Устройства на Андроиде.

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Ant99, 14 мар 2011.

1. АнтилопаКрус

АнтилопаКрус Участник форума

29 дек 2014
    357
    Москва
    A4 1.8 TFSI 2012
    Спасибо, попробую)

2. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Рассматриваю вариант побега из стана яблодрочеров в стан поклонников зеленого пылесоса :D

смотрю на самс сгс6, кто чё скажет? Или какую ещё достойную замену айфону 5ы предложите?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.395
    Татарстан респ.
    А чем не угодил, если не секрет? )) как вариант, я рассматриваю побег в обратном направлении :D

4. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Ну собственно вот

А что не устроило в Андроиде? И что за аппарат юзаешь?

В трубке всё устраивает, всё удобно, ко всему привык. Сдох айфоша и покупать ту же 4-ку, но за 60труб это идиотизм. В ней тупо ничего не меняется, тот же айфон 5ы, только вдвое дороже, какой смысл переплачивать?
    Кароч если собираешься уйти, смотри только на 5ы

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.395
    Татарстан респ.
    В выборе 5/6 понятно, что нет практического смысла брать 6. Сдох без возможности реанимации? Кстати, сразу или подавал какие признаки скорого "летального" исхода?

Сейчас у меня филипс W8500 - такой заурядный по нынешним меркам аппарат. Я не говорю, что меня что-то не устроило в андроиде, скорее в конкретном смарте. Тупит, может сам перезагрузится, громкая связь может включится сама по себе при ответе на входящий звонок, причем так, что ее не отключить - не реагирует...

Сейчас вот муки выбора. :rollingeyes:

6. Monstrik

Monstrik -=\/=-

11 дек 2011
    2.272
    a8d3 4.2 quattro
    Собираюсь поменять свой Sony Z1 на Samsung s5...
    В Сони все устраивает, но хочется попробовать Самсунг. )))
    Может есть желающие? )))

7. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Реанимация стоит в районе 15тысяч, считаю игра не стоит свеч
    Сдох моментально при обновлении, а гарантия кончилась месяц назад
    ИМХО поменять на флагман на дроиде, чем на огрызок. Сейчас айфон чё-то совсем без перчинки стал, всё старьё, ничего нового не делают, добавляют всякую херню, которая не видна даже

8. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.395
    Татарстан респ.
    Вот поэтому я больше склоняюсь на сторону дроидных аппаратов... пока смотрю в сторону самсунг/леново/хуавей.

9. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Ну так а чего ж тогда раскачиваешь лодку :D

10. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    А у меня, чтобы не страдал выбором, и S5 galaxy samsung и iphone 6+. Работают оба устройства безукоризненно.

11. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.395
    Татарстан респ.
    просто потому что планшет яблочный... вот думаю, надо мне чтоб смарт с планшетом дружили или ну его :)

12. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    к этому поди уже не должно быть претензий
    Ну и к чему больше душа лежит? Твоё мнение плз

13. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Sony Z3 compact, по габаритам чуть больше iPhone 5, но при этом экран больше - 4,7", легче, батарейку держит на порядок дольше, не лагает и работает мега шустро.
    Андройд это не IOS, где один флагман, тут моделей топовых смартфонов куча, но не все толковые)
    Galaxy s5 не айс))

14. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    На бумаге Galaxy s6 шикарен + есть беспроводная зарядка, я без неё уже жить не могу))

15. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    да хрен бы с беспроводной зарядкой, а вот без карты памяти это кусок фекалий...

16. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Читаю обзор, что-то ничего экстраординарного в нём не виже, по сравнению с самсом сгс5, ткни пальцем, я не особо "варю" в ведроидах

17. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    ДЫк ты попробуй "нормальный" аппарат на андроиде, а то странно 5/6 айфон и этот чудо аппарат сравнивать, я бы тоже сбежал.

Предложу слегка нестандартный вариант- Гэлакси Ноут 3 - мощно и бюджетно в нынешних реалиях

18. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    *Субъективно* Он не создает впечатления пластмассовой мыльницы из пионерлагеря в руке. :hi:

19. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Тут на помощь приходят тактильные ощущения. После Айфона Самсунг неприятно удивит своей пластмассовостью. Самсунг хорош по характеристикам, но лично для меня не подходит именно из тактильных ощущений. Сони в этом плане более сбиты, более уравновешенный по весу и форме.

20. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.395
    Татарстан респ.
    Дык, я свой нынешний аппарат вообще ни с чем не сравниваю )) Я озадачился выбором, как ты говоришь, "нормального" аппарата :nod: