Моральное устаревание смартфонов сильно замедлилось, единственный смысл менять смартфон, кроме банального "хочу", это смерть старого смарта. Меня всем устраивает Nexus 4, пока не разобью, не поменяю ЗЫ. Зато новый смарт можно купить с хорошим экраном и нормальными углами обзора ЗЫЫ. Ну, или на текущий смарт купить дубликатный экран, он наверняка будет лучше оригинального
Подскажите, кто в курсе: на Соньке Z3 компакт появились желтые пятна на дисплее. Читал в инете, что подобные пятна бывают на планшетах, если сесть на них, типа, матрица деформируется. Но тут совсем маленький компакт - как на него сесть можно, чтобы загнуть его? Аппарату полгода, очень им доволен и менять не хочу. У кого-то было так же?
Я свой решил ремонтировать, нашел мастера, который взялся заменить блок целиком. На алиэкспрессе -35долл в сборе с доставкой (LCD+дигитайзер). Отдельный дигитайзер вообще 15 уе, но никто не берется менять, ибо башмака нет для нагрева (надо отделить разбитый сенсор от LCD). В одном сервисе зарядили замену 8,5к, уверяя, что поставят оригинал, но знакомый сказал, что берут з/ч на том же али, сволочи Чего-то мне сейчас не хочется опять тратить 25к на телефон))))
Экран в сборе сильно дорого стоит? В телефонах Nexus все просто, учитывая его стоимость, если что сломалось, проще выкинуть
Наверное поздно советовать, но все же: Подключить шнурком к компу и затереть через перезапись ненужное/постыдное )))) Нет?
Фишка в том, что чтобы получить доступ к содержимому телефона, при подключении его шнурком к ноуту его надо разблокировать! А блокировку снять нельзя - разбит дигитайзер Он просто выдается в панели ноута как неактивный диск без доступа. PS Как вариант надо попробовать через "удаленное управление" с Gmail, но я не помню, включал-ли его...
Так в цитате-же стоимость))))) 8,5к сервис просит за якобы оригинальный блок (с работой), в российских инет-магазинах якобы оригинал от 5950 и замена в городе 1000р, на али - 2к.р с доставкой. Возьму китайский, пишут, что ничем не отличается, более того, некоторые экраны лучше оригинала Итого выйдет ремонт в 3к, всяко проще, чем покупать новый за 25к. PS Потом отпишусь, что да как. Следующим присматриваю HTC М9. Смотря сколько будет стоить правда. Не готов морально брать дороже тридцатки. Да и вообще, после того, как свой грохнул, брать дороже 10-12к смысла не вижу)))) Какая разница, на чем разговаривать, мне главное экран в 5'' не менее 720р и батарейку на день, чтобы комфортно читать новости, ФБ и почту смотреть. Все остальное - маркетинговые понты, все владельцы свои гаджеты используют на 5-10% возможностей.
Нуненаю.... вот подключил свой, видит карту всю, с папками, видит внутр память телефона, но пустую. Надо вспомнить, как-то я ее тоже видел. Да, при подключении пофиг, разблок или нет. Андроид 4.2.2
Закажи с Али и не парься Если паришься, то возьми топ прошлого поколения, типа LG G2 и тому подобное, стоят уже не дорого, но все еще актуальные Ну или Xiaomi Mi4, аппарат что надо и не дорого
ЛЫжа - это нексус 4? Да на выходных похожу, в руках покручу, что за аппараты сейчас. Мне еще шелл посмотреть надо, хотя вопрос привычки это, привыкаешь за неделю, сейчас вот хожу с СГС2 старым, ниче вроде, привык, хотя конечно экран гуано))) мелкий и разрешение квадратит
У меня блокировка экрана по паролю включена, т.к. куча информации (пароли, пин-коды и прочее), как я понял, именно она не дает прочитать содержимое по шнурку.
Нет, LG G2 это самостоятельная модель, хотя вышла в одно время с Nexus 5. Вообще LG G2 модель в своем роде культовая, сам юзал, аппарат шикарен, вот только кнопки не в том месте
Асус на процессоре Интел, я когда изучал тему перед покупкой телефона супруге, из отзывов понял, что интел жрет нещадно аккум, до вечера не доживает, несмотря на емкость 3200 мА/ч. Купил в итоге леново, модель S850, отличный аппарат, и недорого (16к), особенно понравилась оболочка и фишки (смарт-управление). Хуавей тоже вроде хвалят, сам не скажу ничего, мне название не нравится)))
Так ни один смартфон не отличается особой живучестью. Ну, сутки-двое. Леново Р780, говорят, 4-5 может протянуть, но слегка "устарел". А ценники сейчас на некоторые аппараты такие, что и айфоны не кажутся такими уж и дорогими )))
Элементарно, Ватсон. Выключаешь, зажимаешь громкость вниз, подсоединяешь к компу и прошиваешь через флештул. Все данные кирдык - действенно чистый телефон.