Мешает и многим, отец даже и не знает, что он влагозащищен, зато он точно знает, что не все ролики на ютубе хорошо слышно Да и за всю свою недолгую жизнь, ни разу не топил устройства, да даже если и придется утопить, проще раз купить новый, чем постоянно сталкивать с ограничениями "влагозащищенности". Да и сама защита не 100%, сколько защищенных сонек утоплено из-за рассохшихся уплотнителей, плохо закрытых заглушек и тд, не сосчитать
У меня второй компакт. Первый утопил, как ни странно, второй (Z3) уже полгода юзаю. Не замечал я у него проблем со звуком...
Так пишут про любой смартфон со стеклом-пластмассой на задней крышке, мой Nexus 4 не исключение, юзаю 3 год проблем нет
Впервые сегодня разочаровалась в своем HTC one m8. Оказывается, он не воспроизводит формат flv. Как в таком относительно дорогом телефоне нет проигрывателя такого популярного формата??...
Да ни фига не работает. Перепробовала кучу разных плееров, что посоветовали в контакт центре. С сайтов не воспроизводит. (
может сайты "специфические"? мне вот интересно, в андроиде когда-нибудь сделают чтобы раскладка клавиатуры сохранялась для каждого приложения своя, а в переводчике чтобы со сменой направления перевода она бы менялась автоматически...
MS Windows начиная с древнейших версий. В восьмерке поумолчанию как в андроиде, но никто не мешает перенастроить. В никсах (в том числе в макос), на сколько мне помнится Относительно переводчика - abbyy lingvo
Меня интересует Kinogo. не помню что на конце. Там фильмы смотреть онлайн можно в хорошем качестве. Этот пробовала самым первым . Вот что пишет Адоб:
Тююю дык поддержка адобе флеш давно не поддерживается андроидом как и в айосе. Считается что только старые сайты используют данную технлогию. Есть браузер типа Дельфин который с помощью танцев с бубнами можно заставить воспроизводить флеш
Тут задача несколько специфичная, поэтому и проблемы у человека. Дословно задача: Думается мне надо пробовать не плееры flv, а различные браузеры для андроида, возможно какой-то и будет воспроизводить.
Да я понял уже) Дельфин, как уже написали выше. https://play.google.com/store/apps/details?id=mobi.mgeek.TunnyBrowser&hl=ru У него встроенная поддержка флеш, я вспомнил, что пользовался им как-раз таки из-за воспроизведения видеоконтента. Правда, помню, что тормозил он, но это было очень давно...