Посмотрел G2 - не, не мой вариант! ТТХ супер конечно, экран супергут, но вот дизайн Мыло, как самсунг. Мне стеклянный квадратный сони больше по душе)))
хуайвей, экран fhd и lte есть, остальные даже смотреть не стал бы, разрешение матриц не кошерное! а вообще за эти деньги я бы взял S4 9505LTE отличная труба
Спорный вариант. У жены S4 мини... корпус хлипкий, чувствительный к небольшим падениями... стабильность работы также оставляет желать лучшего, но первый год эксплуатации проработал без нареканий
Lenovo p780. акб на 4000 mah в режиме активного использования 2 дня. за день посадить просто не реально. если звонить только, то на неделю хватит не меньше. я не играю в телефоне 8 ядер мне не нужно
Тоже не очень нравится, то что флешку убрали, но зато в минималке 32гб памяти и зачем больше, ума не приложу ))
Для смарта в принципе 32 достаточно, но суть именно что это карта памяти, а не впаянный чип. накарябано табом в тапке
Как мы уже писали, старт продаж Samsung Galaxy S6 и Samsung Galaxy S6 Edge в первых 20 странах назначен на середину апреля. В России он появится тоже достаточно скоро - как только получит российские сертификаты. Цена на Samsung Galaxy S6 Edge будет в районе 50-55 тысяч рублей. Пыле и влагозащиты в Galaxy S6 нет. (с)
Вот это гут, вообще galaxy s6 это большая работа над ошибками, в него засунули все, что так давно хотели пользователи, правда зачем-то убрали карточки памяти, об этом вообще ни кто не просил
Они объяснили это тем, что плохие дешевые карты памяти тормозили весь телефон. 128Гб модель анонсирована, я не пойму - кому-то не хватает? Мне 16 за глаза, карту поставил, но ни разу не пользовался.
В смарте стояла 8 карта, но мало, бэкапы и кеши всякие, а сейчас запись разговоров, потому поставил 32, про запас. Карту вынул, в кардридер вставил и можно удобно и быстро с ней работать на бб или ноуте. накарябано табом в тапке
не надо сравнивать палец с жопой с4 и с4 мини это разные телефоны, и общего в них только название С4 http://devdb.ru/pda/compare/samsung_gt_i9505_galaxy_s4_lte/samsung_gt_i9195_galaxy_s4_mini_lte//
подробностей не знаю. в любом случае это +1 опция безопасности. а так и замки любые вскрываются и тачки с любыми системами защиты угоняются...