Устройства на Андроиде.

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Ant99, 14 мар 2011.

1. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Прилетела обнова 5.1, Nexus 4 (спустя почти 3 года) все еще в деле :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    :shuffle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
  4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    сенкс :)

5. Nillkin

Nillkin Новичок

15 апр 2015
    28
    A4 B7
    Дак а что ему сделается? :)

6. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Я к тому, что устройство на андройде которому скоро под 3 года, все еще получает все новые обновления. До этого, такое было только у Apple :)

7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Кто что скажет про LG G3 (D855)?

8. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Батарейка не айс и кнопки в ж*пе, в остальном позитив :)

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Так вроде 3000мА. Хотя на такой экран, ты прав, маловато будет. Нашел новый просто за 19, вот думаю - брать или нет, зетку мою второй месяц не могут сделать:(

10. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    3000 это более чем, итак нечасто такое встречается, а больше лишь у единичных девайсов от леново, филипс, хайскрин...

11. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Он правильно рассуждает, 3000 на борту это одно, но насколько грамотно настроен расход энергии. второй вопрос, не?
    На моем примере, айфон 5ы разряжался до 16:00 - 1570мАч, самсунг разряжается к 23:00 - 2800мАч...

12. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    2к дисплеи это беда топовых андройд смартфонов, толку ноль, батарейку жрет :mad:

HTC последние не плохо батарейку держат по тестам, ну и соньки :)

ЗЫ. S6 батарейку по обзорам держит хуже S5, несмотря на ультра "тонкие" процессоры и тд. Оставили бы 1080р был бы огонь :)

13. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    LG G3 c 2к и экраном 5.5" как-то не ужились с акумом, G2 с 1080р и экраном 5.2" держит батарейку как зверь :D

14. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    19к в пересчете на тенге, это халява, я бы подумал :D

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    #3495 Sarrus, 29 апр 2015
    Последнее редактирование: 29 апр 2015
    Короче, после месяца бесполезной возни с ремонтом моего сони зет (2 раза китайские сенсоры оказались браком), вернули назад изувеченный телефон и деньги. Вопрос теперь - что посоветуете взять в пределах 20к? Важен только экран не менее 5" и наличие LTE, ибо появился оный. Чем дешевле - тем лучше, ибо не живут они у меня долго))) G3 передумал - великоват по размеру и держит заряд мало. Читаю обзоры и тесты - запутался совсем)))
    Сам склоняюсь к LENOVO Vibe X2.

16. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    i9505 от 15 их вроде уже продают, в вайбе нет слота под карту памяти

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ок, спасибо, почитаю сейчас!

18. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    3-4 страницы назад, человек мучался с таким же выбором :cool:

19. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    А я бы дождался Asus Zenfone 2, уж очень мощная ожидается начинка по вкусной цене. Правда дата выхода - 2 квартал... Ждать долго.

20. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    #3500 evgen_72rus, 29 апр 2015
    Последнее редактирование: 29 апр 2015
    У него был бюджет чуть пошырше :D

Делюсь негативом дальше:

Не могу привыкнуть к клавишам звонилки, супер неудобно по сравнению с айфоном, у которого ответ/сброс в середине внизу, остальное чуть повыше, т.е. могу ответить и сбросить одним пальцем.

Бесит, что в избранном все контакты по алфавиту, а не в нужном МНЕ порядке

Бесит, что нет календаря с текущей датой на главном экране (виджета 1*1 не нашел)

Так и не привык к входящим месседжам вайбера и вассапа, так же раздражает их "резкость" или "незаметность", в зависимости от настроек, середины нет

Тупит телефон просто аццки. При чем в безобидном приложении, в браузере. Часто просто не пролистывает вниз, раза два-три сдвину - тишина, потом резкая перемотка вниз на *** знает скока страниц. Так же тупит в других приложениях.

После зависания его не вывести из транса ничем, нет двух кнопок как на айфоне, только батареяделит

Бесит, что при нажатии Lock сбрасывает вызов, а не так как в айфоне, просто закрывает экран, неудобно в авто, пока положишь телефон в стакан, пару раз нажму.

Близок к переходу обратно в лагерь огрызков