Устройства на Андроиде.

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Ant99, 14 мар 2011.

1. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    #3401 keicy, 24 мар 2015
    Последнее редактирование: 24 мар 2015
    мне нравится Note4, но не вписывается в мою текущую модель...
    насчет Муртазина, давно его читаю-смотрю, в целом нормально он вещает, в одном 10 минутном видеообзоре сложно рассказать обо всем, ну срач в коментах это святое, там порой такие геи пишут... тот же Вилса мне нравится меньше, яблодрочер галимый...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    я его почему люблю читать, он наверное единственный аналитик в рунете по телефонным делам, да и вообще интересно пишит

3. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Кароч в итоге купил Галактику5 + флешку на 64гб :D такое необычное чувство, когда память можно купить отдельно от телефона :D
    Ноте 4 ну это очень большой аппарат, не моё, Сони зет3компакт размер ни туда, ни сюда, LG G2 - ну хз, чё-то понравился самс

Если позволите, несколько отличий от айфона в первые минуты использования:
    0. Воткнуть зарядку в телепон не простая задача, 100% буду брать скоро беспроводную зарядку
    1. Сэкономили на шнуре зарядки, мне не хватает 10см до удобства
    2. Нагрузил кучу программ без танцев с бубном по привязке карты
    3. Клавиатура в сообщениях мелкая, не знаю, можно ли исправить, айфон идеален в этом плане
    4. Виджеты, как же я вас хотел :D
    5. Звучание динамика прилично хуже, чем у у айфона 5ы
    6. Установка будильников удобнее чем у айфона, именно интерфейс
    7. Снимок с камеры можно увеличивать очень сильно, это очень удобно для рассмотрения мелочи на фото (по работе порой необходимо), айфон даёт увеличить чуть-чуть

В общем я доволен, большой экран мне нравится, немного непривычны интерфейсы приложений вассап, твитор, удивлен, что на андроиде они ваще другие, пока кажется неудобным

всем спасибо за участие, будем юзать

ЗЫ посоветуйте полезные программулины или ткните пальцем плз

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    так почти все пересекается с iOS. опять же - смотря кому что нужно :)

5. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Муртазин редкостный фрукт, читаю его "бирюльки" и "диванную аналитику" в принципе интересно, но в них сильно Самсунгом "пахнет" :D

6. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Не идеал, но могло быть и хуже :dead:

Основные моменты дело привычки, программы теже в основном, что и на яблоке, только не ставь антивирусы и всякие ускорители, только аппарат тормозят :)

ЗЫ. В какой момент проиходит перерождение и отторжение идей яблока? Помню ты меня даже троллем называл :lol:

7. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Ну тогда ты откровенно троллил)
    Отторжением всё же я бы не назвал, приелось - да, охота нового - да, может пожалею.
    Камера вот например в моём рабочем 4S лучше в недостаточном освещении снимает, чем на Самсе S5, подтормаживания незаметные есть у самса, так что я бы сказал, то, что айфон имеет более скромные цЫфры железа вовсе не говорит о его проигрыше :nod:

Столкнулся с настройкой почты: в айфоне одно приложение майл, в нём у меня 5 ящиков от разных "производителей", тут такое возможно? :shock:

8. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    да, приложени e-mail штатное
    если не подходит, идешь в настройки-учётные записи- добавляешь что нужно! клава самсовая метя тоже бесит, юзаю гугловскую

9. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Системы во многом похожи, разница в разнообразии аппаратов на андройд)

Просто ты взял самсунг))

10. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Использую AquaMail, очень нравится)

11. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    стоковый от Самсунга тоже это умеет
    AquaMail да, класс :thumbup:

12. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    а чем gmail не устраивает? у меня там корпоративный ящик и гугловский. в теории можно подключить и любой другой, но у меня с четырех других ящиков почта все равно в гугл сваливается, поэтому больше ничего не подключал

13. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Стараюсь стоковым от производителей не пользоваться, потом при переходе на другие аппараты могут быть неудобства :)

