Посмотри, в одной руке 4s в другой s5, фокусировка даже ненормальная, ниже колена (уж простите за такое фото) ваще серая масса, никаких цветов, один тон... [CUT]Айфон Самс [/CUT] Дружище, я за чистоту эксперимента, и если самсунг будет лучше, я честно скажу, что он лучше. Фича это вай-фай модуль? Никакого выбора не надо, если железо лагает. Про галку - я думаю ты меня просто не понял Не, просто если тебе надо отправить из приложения, проваливаешься в галерею и фото долго прогружаются... Лыжа не вставила третья, сонэрик компакт - мелкий, зет3 - большой Чё юзаешь?
Наверное в разных приложениях это реализовано по своему, в тапаталк все работает по схеме выбрал - поделился Третью ни кто и не рекомендовал, батарею жрет, да и размер большой Из тех, что юзал, самые нелагающие показались HTC и Sony последние (не считая моделей Nexus)
evgen_72rus по фото в настройках камеры попробуй выключить ночной режим и поставь стабилизацию попробуй
Наверное непонял, я про то что при плохом сигнале вай фай - телефон переключается на сотовую сеть ( я про интернет)
Kosh, ночную съемку не нашел, стабилизация стояла Второй тут не предлагают) просто нет и всё Ну посмотрим, может поменяю, что вряд ли, размер всё же хочется чуть больше чем на айфоне 5ы аквамайл купил, спасибо за рекомендации. Smart Switch никак не хочет перетащить мои "пожитки" с iCloud в самсунг, кнопка импорт не активна, а вчера всю ночь грузил, и нихрена не загрузил почти((( Несколько вопросов к гуру: 1. Можно с закрытого экрана отвечать на смс, т.е. смахнул, тельце разлочилось и открылись сообщения? (как в айфоне) Смахнул - набрался пропущенный номер? 2. Когда приходят сообщения и ты работешь в каком-либо приложении, то сверху смс прокручивается и ты видишь его текст, но там всего одна строка, приходится пялиться на эту строку, чтобы не пропустить что-то важное. 3. Сообщения от вассапа, вайбера, аквамайла на "закрытом" экране (хз как сказать, телефон не активен кароч, лежит на столе) не видны, приходится заходить и смотреть, это поправимо? Реально неудобно, т.к. некоторые сообщения важны, а некоторые нет, а читать лезть в любом случае приходится 4. Как выделить слово в сообщении например, в айфоне дважды тапаю и оно полностью выделяется, тут же понять не могу В общем и целом Андроид мне нравится, если допилю эти недостатки, то думаю я на нём задержусь. Лаги не уйдут на гнусмасе, обращусь к другому производителю, пока хотелось бы настроить самс так же как айфон, спасибо что помогаете
У Z3 compact размер дисплея как у Iphone 6, 4.6", просто он намного компактней его На android 5 на экране блокировки все уведомления, двойной тап переход, свайп убрать. В android 5 подержать пол секунды на слове )
Блин, он огромен для меня На самом деле думаю так, если уж совсем не понра самс, то продам да куплю другой аппарат, ну что теперь делать, комфорт работы с телефоном дороже, думаю так... Парни, не могу разобраться с одним вопросом: Подскажите пожалуйста, как сохранять барахло на карту памяти? SmartSwitch всё достал из айклоуда, отличная прога. Так вот фотки все сохраняются на телефон, как переместить на карту памяти? Приложения разобрался вроде ка перенести, а вот с этим ну никак не могу Какие есть хорошие проги для настройки андроида под себя? До покупки читал, а щас никак не найду))
один мой коллега когда перешел с яблока на самс (ноут 4 кстати) первые две недели плевался но потом ничего, адаптировался вроде
Смотря, что ты вкладываешь в это понятие "под себя". Я к примеру очень давно пользуюсь лаунчером Apex, очень нравится Но, надо помнить, чем меньше хрени ты поставишь, тем лучше будет все работать Много раз видел трубки на андройде с установленными улучшайзерами, антивирусами, сканерами, очистителями, анимированными обоинами, которые наглухо вешали систему и жрали батарейку
У меня тоже ломка капец уже пару раз думал, нахрен продать, купить айфон, сдерживает удаленность от цивилизации
Да не, помучаюсь ещё немного Разбираюсь с одним вопросом, найти ответа не могу: 1.Когда приходит сообщение на Viber, то даже на заблокированном экране появляется окно с сообщением и строкой для ответа. В Вассапе такого нет, как и в аквамайле. Решаемо, или бесполезная затея? 2. НУ и повторю вопрос, прокрутка входящего сообщения в верхней части телефона не увеличивается? Всегда будет в 1 строку?