Вы мне про уведомление на мессенджерах и аквамайле поясните, почему нет "наклеек"? С ЯШ вроде кушает батарею, сейчас похерю, походу денёк, пощупаю
Кажется, на андройд штатными средствами ты этого не настроишь Может это, взад все вернуть и здравствуй IOS
наклейка -это значок 1 или 2 означающие не прочитанные сообщения? если значки приложений вынесены в нижнюю панель приложений на главном экране - то будет. Я ушел с аквамейла на аутлук- очень достойный почтовик имхо
В аквамайле нашел, посел сноса ЯШ все появилось, теперь не могу найти на вайбере (вассап настроил) За***л процеcc mm-qcamera-daemon, сжирает кажин день по 10% и глючит камера, пока не резетнешь тельце, камера не робит(((((((((
я тебя читаю и офигиваю ))) ты решил собрать все глюки?? )))) 1. снеси на *** яндекс шел, ты большего гавна выбрать не смог? 2. что за проблема спочтой у тебя? есть базовый клиент в чём проблема его настроить?? чего там такого афигенного в вашем аквамейле то?? извращенцы 3. про мытарства с оповищениями вообще нихера не понял, чего надо то? 4. после перехода на 5ку если есть проблемы, а они у тебя есть судя по той же камере, надо делать ресет! и вообще уже начни читать тут http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=625499
выбор норм, за адекватные деньги хороший смарт с отличным экраном и ЛТЕ, по поводу квадратов, думаю глюк после перехода с 4.4 на 5ку, ресетить надо, либо почитай на 4пда
Ну вот так получается у меня 1. Снёс намедни 2. Базовый клиент? Хм... по-первости не смог настроить несколько почтовых ящиков. Сейчас попробовал и настроил, видимо потому, что я уже научился немного пользоваться Ведроидом 3. Оповещения при входящих сообщения не отображаются красной наклейкой на приложении (осталось добить вайбер) 4. Ресет, как его сделать? Читать че-то не найду никак столько времени
А разве не отражается наклейка в верхней панели? У меня там всегда по приходу нового сообщения значок висит...
Там совсем не то пальто, но там да, отображается. Но вайбер и вассап сверху кажет практически одну и ту же уконку
батарею не жрет, а с отправкой сообщений справляется на много лучше вайбера теперь еще и голосом позволяет общаться
Вассап и вайбер используют разные люди, а под телефон подстраиваться я точно не буду, если жрёт батарею (чего не замечаю), значит такова цена удобства