Устройства на Андроиде.

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Ant99, 14 мар 2011.

1. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Посмотри, в одной руке 4s в другой s5, фокусировка даже ненормальная, ниже колена (уж простите за такое фото) ваще серая масса, никаких цветов, один тон...
    [CUT]Айфон

Самс
    [​IMG][/CUT]

Дружище, я за чистоту эксперимента, и если самсунг будет лучше, я честно скажу, что он лучше.
    Фича это вай-фай модуль? Никакого выбора не надо, если железо лагает. Про галку - я думаю ты меня просто не понял
    Не, просто если тебе надо отправить из приложения, проваливаешься в галерею и фото долго прогружаются...
    Лыжа не вставила третья, сонэрик компакт - мелкий, зет3 - большой
    Чё юзаешь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Наверное в разных приложениях это реализовано по своему, в тапаталк все работает по схеме выбрал - поделился :)

Третью ни кто и не рекомендовал, батарею жрет, да и размер большой :)

Из тех, что юзал, самые нелагающие показались HTC и Sony последние :) (не считая моделей Nexus)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    evgen_72rus
    по фото в настройках камеры попробуй выключить ночной режим и поставь стабилизацию попробуй

4. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Наверное непонял, я про то что при плохом сигнале вай фай - телефон переключается на сотовую сеть ( я про интернет)

5. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Много что перепробовал, в том числе и Айфоны. Сейчас остановился на Сони Компакт.

6. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    на свой с4

7. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Kosh, ночную съемку не нашел, стабилизация стояла

Второй тут не предлагают) просто нет и всё

Ну посмотрим, может поменяю, что вряд ли, размер всё же хочется чуть больше чем на айфоне 5ы

аквамайл купил, спасибо за рекомендации.
    Smart Switch никак не хочет перетащить мои "пожитки" с iCloud в самсунг, кнопка импорт не активна, а вчера всю ночь грузил, и нихрена не загрузил почти(((

Несколько вопросов к гуру:
    1. Можно с закрытого экрана отвечать на смс, т.е. смахнул, тельце разлочилось и открылись сообщения? (как в айфоне) Смахнул - набрался пропущенный номер?
    2. Когда приходят сообщения и ты работешь в каком-либо приложении, то сверху смс прокручивается и ты видишь его текст, но там всего одна строка, приходится пялиться на эту строку, чтобы не пропустить что-то важное.
    3. Сообщения от вассапа, вайбера, аквамайла на "закрытом" экране (хз как сказать, телефон не активен кароч, лежит на столе) не видны, приходится заходить и смотреть, это поправимо? Реально неудобно, т.к. некоторые сообщения важны, а некоторые нет, а читать лезть в любом случае приходится
    4. Как выделить слово в сообщении например, в айфоне дважды тапаю и оно полностью выделяется, тут же понять не могу :shock:

В общем и целом Андроид мне нравится, если допилю эти недостатки, то думаю я на нём задержусь. Лаги не уйдут на гнусмасе, обращусь к другому производителю, пока хотелось бы настроить самс так же как айфон, спасибо что помогаете :beer:

8. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    У Z3 compact размер дисплея как у Iphone 6, 4.6", просто он намного компактней его :)

На android 5 на экране блокировки все уведомления, двойной тап переход, свайп убрать.
    В android 5 подержать пол секунды на слове )

1 человеку нравится это.
  9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    надо было брать ноут4
    или с4

10. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    #3430 evgen_72rus, 26 мар 2015
    Последнее редактирование: 26 мар 2015
    Блин, он огромен для меня

На самом деле думаю так, если уж совсем не понра самс, то продам да куплю другой аппарат, ну что теперь делать, комфорт работы с телефоном дороже, думаю так...

Парни, не могу разобраться с одним вопросом: Подскажите пожалуйста, как сохранять барахло на карту памяти? SmartSwitch всё достал из айклоуда, отличная прога. Так вот фотки все сохраняются на телефон, как переместить на карту памяти? Приложения разобрался вроде ка перенести, а вот с этим ну никак не могу

Какие есть хорошие проги для настройки андроида под себя? До покупки читал, а щас никак не найду))

11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    total commander в помощь :)

12. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.395
    Татарстан респ.
    один мой коллега когда перешел с яблока на самс (ноут 4 кстати) первые две недели плевался :help::cry: но потом ничего, адаптировался вроде :)

13. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    ХЗ, но есть неоспоримые преимущества у андроида, а есть у iphone.

14. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    ES Проводник лучше :nod:

15. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Смотря, что ты вкладываешь в это понятие "под себя". Я к примеру очень давно пользуюсь лаунчером Apex, очень нравится :)

Но, надо помнить, чем меньше хрени ты поставишь, тем лучше будет все работать :D

Много раз видел трубки на андройде с установленными улучшайзерами, антивирусами, сканерами, очистителями, анимированными обоинами, которые наглухо вешали систему и жрали батарейку :rollingeyes:

16. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    У меня тоже ломка капец :chainik:
    уже пару раз думал, нахрен продать, купить айфон, сдерживает удаленность от цивилизации :D

17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    на вкус и цвет :)
    тк в качестве примера привел :beer:

18. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    билайне распродажа ипхонов ))

19. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Да не, помучаюсь ещё немного :D

Разбираюсь с одним вопросом, найти ответа не могу:
    1.Когда приходит сообщение на Viber, то даже на заблокированном экране появляется окно с сообщением и строкой для ответа. В Вассапе такого нет, как и в аквамайле. Решаемо, или бесполезная затея?
    2. НУ и повторю вопрос, прокрутка входящего сообщения в верхней части телефона не увеличивается? Всегда будет в 1 строку?

20. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    версия андройда 4 или 5?