LG Nexus 5 До НГ его можно было за 16 взять, а теперь в районе 22, кажется Сейчас даже в более дорогом сегменте нет ничего, что я бы стал брать себе, но может быть в этом году выйдет что-нибудь интересное, не вечно же мне с этой лыжей ходить
Для этого есть тесты обзоры форумы, чтобы не покупая девайс, понять что он из себя представляет. Я присматривался к зенфону, мацал. Не знаю, может он и ничего, но не мое. накарябано табом в тапке
Ссылку давал не я, но я тоже изучал все эти тесты при покупке. Но ведь тест этот был пол года назад, да и они сами признали косяк скорее в прошивке, чем в железе. Так оно и было, говорят в первых прошивках мудрила камера с цветностью, но уже давно все исправили, я подобных проблем у себя не наблюдаю. Кстати, совсем забыл, ведь зенфон5 есть и на снапдрагоне с ЛТЕ, стоит немного дороже, но с автономностью может получше у него. У меня основной довод получился в наличии 2-х сим, а так бы наверное взял на снапдрагоне с ЛТЕ.
Мне у асуса нравится серия padfone, смартфон который превращается в планшет. Трансформер эдакий. накарябано табом в тапке
В Казахстане LTE только появляется, еще годик другой можно не дергаться. Хотя, реально пока не вижу в LTE необходимости, качественный 3G тянет все что надо и жрет батарейку менее активно ЗЫ. LTE в Nexus 4 есть, но не на тех частотах
По факту фиг найдешь качественный 3г. Вот например на горе, 3г еле ворочается, 4г летает. накарябано табом в тапке
просто 4г мало кто использует. этот так же как дома лучше вайфай использовать 5ГГц, т.к. у всех в основном 2.4ГГц
Я использую 2.4Ггц, потому как 5 не все устройства поддерживаются, да и с 2,4 в дальних комнатах сигнал более уверенный
коллеги, вчера успешно разбил старенький айпад. соответственно, заинтересовался нынешними планшетниками. IOs не принципиален, наверное скорее даже Андроид. Главное - качественный экран, 3G и возможность подключить доп память карточками. Что посоветуете?
Камрады, у меня на праздник фейл Утром уронил свою соньку (Z) с полуметра на кафель - упал ребром, ни царапины. Вечером повторил попытку Упал с метра и прямо центром экрана на выступ. Стекло в сетку, сенсор не реагирует вообще, хотя экран светится. Проблема в чем - телефон заблокирован кодом и даже нельзя выключить. Как можно удалить данные на нем, чтобы отдать в ремонт? И сколько будет стоить замена дисплея? (может кто сталкивался?) Закон Мерфи в действии - не мог, черт побери, упасть задним стеклом
возврат к заводским настройкам обычно можно сделать клавишами. в инете инфу можно найти как именно. на том же 4пда в ветке этой модели должно быть
Первая. Да а смысл менять шило на мыло? Тем более, сейчас такие ценники - просто пипец. Вот так 700 долларов за секунду превращаются в ничто - так и хочется потом старую добрую 3310 PS Купил вечером поехал супруге подарок раньше времени))) Взял lenovo s860. Классный аппарат! Пока взял походить до решения вопроса со своим.