой навигаторов нет. Данные по пробкам они берут по блутусу от твоего телефона. Т.е. необходимо будет каждый раз включать блютус, садясь в машину, что не удобно. Или я не прав?