Устройства на Андроиде.

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Ant99, 14 мар 2011.

1. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Стандартная клава - это белые буквы на чёрном (сером) фоне
    А есть клава, у которой чёрные буквы на белом фоне?
    Посоветуйте плииз

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. briancev

briancev Завсегдатай

12 мар 2011
    515
    А6/С5 1.8T 00г
  3. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    О...спасибо. Попробую ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    #3204 skydiver, 29 дек 2014
    Последнее редактирование: 29 дек 2014
    Самая стандартная. Мой первый телефон на андроиде был нексус и все последующие тоже, клавиатуру никогда дополнительно не ставил. Сейчас есть два варианта расцветки. Раньше мне нравилось на темном фоне, но в 5.0 они сделали её светлой и мне тоже нравится )

5. hacha

hacha Bad e-mail

10 фев 2007
    540
    тачан с прицелом
    всем привет, стою перед выбором покупки Moto G 2gen или Alcatel onetouch idol x+, какой из них работает стабильно и может предоставить больше возможностей.
    Устройство будет использоваться для интернет навигации, работы с офисными программами, спутниковой навигации, чтение книг, просмотра видео т.е. все функции кроме "тяжёлых" игр :).
    заранее благодарю.

6. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    Я бы взял мото. Он может в некоторых моментах попроще, если мериться пикселями, герцами и прочими мегабайтами, но это все равно довольно добротно сделанный недорогой аппарат. Какая-то субъективная неприязнь у меня к процессорам медиатек. Кроме того андроид 5.0 там :)

7. hacha

hacha Bad e-mail

10 фев 2007
    540
    тачан с прицелом
    я в мобильном железе не силён:shuffle:, мне главное чтобы устройство работало стабильно без подвисаний и выгрузок приложений, к анимации и спецэффектов устройства я безразличен, мне главное практичность и чёткость работы аппарата:).
    тоже как-то склоняюсь к Мото

8. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    в мегафоне халва от алкателя...3990 телефон с лте....4 ядрами и гигом оперативы....

9. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #3209 Google[Bot]Самара, 29 дек 2014
    Последнее редактирование: 29 дек 2014
    Оба так себе. Алкаш на МТК ,а для навигации это антисекс и он без LTE,что в 2015 стрёмно.

Алкатель = TCL(весьма крутая контора)
    http://shop.tcl.com/mall/goods/index.html?q=4G手机
    http://ru.aliexpress.com/wholesale?catId=0&initiative_id=SB_20141229094937&SearchText=tcl

Я бы такое купил,но факин курс(
    http://ru.aliexpress.com/wholesale?SearchText=Meizu+MX4&catId=&initiative_id=SB_20141229094939

10. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    У меня стандартная =голый Андроид-доволен. Терпеть не могу оболочки.

Swift устраивает.

Вот такой скрин у себя обнаружил-годный скрин!

11. АнтилопаКрус

АнтилопаКрус Участник форума

29 дек 2014
    357
    Москва
    A4 1.8 TFSI 2012
    ЧО это за значок такой вылез (тот, что слева)?? В первый раз вижу, как убрать не знаю :shock:

Вложения:

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Включен чип NFC. Прикольная штука))) Попробуй поднести телефон к билету на метро))) Читает многие RFID-метки. За границей очень широко используется, начиная от оплаты транспорта и другими платежами. Отключается в настройках - убери галку "NFC".

13. АнтилопаКрус

29 дек 2014
    357
    Москва
    A4 1.8 TFSI 2012
    Ооооо, премного благодарна :flirty: Осталось найти у кого-нибудь билетик)))

14. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    или телефон еще один со включенной функцией и передать на него ролик с ютуба прикосновением или фотку, которая открыта на одном из телефонов...

15. АнтилопаКрус

29 дек 2014
    357
    Москва
    A4 1.8 TFSI 2012
    Ооо, продолжайте, не останавливайтесь, что еще может эта штука?

16. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    любое устройство с блютуч, например колонка, гарнитура, могут быть присоединены одним прикосновением...

17. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Что это? :D

18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну я хз, как это называется - то, что продают в кассах/автоматах по 40 рублей за штуку))) Картонка такая, которую прикладываешь к пипке турникета и загорается зеленая лампочка:D

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди

Что такое NFC и что с ним можно сделать?
    Технология NFC (ближняя бесконтактная связь) позволяет передавать информацию между телефоном и другими устройствами NFC — телефонами, метками NFC и платежными устройствами. Например, можно передавать веб-адреса, контакты, телефонные номера, музыкальные дорожки, видеозаписи или фотографии.

Метки NFC — это небольшие программируемые информационные зоны, которые можно встраивать в афиши, рекламные щиты или на полках с продукцией в розничных магазинах. Коснувшись метки, можно получить дополнительную информацию, например карты, веб-адреса и рекламные ролики фильмов.

Функция NFC активируется при соприкосновении двух устройств с поддержкой NFC. Максимальное расстояние считывания составляет около одного сантиметра, что позволяет избежать нежелательного срабатывания функции.

Включение функции NFC

Коснитесь значка «Экран приложений» на главном экране.
    Выберите Параметры > Беспр. подкл. и сети.
    Установите флажок NFC.

Передача музыкального файла на другой телефон с помощью NFC

Убедитесь, что на обоих телефонах включена функция NFC и что их экраны активны.
    Чтобы открыть музыкальный проигрыватель, перейдите на главный экран и выберите Мультимедиа > значок «Музыка». Если значок «Музыка» не отображается, коснитесь значка «Экран приложений», а затем — значка «Музыка».
    Перейдите на вкладку МОЯ МУЗЫКА, чтобы открыть медиатеку.
    Выберите музыкальную категорию и выберите дорожку, которую нужно отправить.
    Коснитесь дорожки для ее воспроизведения. Затем можно коснуться значка «Пауза», чтобы приостановить воспроизведение дорожки. Передача возможна, когда дорожка воспроизводится или приостановлена.
    Расположите свой телефон и принимающий телефон задними частями друг к другу так, чтобы их зоны распознавания NFC соприкасались. После установки подключения телефоны завибрируют и начнется передача данных.
    Сразу после вибрации удалите телефоны друг от друга.
    По завершении передачи на принимающем телефоне автоматически начнется воспроизведение музыкального файла. Одновременно файл будет сохранен в приложении «Музыка».
    Совет. Удаление телефонов друг от друга после вибрации предотвращает повторные попытки подключения, которые могут помешать передаче данных.
    Примечание. Копирование, отправка и передача объектов, защищенных авторским правом, может быть невозможна.

Сканирование метки NFC

Убедитесь, что на телефоне включена функция NFC и что его экран активен.
    Разместите телефон над меткой так, чтобы зона обнаружения NFC телефона касалась ее. Телефон отсканирует метку и покажет полученное содержимое. Коснитесь содержимого метки, чтобы открыть его.
    Чтобы открыть метку, коснитесь ее.
    Чтобы сохранить метку и вернуться на предыдущий экран, нажмите Готово.

20. idleness

idleness hater

16 сен 2005
    2.172
    B5QSC
    Удачно положил свой HTC one dual sim ;(

примерно так:

Полез менять камеру и при сборке не заметил, что шлейф дисплея криво воткнул. При подключение шлейфа АКБ заработала вибра напостоянку. Отлючил шлейф АКБ, переткнул шлейф дисплея, подключил шлейф АКБ, дособрал, попробовал включить. Ну и собственно на этом всё. Дисплей не включается, вибра не срабатывает, абонент не абонент. Но на кнопку включения реагирует, могу его увидеть adb devices. Как MTP не подключается, долго пытается ставить драйвер, потом отказ.

Это всё, можно бежать за новым телефоном?

Помнится кто-то у нас тут мог помочь с ремонтом телефона, может и мне повезет?