мне нравится Note4, но не вписывается в мою текущую модель... насчет Муртазина, давно его читаю-смотрю, в целом нормально он вещает, в одном 10 минутном видеообзоре сложно рассказать обо всем, ну срач в коментах это святое, там порой такие геи пишут... тот же Вилса мне нравится меньше, яблодрочер галимый...
я его почему люблю читать, он наверное единственный аналитик в рунете по телефонным делам, да и вообще интересно пишит
Кароч в итоге купил Галактику5 + флешку на 64гб такое необычное чувство, когда память можно купить отдельно от телефона Ноте 4 ну это очень большой аппарат, не моё, Сони зет3компакт размер ни туда, ни сюда, LG G2 - ну хз, чё-то понравился самс Если позволите, несколько отличий от айфона в первые минуты использования: 0. Воткнуть зарядку в телепон не простая задача, 100% буду брать скоро беспроводную зарядку 1. Сэкономили на шнуре зарядки, мне не хватает 10см до удобства 2. Нагрузил кучу программ без танцев с бубном по привязке карты 3. Клавиатура в сообщениях мелкая, не знаю, можно ли исправить, айфон идеален в этом плане 4. Виджеты, как же я вас хотел 5. Звучание динамика прилично хуже, чем у у айфона 5ы 6. Установка будильников удобнее чем у айфона, именно интерфейс 7. Снимок с камеры можно увеличивать очень сильно, это очень удобно для рассмотрения мелочи на фото (по работе порой необходимо), айфон даёт увеличить чуть-чуть В общем я доволен, большой экран мне нравится, немного непривычны интерфейсы приложений вассап, твитор, удивлен, что на андроиде они ваще другие, пока кажется неудобным всем спасибо за участие, будем юзать ЗЫ посоветуйте полезные программулины или ткните пальцем плз
Муртазин редкостный фрукт, читаю его "бирюльки" и "диванную аналитику" в принципе интересно, но в них сильно Самсунгом "пахнет"
Не идеал, но могло быть и хуже Основные моменты дело привычки, программы теже в основном, что и на яблоке, только не ставь антивирусы и всякие ускорители, только аппарат тормозят ЗЫ. В какой момент проиходит перерождение и отторжение идей яблока? Помню ты меня даже троллем называл
Ну тогда ты откровенно троллил) Отторжением всё же я бы не назвал, приелось - да, охота нового - да, может пожалею. Камера вот например в моём рабочем 4S лучше в недостаточном освещении снимает, чем на Самсе S5, подтормаживания незаметные есть у самса, так что я бы сказал, то, что айфон имеет более скромные цЫфры железа вовсе не говорит о его проигрыше Столкнулся с настройкой почты: в айфоне одно приложение майл, в нём у меня 5 ящиков от разных "производителей", тут такое возможно?
да, приложени e-mail штатное если не подходит, идешь в настройки-учётные записи- добавляешь что нужно! клава самсовая метя тоже бесит, юзаю гугловскую
а чем gmail не устраивает? у меня там корпоративный ящик и гугловский. в теории можно подключить и любой другой, но у меня с четырех других ящиков почта все равно в гугл сваливается, поэтому больше ничего не подключал
Стараюсь стоковым от производителей не пользоваться, потом при переходе на другие аппараты могут быть неудобства Когда переходил на Aquamail все альтернативы были "дубовые", сейчас может уже довели все до ума
Второй день использования: Мда, как же беспробудно туп Самсунг Гэлекси Эс5, ему до iPhone 5s по быстродействию, как до Китая раком. Фото в моём 4s, как я писал ранее, при недостаточном освещении на порядок лучше, чем в самсе, и это телефон у которого "железные" цифры ваще смешны и высмеиваются дроидо-дрочерами-водами. biggrin Надо отдать должное, экран и всякие плюшки типа настройки под себя мне нравится, но многие моменты прямо сказать огорчают. Модуль вайфай работает чуть лучше (Муртазин пел ему дифирамбы), чем на айфонах, но суть айфоновоского модуля - если показываешь (ловишь) сигнал, тогда качай, самсунговского же - покажи что ты ловишь лучше айфона, а там разберемся, т.е. там где не ловит айфон не ловит и самсунг, но показывает одну палку, т.е. тем самым не давая подгружать с жпрс (не включил специально функцию стабилизации или как там её) При выполнении самых незаурядных задач производительность падает колоссально, тупят даже сообщения, всё зависает, это ваще что такое Если хочешь отправить фото в айфоне, заходишь, выбираешь, отправляешь, всё занимает секунду. На самсунге зашел, подождал пока прогрузятся фото, выбрал, отправил, вдвое дольше Кароче на данном этапе я недоволен самсунгом, или что-то не так настроено, посоветуйте дорогие друзья) PS Батарея села очень быстро, это приложение сбербанк жрёт батарею, насколько я понял, не? я его ото всюду выгрузил вроде, чё оно мне жизнь портит?
Гонево, без обид, сравнивал в лоб в музее 4с и Гэлакси аж ЭС3 , разница была видна сразу , и в пользу Гэлакси. Не думаю что так сильно испортили камеру в 5-й версии. Дык и чего тогда ты поешь хвалу айфону- там видно эта фича стоит по умолчанию, а тут у тебя выбор, и ты галку снял, а потом возмущаешься что негрузиццо Приложение сбербанка жрет батарейку нещадно, возможно криво встало, у меня такого нет с этим приложением. Вспоминаю ЭС3 - ну не было там тормозов, только если загрузить десяток инет вкладок и свернуть! игруху типа Реал Рэйсинг 3. Аппарат новый?РСТ? Было ли обновление по воздуху недавно?
Блин, отмотай назад сообщения, я ведь несколько раз говорил, не бери Galaxy S5 он тупит и лагает Про какие фото речь? Если про те, что в памяти телефона, то нажимаем кнопку "поделится" (с тремя точками) и выбираем с кем и в чем, сложно придумать что-то проще Ой мама, 45% заряда Таким приложение не пользуюсь, что-то посоветовать не могу
Вспоминаю S5 в одной руке и свой старенький Nexus 4 в другой, по скорости интерфейса, ощущениям и тд, Galaxy просто дно Galaxy S6 все пишут, что мега быстрый, посмотрим
Да был galaxy note первый, несмотря на мощное для того времени железо, тупил он конечно знатно, причем не на стоке. По сравнению например с Nexus 7 , просто днище дикое
У самсов тачвиз нещадно ресурсы жрет. И, самое интересное, что часть приложений, которые вообще не жрут батарейку в сони, ее нещадно жрут в самсунге. К примеру, ФБ. На самсе аккум просто на глазах тает.