http://android.mobile-review.com/market/24447/ https://hi-tech.mail.ru/apps/article/10_lockscreen_apps.html
Я к тому, что устройство на андройде которому скоро под 3 года, все еще получает все новые обновления. До этого, такое было только у Apple
Так вроде 3000мА. Хотя на такой экран, ты прав, маловато будет. Нашел новый просто за 19, вот думаю - брать или нет, зетку мою второй месяц не могут сделать
3000 это более чем, итак нечасто такое встречается, а больше лишь у единичных девайсов от леново, филипс, хайскрин...
Он правильно рассуждает, 3000 на борту это одно, но насколько грамотно настроен расход энергии. второй вопрос, не? На моем примере, айфон 5ы разряжался до 16:00 - 1570мАч, самсунг разряжается к 23:00 - 2800мАч...
2к дисплеи это беда топовых андройд смартфонов, толку ноль, батарейку жрет HTC последние не плохо батарейку держат по тестам, ну и соньки ЗЫ. S6 батарейку по обзорам держит хуже S5, несмотря на ультра "тонкие" процессоры и тд. Оставили бы 1080р был бы огонь
LG G3 c 2к и экраном 5.5" как-то не ужились с акумом, G2 с 1080р и экраном 5.2" держит батарейку как зверь
Короче, после месяца бесполезной возни с ремонтом моего сони зет (2 раза китайские сенсоры оказались браком), вернули назад изувеченный телефон и деньги. Вопрос теперь - что посоветуете взять в пределах 20к? Важен только экран не менее 5" и наличие LTE, ибо появился оный. Чем дешевле - тем лучше, ибо не живут они у меня долго))) G3 передумал - великоват по размеру и держит заряд мало. Читаю обзоры и тесты - запутался совсем))) Сам склоняюсь к LENOVO Vibe X2.
А я бы дождался Asus Zenfone 2, уж очень мощная ожидается начинка по вкусной цене. Правда дата выхода - 2 квартал... Ждать долго.
У него был бюджет чуть пошырше Делюсь негативом дальше: Не могу привыкнуть к клавишам звонилки, супер неудобно по сравнению с айфоном, у которого ответ/сброс в середине внизу, остальное чуть повыше, т.е. могу ответить и сбросить одним пальцем. Бесит, что в избранном все контакты по алфавиту, а не в нужном МНЕ порядке Бесит, что нет календаря с текущей датой на главном экране (виджета 1*1 не нашел) Так и не привык к входящим месседжам вайбера и вассапа, так же раздражает их "резкость" или "незаметность", в зависимости от настроек, середины нет Тупит телефон просто аццки. При чем в безобидном приложении, в браузере. Часто просто не пролистывает вниз, раза два-три сдвину - тишина, потом резкая перемотка вниз на *** знает скока страниц. Так же тупит в других приложениях. После зависания его не вывести из транса ничем, нет двух кнопок как на айфоне, только батареяделит Бесит, что при нажатии Lock сбрасывает вызов, а не так как в айфоне, просто закрывает экран, неудобно в авто, пока положишь телефон в стакан, пару раз нажму. Близок к переходу обратно в лагерь огрызков