Устройства на Андроиде.

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Ant99, 14 мар 2011.

1. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Мешает и многим, отец даже и не знает, что он влагозащищен, зато он точно знает, что не все ролики на ютубе хорошо слышно :nod:

Да и за всю свою недолгую жизнь, ни разу не топил устройства, да даже если и придется утопить, проще раз купить новый, чем постоянно сталкивать с ограничениями "влагозащищенности".

Да и сама защита не 100%, сколько защищенных сонек утоплено из-за рассохшихся уплотнителей, плохо закрытых заглушек и тд, не сосчитать :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сержио

Сержио Участник форума

9 апр 2008
    262
    VW Passat В6
    читал про брак, что стекло на задней панели трескается :shock:

3. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Брак есть у всех, у друга на Iphone 6 отклеился угол дисплея, бывает :nod:

У отца пока все нормально )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    У меня второй компакт. Первый утопил, как ни странно, второй (Z3) уже полгода юзаю. Не замечал я у него проблем со звуком...

5. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Если уронить....

6. Сержио

Сержио Участник форума

9 апр 2008
    262
    VW Passat В6
    пишут, что даже тупо от перепада температур или положив на стол :confused:

7. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Так пишут про любой смартфон со стеклом-пластмассой на задней крышке, мой Nexus 4 не исключение, юзаю 3 год проблем нет :)

8. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Так проблем особых нет, но без "влагохрени", динамики работали бы намного лучше :)

9. Сергей123678

Сергей123678 Новичок

6 мар 2015
    56
    A4/B8 1.8 2013г.
    А мне нравится Ноте 3 год использую и никаких проблем

10. АнтилопаКрус

АнтилопаКрус Участник форума

29 дек 2014
    357
    Москва
    A4 1.8 TFSI 2012
    Впервые сегодня разочаровалась в своем HTC one m8. Оказывается, он не воспроизводит формат flv. Как в таком относительно дорогом телефоне нет проигрывателя такого популярного формата??...

11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Поставить плеер из гугл плей.

12. АнтилопаКрус

29 дек 2014
    357
    Москва
    A4 1.8 TFSI 2012
    Да ни фига не работает. Перепробовала кучу разных плееров, что посоветовали в контакт центре. С сайтов не воспроизводит. (

13. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    может сайты "специфические"? :)

мне вот интересно, в андроиде когда-нибудь сделают чтобы раскладка клавиатуры сохранялась для каждого приложения своя, а в переводчике чтобы со сменой направления перевода она бы менялась автоматически...

14. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    А где такое реализовано?

накарябано табом в тапке

15. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    MS Windows начиная с древнейших версий. В восьмерке поумолчанию как в андроиде, но никто не мешает перенастроить.
    В никсах (в том числе в макос), на сколько мне помнится
    Относительно переводчика - abbyy lingvo :)

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
  17. АнтилопаКрус

29 дек 2014
    357
    Москва
    A4 1.8 TFSI 2012
    Меня интересует Kinogo. не помню что на конце. Там фильмы смотреть онлайн можно в хорошем качестве.

Этот пробовала самым первым . Вот что пишет Адоб:

Вложения:

18. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Тююю дык поддержка адобе флеш давно не поддерживается андроидом как и в айосе. Считается что только старые сайты используют данную технлогию. Есть браузер типа Дельфин который с помощью танцев с бубнами можно заставить воспроизводить флеш

19. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Тут задача несколько специфичная, поэтому и проблемы у человека. Дословно задача:
    Думается мне надо пробовать не плееры flv, а различные браузеры для андроида, возможно какой-то и будет воспроизводить.

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да я понял уже) Дельфин, как уже написали выше. https://play.google.com/store/apps/details?id=mobi.mgeek.TunnyBrowser&hl=ru
    У него встроенная поддержка флеш, я вспомнил, что пользовался им как-раз таки из-за воспроизведения видеоконтента. Правда, помню, что тормозил он, но это было очень давно...