Надо заметить 2-я попытка куда удачней. Актуальное железо, хорошо выглядит и аналогов со вторым экраном нет. Цену бы по ниже и вроде не плохой телефон )
Оповещения, виджеты погоды и тд. E-ink экраны кушают батарейку только в момент обновления, в остальное время расход 0, для не мультимедийных задач может оказаться вполне ничего. Да и для тех кто читает, это может оказаться гибридом телефоны и толковой мини читалки
удивляет меня наша нация, всякий раз когда кто-то пытается вылезти из говна его обязательно все туда будут тянуть, а главное все "понимаю" что такое создать такое устройство......страна дебилов
устройство само по себе не плохое в этот раз (если говорить о хардварной части), дизайн тоже сделали прикольный (на мой взгляд), но цена не вполне рыночная. и в прошлый раз так же было. было бы иначе - были бы продажи. а продаж особых не будет в этот раз как и в прошлый
Что думаете насчёт планшета с двумя ОС - Android и Windows 8.1? Задумываюсь о покупке вот такого: http://senkatel.com/ru/product/senkatel-maximus-dualos Типа китаец, маскирующийся под американца с украинскими корнями. Кто что скажет? Какие подводные камни могут быть по сравнению с планшетом на ARM-процессоре и чистым Андроидом?
Я имел в виду - сравнить этот планшет на Атоме с двумя ОС и планшет на ARM с одним Андроидом. Какие нюансы могут быть в первом случае по сравнению со вторым. Не знаю, так-то вроде 4 ядра по 1,8 ГГц... Никогда Атомы не юзал.
Оказывается, этот Senkatel - перелицованный китайский Ramos i10 Pro. Почитал обзоры по нему. Вкратце - какашка.
Короче говоря заказал я стекло на ебебе. И клей заказал. Позавчера пришло. Полтора часа ковыряния и чудо, всё как новое и что самое интересное всё работает . Страшного и сложного ничего нет. Единственное что про замену на скотч правильно говорят что ерунда получиться. Места для скотча ничтожно мало. Отправлено с моего GT-N7100 при помощи Tapatalk
Тоже покупал в Китае стекло, клей покупал в Москве. Замена не сложная. Отправлено с моей микроволновки sharp используя Tapatalk