Это после после яблочного однообразия, все кажется интересным и необычным, а от выбора моделей голова пухнет Но помни главное правило: не все топовые андройд смартфоны одинаково полезны
Ну вот мои мысли: Z3 compact - всё ничего, хают камеру и качество сборки, особенно за камеру переживаю, помню их 10-ти пиксельные ah-ha камеры в телефонах. Не хочу комплексовать после айфоши Note 4 - неприлично дорог и я пока не пощупал, не уверен, что размер мой Note 3 - нет в магазинах, я в ХМАО, тут печаль ваще, опять же размер совковой лопаты пока не укладывается в мою голову SGS5 - учитывая, что телепон уже не свеж, но при приемлемой цене он ещё далеко не аутсайдер. На пластиковый корпус мне по большому счету плевать. Экран, камера при первом знакомстве мне понра. Звучит хуже айфона (или показалось). Размер крупноват, но не критично, пока по прежнему он в приоритете, но ваши слова мне важно услышать, т.к. подбором телефона не занимался лет 5
Note 4 тем не менее агонь... отличный аппарат, у товарища такой... и я даже соглашусь с его мнением, что топ от Самсунга это Ноут4, а Гелекси 6 - для лохов...
К обоим. Что-то в одном лучше, что-то в другом. Поэтому давно использую связку Samsung Android + Iphone
Отличный, но несколько вторичен после Note 3, да и размер не для всех Так что, про лохов погорячился ))
1- процессор MTK 2- экран с разрешением 2010-11 года 3- цена почти 20ка...........ему цена тысяч 10 4 - даже не рассматривал бы имхо
вотсап заявляет, что через него можно звонить, я не нашел как... у кого-то получилось? интересно попробовать
Ну не знаю, что там за скачек такой ) КвадХД и минус батарейка? Поднадоедают "мегапукселы" и "бугагерцы"
Эта опция бета, они пока прикрыли ее активацию. Все детали можно найти на 4пда. накарябано табом в тапке
сейчас курю обзоры телефонов, так вот этот Эдуард Муртазин по-моему самый некомпетентный обозреватель, он не соображает как в фишках айфона, так и в фишках самса, за что получает постоянно полну жопу огурцов в каментах