просто ты бюджет не озвучил, а из тех что ты спросил самый дорогой был 20тыс, вот я и предложил S4 LTE(хотя его можно и за 17 найти) S5 да не сильно дороже S4 от 23тыс
сейчас с4 серяком интересаня вещь сложилась, друган перед НГ брал жене за 14-15 "серый" 9505......оказался операторский i337 для AT&T.....целый геморой был превратить его в нормальный 9505 а уроды парят его именно как 9505
для не знающего человека это не просто, китайцы под крышкой лепят что это 9505, версия модели в прошивки 9505.......понять, что операторский можно только в режиме прошивки он сверху мелким шрифтом пишет i337 и в самой ОС версия модема i337.....4пда раздел операторские версии S4 пестрит сообщениями, что меня кинули и продали операторскую версию, такие дела, я пару дней разбирался как поставить туда свежую версию прошивки, завести ЛТЕ и WIFI, там бутлоадер лоченный, то есть нельзя поставить прошивку не подписанную самим оператором!
ты не понял, симка тут не причём, ты его включаешь из коробки и у тебя рабочий НЕ операторский телефон с прошивкой 4.3 с русским языком.....я занялся его перепрошивкой потому, что человек жаловался на отравительную связь+ я уже знал, что это операторская труба и хотел поставить туда 4.4, но не операторский с кучей хлама, а прошивку именно от 9505!
Отцу такой взяли, аппарат в своем классе лучший, ему мешает только влагозащищенность из-за этой "хрени" динамики не такие громкие, как могли быть, но аппарат мега бомба, компактный, тонкий с большой батарейкой и не лагает
Alpha тактильно не плох, не лагает, компактный и вообще один из первых "приятных" Самсунгов Единственно батарейка как пишут на день, Z3 compact лучше
Она (влагозащищенность) не помешает, когда телефон из кармана ныряет в воду))) Зато всех удивляет, когда телефон достаешь и кидаешь в бассейн, а потом досташь и звонишь)
проблемы нет, когда ты уже это делал, там же не просто прошивка от 9505 накатывается.......бутлоадер то лоченый
сравни сам ттх http://devdb.ru/pda/compare/samsung...300_galaxy_a3/samsung_gt_i9505_galaxy_s4_lte/ для меня как технаря на первом месте стоит железо, посмотри на разрешения экранов если конечно важен только внешний вид и всё, то тогда хозяин барин