Ну у меня отношение к Самсунгу именно как к пластиковому телефону, поэтому никакого когнитивного диссонанса не произойдет, на данном этапе хочется чего-то нового, минимализм длится слишком долго, я бы даже назвал это застоем... Чё-то камера у него печальна слишком, так-то интересный телефон. Вопрос ко всем: а внутрянка у всех устройств на Андроиде одинаковая, или у каждого своё? Не могу понять для себя, если одинаковая, тогда буду смотреть именно чтобы нравилось внешне, а если разная, то тогда я в ещё большем затруднении... Пока всё равно остановился на Гэлекси S5, но внимательно вас слушаю, чтобы принять правильно для себя решение
НУ тут зависит от того сколько готов нынче потратить. Если интересно попробовать яблоко то ИМХО 5-ку брать смысла нет, только от 6 он интересен,все что ниже мелковато размерами. Конечно разное
У каждого своя оболочка. Но с гугл плей можно по вкусу подобрать любую. Мне соневская больше нравится, и у леново. Сейчас временно хожу с СГС2 - просто измаялся))
Ну что квалкомм, что медиатек - какая разница? Главное - оперативки чтобы 2 гига было, проц от 1,4Ггц любой может быть. Ну и вопрос обкатанности софта - не секрет, что у бюджетных моделей багов гораздо больше, чем у топов той-же марки.
Вот жеж блин, эта картинка заставила задуматься на Z3 либо Z3c Есть у нас реальные пользователи? Правда хорошо держит? После айфона это важный параметр, т.к. заряжать в 16:00 это уже стало нормой для меня
кто рассуждает о дешевых корпусах самсов, возьмите в руки Note4 , жене купил его, я даже не знаю что можно сделать еще лучше......рамка алюминиевая меняет тактильные ощущения от телефона, про экран и камеру написано и сказано много
У меня первый Z, не самый экономичный - после всех самсунгов первый телефон, который при очень интенсивном использовании живет до вечера.
После айфона Z3 compact само то, батарейку реально держит огонь, отец может по 4 дня ходить (только звонки), у братишки Z1 compact 2 дня железно Себе наверное возьму Z4 compact (если выйдет и с ним не налажают) S5 считаю самым не удачным галакси, вроде все с ним нормально, но в руках лежит так себе, влагозащита которая увеличила его в размере без увеличения дисплея (в S6 от этого отказались), тормозная и прожорливая оболочка в стоке. Да и вообще, не нравится
Мда, это конечно огроменный плюс А мне, на удивление, наоборот нравится вот сижу и переживаю, что вы тут сапогами пинаете этот телефон да вроде ничетакой, но особо ему удивить нечем Честно говоря тоже планировал в 30-ку уложиться, но если Note 4 смотерть, там ценник уже далеко впереди
Посмотри Ноут 3 - 8 или 4 ядерный процессор, 3 Гига оперативки,ФуллХД дисплей, NFC, есть модели с 4Г, и цена ок 25 за новый, встроенная 32Гига + карты до 64