Рассматриваю вариант побега из стана яблодрочеров в стан поклонников зеленого пылесоса смотрю на самс сгс6, кто чё скажет? Или какую ещё достойную замену айфону 5ы предложите?
Ну собственно вот А что не устроило в Андроиде? И что за аппарат юзаешь? В трубке всё устраивает, всё удобно, ко всему привык. Сдох айфоша и покупать ту же 4-ку, но за 60труб это идиотизм. В ней тупо ничего не меняется, тот же айфон 5ы, только вдвое дороже, какой смысл переплачивать? Кароч если собираешься уйти, смотри только на 5ы
В выборе 5/6 понятно, что нет практического смысла брать 6. Сдох без возможности реанимации? Кстати, сразу или подавал какие признаки скорого "летального" исхода? Сейчас у меня филипс W8500 - такой заурядный по нынешним меркам аппарат. Я не говорю, что меня что-то не устроило в андроиде, скорее в конкретном смарте. Тупит, может сам перезагрузится, громкая связь может включится сама по себе при ответе на входящий звонок, причем так, что ее не отключить - не реагирует... Сейчас вот муки выбора.
Собираюсь поменять свой Sony Z1 на Samsung s5... В Сони все устраивает, но хочется попробовать Самсунг. ))) Может есть желающие? )))
Реанимация стоит в районе 15тысяч, считаю игра не стоит свеч Сдох моментально при обновлении, а гарантия кончилась месяц назад ИМХО поменять на флагман на дроиде, чем на огрызок. Сейчас айфон чё-то совсем без перчинки стал, всё старьё, ничего нового не делают, добавляют всякую херню, которая не видна даже
Вот поэтому я больше склоняюсь на сторону дроидных аппаратов... пока смотрю в сторону самсунг/леново/хуавей.
А у меня, чтобы не страдал выбором, и S5 galaxy samsung и iphone 6+. Работают оба устройства безукоризненно.
Sony Z3 compact, по габаритам чуть больше iPhone 5, но при этом экран больше - 4,7", легче, батарейку держит на порядок дольше, не лагает и работает мега шустро. Андройд это не IOS, где один флагман, тут моделей топовых смартфонов куча, но не все толковые) Galaxy s5 не айс))
Читаю обзор, что-то ничего экстраординарного в нём не виже, по сравнению с самсом сгс5, ткни пальцем, я не особо "варю" в ведроидах
ДЫк ты попробуй "нормальный" аппарат на андроиде, а то странно 5/6 айфон и этот чудо аппарат сравнивать, я бы тоже сбежал. Предложу слегка нестандартный вариант- Гэлакси Ноут 3 - мощно и бюджетно в нынешних реалиях
Тут на помощь приходят тактильные ощущения. После Айфона Самсунг неприятно удивит своей пластмассовостью. Самсунг хорош по характеристикам, но лично для меня не подходит именно из тактильных ощущений. Сони в этом плане более сбиты, более уравновешенный по весу и форме.
Дык, я свой нынешний аппарат вообще ни с чем не сравниваю )) Я озадачился выбором, как ты говоришь, "нормального" аппарата