Устройства на Андроиде.

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Ant99, 14 мар 2011.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Можно еще HTC посмотреть, алюминиевый корпус весьма хорош:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Ну у меня отношение к Самсунгу именно как к пластиковому телефону, поэтому никакого когнитивного диссонанса не произойдет, на данном этапе хочется чего-то нового, минимализм длится слишком долго, я бы даже назвал это застоем...

Чё-то камера у него печальна слишком, так-то интересный телефон.

Вопрос ко всем: а внутрянка у всех устройств на Андроиде одинаковая, или у каждого своё?
    Не могу понять для себя, если одинаковая, тогда буду смотреть именно чтобы нравилось внешне, а если разная, то тогда я в ещё большем затруднении...

Пока всё равно остановился на Гэлекси S5, но внимательно вас слушаю, чтобы принять правильно для себя решение :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    НУ тут зависит от того сколько готов нынче потратить. Если интересно попробовать яблоко то ИМХО 5-ку брать смысла нет, только от 6 он интересен,все что ниже мелковато размерами.

Конечно разное :)

4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    У каждого своя оболочка. Но с гугл плей можно по вкусу подобрать любую. Мне соневская больше нравится, и у леново. Сейчас временно хожу с СГС2 - просто измаялся))

5. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Внутрянка у всех разная, чипы и т.п.

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну что квалкомм, что медиатек - какая разница? Главное - оперативки чтобы 2 гига было, проц от 1,4Ггц любой может быть.
    Ну и вопрос обкатанности софта - не секрет, что у бюджетных моделей багов гораздо больше, чем у топов той-же марки.

7. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Вот жеж блин, эта картинка заставила задуматься на Z3 либо Z3c :shock:
    Есть у нас реальные пользователи? Правда хорошо держит? После айфона это важный параметр, т.к. заряжать в 16:00 это уже стало нормой для меня

8. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    З1 компакт держит отлично, 2 дня рабочих отхаживает. Без стамины. С ней можно и 3 вытянуть.

9. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    кто рассуждает о дешевых корпусах самсов, возьмите в руки Note4 , жене купил его, я даже не знаю что можно сделать еще лучше......рамка алюминиевая меняет тактильные ощущения от телефона, про экран и камеру написано и сказано много

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    У меня первый Z, не самый экономичный - после всех самсунгов первый телефон, который при очень интенсивном использовании живет до вечера.

11. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    А если это будет еще и версия Edge, то просто восторг!

12. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    После айфона Z3 compact само то, батарейку реально держит огонь, отец может по 4 дня ходить (только звонки), у братишки Z1 compact 2 дня железно :)

Себе наверное возьму Z4 compact (если выйдет и с ним не налажают)

S5 считаю самым не удачным галакси, вроде все с ним нормально, но в руках лежит так себе, влагозащита которая увеличила его в размере без увеличения дисплея (в S6 от этого отказались), тормозная и прожорливая оболочка в стоке. Да и вообще, не нравится :p

13. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Ну или Alpha, тоже очень ладненький телефон, в руках отлично лежит :)

14. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    экран там буээ :uhoh:

15. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.395
    Татарстан респ.
    Больше 25-30 не готов морально, выше считаю перебор.

16. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Мда, это конечно огроменный плюс
    А мне, на удивление, наоборот нравится :laugh: вот сижу и переживаю, что вы тут сапогами пинаете этот телефон :D
    да вроде ничетакой, но особо ему удивить нечем
    Честно говоря тоже планировал в 30-ку уложиться, но если Note 4 смотерть, там ценник уже далеко впереди :shock:

17. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Посмотри Ноут 3 - 8 или 4 ядерный процессор, 3 Гига оперативки,ФуллХД дисплей, NFC, есть модели с 4Г, и цена ок 25 за новый, встроенная 32Гига + карты до 64

18. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    +1 за нот3 только обязательно 9005 с LTE

19. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Да даже в наличии нигде нет(

20. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    на маркете есть варианты 28-30тыс с lte
    без lte от 24