разрешение экрана конечно впечатляет....... Спойлер Компании Google и Samsung сегодня официально представили новый смартфон GALAXY Nexus – первый в мире, работающий под управлением операционной системы Android 4.0 Ice Cream Sandwich, а также оснащенный 1,2 ГГц двухъядерным процессором и 4,65-дюймовым сенсорным HD Super AMOLED дисплеем разрешением 1280х720 точек. Новая версия мобильной операционной системы Android 4.0 Ice Cream Sandwich, чьи возможности и призвана продемонстрировать новинка от Samsung, отличается, со слов разработчиков, совершенно новым внешним видом, имеет переработанный интерфейс с усовершенствованной поддержкой многозадачности, Wi-Fi hotspot, NFC и просмотра веб страниц. Экран блокировки, домашний экран, приложение телефона и все, что с ними связано, было кардинальным способом переосмыслено и переработано, чтобы сделать устройства Android простыми, красивыми и полезными. Ice Cream Sandwich имеет также новое приложение «People» (Люди), которое позволяет, найти друзей, членов семьи и коллег, посмотреть их фотографии в высоком разрешении, проверить их последние обновления статуса в Google+ и других социальных сетей. Среди функциональных особенностей GALAXY Nexus отмечается на переработанный интерфейс камеры, где добавлен режим панорамы, режим видеосъемки 1080р, отсутствие задержки в срабатывании затвора, а также множество новых спецэффектов, включая «глупые лица» и смена заднего фона. Среди прочих новшеств Android 4.0, которые отмечаются создателями это операционной системы, присутствует функция разблокировки по лицу (Face Unlock), которая распознает лицо своего хозяина и только после этого разблокирует аппарат. Используя технологию NFC, Android Beam позволяет быстро обмениваться веб страницами, приложениями и видеороликами на YouTube c друзьями простым совместным нажатием кнопки на своих устройствах. Кроме того, приложение Google Talk позволяет использовать возможности встроенной камеры (видео чаты) и её эффектов. В компаниях отмечают, что GALAXY Nexus разработан в соответствии с принципом «чистый Google» и опыт, что для конечного пользователя означает – своевременное получение последних обновлений для операционной системы и приложений по мере их появления. Данный аппарат включает в себя еще такие приложения и сервисы от Google: Android Market, Gmail, Карты Google 5.0 с 3D картами и пошаговой навигацией, Google Earth, Movie Studio, YouTube, синхронизацией Google Calendar, а также переработанным приложением Google+. GALAXY Nexus будет доступен на рынках США, Европы и Азии, начиная с ноября, постепенно расширяя свое присутствие на остальные мировые рынки. Технические характеристики GALAXY Nexus: Поддержка стандартов связи: 3G/HSPA+ 21Mbps/HSUPA 5.76Mbps 850/900/1900/1700/2100 МГц, GSM/EDGE/GPRS 850/900/1800/1900 МГц; LTE Размеры: 135,5х67,94х8,94 мм Вес: 135 гр. Платформа: Android 4.0, Ice Cream Sandwich Процессор: 1,2 ГГц двухъядерный Дисплей: 4,65-дюймовый, HD Super AMOLED, разрешением 1280х720 точек Основная камера: 5 МП с автофокусом и светодиодной подсветкой; поддержка Full HD (1080p) видеозаписи Фронтальная камера: 1,3 МП Память: 1 Гб RAM, 16/32 Гб встроенной Коммуникационные возможности: Wi-Fi IEEE802.11 a/b/g/n (2,4/5 ГГц), Bluetooth v 3.0, USB 2.0, NFC, 3.5 мм аудио разъем Датчики: Акселерометр, Компас, Гироскоп, Датчик освещенности, датчик приближения, барометр Аккумулятор: Li-Ion, 1750 мА/ч http://www.youtube.com/watch?v=-F_ke3rxopc&feature=player_embedded
http://www.unlocked-mobiles.com/sim...s-sim-free-unlocked-mobile-phone-p-83950.html Чет мне его сильно захотелось Взять чтоль Иль сырой еще?
Не, не хочу лопату... Я не удивлюсь, когда выпустят 23-хдюймовый телефон и все будут кричать - о, круто! Какой большой экран
Заманчиво) но зачем разрешение такое огромное на таком маленьком экране?) Надо ждать новое поколение смартов, этот просто эволюция ИМХО)
мне кстати дизигн не нравится.......и не нравятся кнопочки как сделаны сенсероные.....наш в этом плане мне больше нравится, а так по сути тот же гелакси только разрешение выше, я буду ждать 3 галактику PS деньги есть, бери, потом расскажешь
Айфон жены, я его послучаю просто юзаю переодически. Она на другое ниче садиться не хочет, ей с ним просто.
http://www.youtube.com/watch?v=XNpCDw1pIbc&feature=player_embedded Вроде и не такой уж и здоровый....
Про здоровый- у меня супруга пользует Делл Стрик он 5" и нравится Вчера прошил свой гэлакси таб на Оверком+кратос- теперь титаном не востановить все проги, 3Г передача данных не пашет...жесть, зато все летает и без лагов гы
Обзор "бутерброда" Android Ice Cream Sandwich (Android 4.0) http://4pda.ru/2011/10/20/48509/#more-48509
парни а чо скажете про MOTOROLLA DROID RAZR ??? по внешнему виду - просто бомба. говоят если привести - будет стоить в районе 20к,это халява имхо для анроида и такого дизайна убийственного!