Когда переходил на Aquamail все альтернативы были "дубовые", сейчас может уже довели все до ума :)

14. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    #3414 evgen_72rus, 25 мар 2015
    Последнее редактирование: 25 мар 2015
    Второй день использования:

Мда, как же беспробудно туп Самсунг Гэлекси Эс5, ему до iPhone 5s по быстродействию, как до Китая раком.
    Фото в моём 4s, как я писал ранее, при недостаточном освещении на порядок лучше, чем в самсе, и это телефон у которого "железные" цифры ваще смешны и высмеиваются дроидо-дрочерами-водами. :)biggrin:)
    Надо отдать должное, экран и всякие плюшки типа настройки под себя мне нравится, но многие моменты прямо сказать огорчают.
    Модуль вайфай работает чуть лучше (Муртазин пел ему дифирамбы), чем на айфонах, но суть айфоновоского модуля - если показываешь (ловишь) сигнал, тогда качай, самсунговского же - покажи что ты ловишь лучше айфона, а там разберемся, т.е. там где не ловит айфон не ловит и самсунг, но показывает одну палку, т.е. тем самым не давая подгружать с жпрс (не включил специально функцию стабилизации или как там её)
    При выполнении самых незаурядных задач производительность падает колоссально, тупят даже сообщения, всё зависает, это ваще что такое
    Если хочешь отправить фото в айфоне, заходишь, выбираешь, отправляешь, всё занимает секунду. На самсунге зашел, подождал пока прогрузятся фото, выбрал, отправил, вдвое дольше

Кароче на данном этапе я недоволен самсунгом, или что-то не так настроено, посоветуйте дорогие друзья)

PS Батарея села очень быстро, это приложение сбербанк жрёт батарею, насколько я понял, не? я его ото всюду выгрузил вроде, чё оно мне жизнь портит?

15. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Это Самсунг :D

16. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Гонево, без обид, сравнивал в лоб в музее 4с и Гэлакси аж ЭС3 , разница была видна сразу , и в пользу Гэлакси. Не думаю что так сильно испортили камеру в 5-й версии.

Дык и чего тогда ты поешь хвалу айфону- там видно эта фича стоит по умолчанию, а тут у тебя выбор, и ты галку снял, а потом возмущаешься что негрузиццо :D

Приложение сбербанка жрет батарейку нещадно, возможно криво встало, у меня такого нет с этим приложением.
    Вспоминаю ЭС3 - ну не было там тормозов, только если загрузить десяток инет вкладок и свернуть! игруху типа Реал Рэйсинг 3.
    Аппарат новый?РСТ? Было ли обновление по воздуху недавно?

17. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Блин, отмотай назад сообщения, я ведь несколько раз говорил, не бери Galaxy S5 он тупит и лагает :rollingeyes: :beer:

Про какие фото речь? Если про те, что в памяти телефона, то нажимаем кнопку "поделится" (с тремя точками) и выбираем с кем и в чем, сложно придумать что-то проще :)

:D:D:D

Ой мама, 45% заряда :rollingeyes:

Таким приложение не пользуюсь, что-то посоветовать не могу :)

18. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Вспоминаю S5 в одной руке и свой старенький Nexus 4 в другой, по скорости интерфейса, ощущениям и тд, Galaxy просто дно :uhoh:

Galaxy S6 все пишут, что мега быстрый, посмотрим :)

19. Udgin0069

Udgin0069 Живу я здесь

23 янв 2012
    3.747
    A4 B8 2.0T
    Да был galaxy note первый, несмотря на мощное для того времени железо, тупил он конечно знатно, причем не на стоке. По сравнению например с Nexus 7 , просто днище дикое

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    У самсов тачвиз нещадно ресурсы жрет. И, самое интересное, что часть приложений, которые вообще не жрут батарейку в сони, ее нещадно жрут в самсунге. К примеру, ФБ. На самсе аккум просто на глазах тает.