Устройства на Андроиде.

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Ant99, 14 мар 2011.

1. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Вы мне про уведомление на мессенджерах и аквамайле поясните, почему нет "наклеек"?

С ЯШ вроде кушает батарею, сейчас похерю, походу денёк, пощупаю

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Кажется, на андройд штатными средствами ты этого не настроишь :nod:

Может это, взад все вернуть и здравствуй IOS :shock: :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    #3463 Antonio_78, 15 апр 2015
    Последнее редактирование: 15 апр 2015
    наклейка -это значок 1 или 2 означающие не прочитанные сообщения? если значки приложений вынесены в нижнюю панель приложений на главном экране - то будет.

Я ушел с аквамейла на аутлук- очень достойный почтовик имхо

4. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    На аквамейле есть наклейки

накарябано табом в тапке

5. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    в настройках программы можно исправить

6. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    В аквамайле нашел, посел сноса ЯШ все появилось, теперь не могу найти на вайбере (вассап настроил)

За***л процеcc mm-qcamera-daemon, сжирает кажин день по 10% и глючит камера, пока не резетнешь тельце, камера не робит(((((((((

7. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    я тебя читаю и офигиваю ))) ты решил собрать все глюки?? ))))
    1. снеси на *** яндекс шел, ты большего гавна выбрать не смог?
    2. что за проблема спочтой у тебя? есть базовый клиент в чём проблема его настроить?? чего там такого афигенного в вашем аквамейле то?? извращенцы
    3. про мытарства с оповищениями вообще нихера не понял, чего надо то?
    4. после перехода на 5ку если есть проблемы, а они у тебя есть судя по той же камере, надо делать ресет!

и вообще уже начни читать тут http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=625499 :cool:

8. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    выбор норм, за адекватные деньги хороший смарт с отличным экраном и ЛТЕ, по поводу квадратов, думаю глюк после перехода с 4.4 на 5ку, ресетить надо, либо почитай на 4пда

9. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.395
    Татарстан респ.
    спасибо, почитаю.

10. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Ну вот так получается у меня :chainik:

1. Снёс намедни
    2. Базовый клиент? Хм... :shock: по-первости не смог настроить несколько почтовых ящиков. Сейчас попробовал и настроил, видимо потому, что я уже научился немного пользоваться Ведроидом :flirty:
    3. Оповещения при входящих сообщения не отображаются красной наклейкой на приложении (осталось добить вайбер)
    4. Ресет, как его сделать?

Читать че-то не найду никак столько времени :shuffle:

11. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    В вайбере нету

накарябано табом в тапке

12. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото

13. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    аквамейл намного удобнее родного что стоит в гнусмасах... сравнил запорожец и феррари... :hi:

14. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    ресет делать в настройках ищи в закладки акаунты! и там полный сброс

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    А разве не отражается наклейка в верхней панели? У меня там всегда по приходу нового сообщения значок висит...:shock:

16. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Там совсем не то пальто, но там да, отображается. Но вайбер и вассап сверху кажет практически одну и ту же уконку

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Не проще снести вассап?)) Тем более, что на ведроиде он нещадно жрет батарею, в отличие от вайбера. :shock:

18. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    речь про иконку...
    да ладно? не замечаю

19. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    батарею не жрет, а с отправкой сообщений справляется на много лучше вайбера
    теперь еще и голосом позволяет общаться

20. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Вассап и вайбер используют разные люди, а под телефон подстраиваться я точно не буду, если жрёт батарею (чего не замечаю), значит такова цена удобства