Устройства на Андроиде.

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Ant99, 14 мар 2011.

1. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    А у нас это где? Город какой?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. idleness

idleness hater

16 сен 2005
    2.172
    B5QSC
    Москва :)

Собственно на твою помощь и надеюсь

3. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    В личку отписал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    А у меня появилось новое устройство на Андроиде. К смартфону и планшетнику прибавилось еще и это:

:rock:

5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Никто не покупал Смартфон ASUS Zenfone 5 ? Сколько батарейка держит в реале?

6. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
  7. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Три недели им пользуюсь. Автономность действительно совсем никакая. При серьезной нагрузке (постоянно включенный WiFi, скайп, вибер, периодически серф в интернете, ютуб и т.п.) с трудом доживает до вечера. В режиме только телефона у меня спокойно держит 3-4 дня. Но так им пользоваться совсем не в кайф, ведь за свои деньги аппарат просто бомба. После 4-го яблока реально вставляет :rock: Для себя проблему автономности решил, заказав с али powerbank на 5600 мАч, думаю на крайний случай пару раз зарядить можно будет.

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Спасибо! Как насчет глючности? Все-таки интел внутри)) Просто присмототрел такой супруге на ДР, на него ценник по нынешним временам очень неплохой (меньше 12к), при этом характеристики весьма хорошие.

9. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Вживую оболочку посмотри-полистай перед покупкой, после сони может неприятно удивить. Очень тяжелая.

10. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Глюков не было вообще ни разу (ТТТ), все устанавливаемые мой приложения работали и работают вообще без проблем. В отличии от процессоров MTK, которые сейчас пихают во все бюджетные аппараты, Intel отлично работает с GPS, спутники ловит быстро и теряет их очень редко. На счет супруги даже не уверен... Если только ей нравятся большие телефоны. У сына Samsung Galaxy S4, так при одинаковом размере экрана, мой кажется огромной лопатой, очень уж большие рамки сделал Asus. Но мне нравится...
    Если честно, в первый раз слышу про "тяжелый" интерфейс. ZenUi хвалят практически во всех обзорах. Да, он сильно отличается от классического дроида, но у него реально все на своих местах, все интуитивно и понятно. А уж учитывая, что асус практически каждую неделю выпускают обновление ZenUi, значит работа по его допиливанию идет постоянно.

11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ей моя сонька Z нравится, у нее S2 - говорит маленький дисплей), так что минимум 5'' смотрю.

12. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
  13. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    #3233 keicy, 17 фев 2015
    Последнее редактирование: 17 фев 2015
    Мой таб тоже с трудом держит день, потому внешний акб на 9 махов всегда со мной. Есть еще на 22 маха.
    Насчет зенфона я бы не стал, там же атом, тормозит и батарею жрет просто так.
    накарябано табом в тапке

14. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Это с чего такие заявления, пользовались? Что-то я тормозов ни разу не замечал на своем. А процессор любой жрет батарею... В этой ценовой категории зенфону нет конкурентов.

15. Сержио

Сержио Участник форума

9 апр 2008
    262
    VW Passat В6
    что щас можно взять за 20-22? с LTE, хорошей камерой и автономностью.

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    #3236 Sarrus, 17 фев 2015
    Последнее редактирование: 17 фев 2015
    Ничего. Или 30, или без ЛТЕ)) Как вариант, SG А5 - 27т.р.

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Короче, странный этот телефон. По той ссылке, что ты дал (тест на ixbt), там траблы с камерой - а камера нужна) Хотя по соотношению цена/ТТХ - ты прав, конкурентов нет. Похоже, политика Интел по продвижению своих процессоров дает плоды, в виде низкой цены на камень.

18. Сержио

Сержио Участник форума

9 апр 2008
    262
    VW Passat В6
    а всякие мейзу, ксяоми? говорят рвут всех :D

19. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Samsung Galaxy E5 - "на бумажке" выглядит вполне себе :)

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Плавали - знаем)) Через пару лет, когда мейзу вырастет до уровня HTC - может и будут нормальные аппараты. А пока что это полупродукт. Неплохая начинка - и отвратительный софт. Пилить и пилить еще) Так что на данном отрезке времени лучше выбрать брендовую вещь, чтобы потом не жалеть о потраченных деньгах. Неважно какой бренд - все они примерно одинаковые по ТТХ. На выбор остается дизайн, оболочка и поддержка. Ну или иные критерии))