1. настройки (в вайбере) - уведомления 2. в пятом андроиде без сторонних оболочек можно расширить до нескольких строк
Блин, точно, везде настроил. Никак не могу привыкнуть, что нужно после установки ещё и в самой программулине настроить, спасибо . Дак у мну пишет обновления все установлены, или там как-то иначе надо устанавливать?
у самсунгов своя оболочка, так что не подскажу, сам на андроиде в качестве основного телефона только нексусы использовал, а дополнительные которые бывали с андроидами - туда всегда cyanogenmod ставил.
На мой Z1c нет его, так что лично не видел, но в интернетах пишут что нельзя.. Сделайте рут, дело 5 минут..
15.00 и на зарядке это ни о чем. Я могу и быстрей посадить (если поставить такую задачу) Время работы дисплея при этом какое? (нажать на строчку экран)
Нет, но близок к отчаянию [emoji3] Поставил Яндеск.Шелл, на программах пропали (хотя они и так появлялись как попало) уведомления (красные кружочки с цифрами), Аквамайл ваще такого не имеет, насколько я понял? НА сегодняшний день это основное неудобство, открываю главный экран и не вижу куда чего пришло, смахивать верхнюю панель для этого мне неудобно. Обновился на Лоллипоп, стало вроде поинтереснее, хотя можно ли рассуждать об удобстве "рубахи из крапивы" (пока андроид я воспринимаю, как инородное и неудобное) При входящих сообщения на вассап или вайбер на закрытом экране Лолипоп стал показывать "Содержимое скрыто", бесит. Стоит переключатель режимов Llama, лолипоп так же всегда показывает её уведомление на закрытом экране, хотя нах оно там не надо Есть и плюсы канеш, но пока неудобств испытываю больше. Поможите люди добрые
Я так понимаю, в первую очередь ты борешься с прошивкой самсунг, а потом уже с андройд Потому как в моем lollipop половина описываемых "проблем" отсутствуют Попробуй сторонний лаунчер, я имея чистый андройд, все равно использую apex launcher, ну или Nova, тоже популярный
А я таки остановил выбор на СГС4 9505 (по совету бывалых ), сразу обновился до 5-го андроида. Пока (за прошедшие 10 дней) каких-либо существенных косяков не заметил. Правда при зарядке от ноута после отсоединения кабеля цифры/буквы превращаются... превращаются... в квадратики
Удали! удали его и забудь, используй встроенную оболочку Тачвиз.(у тебя ведь самсунг?) Забей на сторонние лаунчеры. Яндекс шелл жутко глючный,тормозной, жрет ресурсы и батарейку. Я его конечно давно не пользую но не думаю что его допилили хорошо