LG G2 дешево и сердито, его надо было брать ) А так, не торопись, S5 не самый плохой телефон и заморачиваться с перепродажами я бы не стал У тебя ломка после IOS, с более толковым аппаратом она была бы менее выраженной, но от нее все равно не уйти
Читаю вас, достаточно интересно. Сам обладатель iPhone 6+ и Samsung Galaxy S5. Ничего не могу сказать плохого про данные телефоны. У каждого свои преимущества. Например айфон лучше снимает в ночных условиях, проще назад и вперёд возвращаться одним движением по экрану, лучше клавиатура. Зато у S5 лучше камера снимает днём, есть доступ к файловой системе, больше бесплатных приложений, можно скачать файлы, музыку, флешка вставляется. И т.д.
Очень странно слышать, что самс снимает лучше днём, сделай две идентичные фотографии и сравни, никакой разницы, единственное у самса фотография будет больше весом, остальное не отличишь, перепробовали на 4s, 5s, 6, днем разницы нет, а при недостаточном освещении айфон снимает лучше. переход между приложениями в айфоне происходит быстрее, чем в самсе у самса клава гугл лучше яблочной (одно то, что есть "готовые" точка с запятой имеются в плюс). У самса клава "мягче", если можно так сказать. Бесит что у самса нет значка "Рубль". Бесит в самсе, что во всякие инстаграммы, твиторы и прочие не вставишь смайл, пока не начнешь юзать эмоджи клаву, а она ваще корявая Про бесплатные проги ты прав, но в яблоках чаще есть "пробник", чем в гуглмаркете. Яблочные проги обновляются "раз квартал", андроид обновляет чуть ли не каждый день, подбешивает. Файлы тоже хорошо, при знании куда что качается, айфон меня от этого отучил, поэтому не юзаю
При необходимости обратиться в СЦ можно вернуть телефон к заводскому состоянию, а если это не получится сделать, то, скорее всего, в СЦ даже не поймут, что там была другая прошивка Заглянул на 4pda - там в теме прошивок под s5 CM пользуется популярностью. Я бы все же поставил для начала ее и потом уже сравнивал с яблоками По поводу фоток - с яблоками не сравнивал свои, но в режиме HDR меня они и днем и ночью устраивают. Не зеркалка, конечно, но разница в качестве на столько мала (для обычных фото на память для себя), что совсем не хочется таскать с собой 1-2кг хорошего фотоаппарата
первый раз выглядит страшно но оно того стоит. я ни на одном телеофне (кроме нексусов) не оставлял родную прошивку. CM в некоторых моментах лучше гугловского андроида и даже на нексусах я переодически сидел с этой прошивкой
Думаю на днюху побаловать себя новым смартом, стремлением покупать все самое новое за безумные деньги переболел Сейчас думаю, Sony Z3 compact или Samsung Alpha. Sony Z3 compact есть у отца, аппарат приятный + батарейка, но дороговат. Alpha видимо модель не популярная и от этого значительно дешевле, батарейка чуть слабже Z3, но есть толковая камера, да и в руках круто лежит. Думаю
В Казахстане Z3 compact на 120-150$ дороже Меня еще останавливает от обновления, тот факт, что версия андройда на моем 3х летнем телефоне выше, чем на рассматриваемых
Поглазел телефоны до 100к тенге, что были в магазине электроники. Смотрел с экранами 5" и менее, в офф магазине, серые наверняка дешевле HTC E8, пластиковая версия плошлогоднего флагмана, 3-й подбородок буэээ, HTC Seance так себе, но вот динамики зачет. (самый дешевый) Sony Z3 compact, хорошо его знаю, но блин, влагозащита мешает, слот для зарядки под заглушкой, динамики как-будто через вату играют, зато фронтально ориентированные, батарейка зверь (ну и он самый дорогой из рассматриваемых) Galaxy S5 - просто брррр, в руках как барахло, просто нет. Galaxy Alpha - в руках ощущается само круто, экран без нареканий, задняя крышка отличная (в Galaxy S5 просто отвратительная). По ощущениям САМЫЙ быстрый Самсунг, даже S6 чуть-чуть медленней, 32гб памяти, сканер отпечатков и прочая херня. Не понравилось физическая кнопка и "плоский" динамик. Galaxy S6 - все круто, все есть, но дорого и нафиг надо по такой цене Получается, по цене качеству Alpha реально крутая (если выкинуть из головы мегапукселы и бугагерцы), очень быстрая и с отличными материалами корпуса, в руке ощущается намного дороже чем стоит. Единственный косяк это Nexus 4 с крутым дизайном, все еще актуальной начинкой, беспроводной зарядкой и андройдом 5.1 расстраивает только камера Был бы телефон отличный от нексуса, взял бы на месте Alpha PS. Думаю, где бы глянуть Xiaomi Mi4
Комрады подскажите в чем может быть причина тусклости дисплея. Note 2 все было хорошо и вдруг стал дисплей тусклым. Днем нифига не видно ( естественно регулятор яркости выкрутил на максимум). Пора хоронить старичка или какой-то баг? Отправлено с моего GT-N7100 при помощи Tapatalk
Варианта 2 - либо ЛСД накрывается, либо граф. адаптер. Если все произошло резко - скорее всего адаптер.
Сони уже перепрошила всю серию Z до лолипопа. Он же сровнял Z1c и Z3с по многим пунктам. Тактильно Z1c случше 3-ки.
С ЛСД понятно если накрывается, а как с адаптером быть, поменять возможно или не стоит он(телефон) того? Отправлено с моего GT-N7100 при помощи Tapatalk
Я думаю бессмысленно, надо менять мат. плату, это выйдет недешево. Как я понял на примере своей зетки - проще купить новый телефон, чем ремонтировать ОРИГИНАЛЬНЫМИ комплектующими. Единственный вариант приемлемый - донора найти. В любом случае отнеси в СЦ, пусть они сделают диагностику, дадут расценку на ремонт - а потом примешь решение.
Есть у меня материнка правда от выставочного экземпляра (она походу без модуля 3g). Оттуда нельзя выпаять или платы целиковые и не подлежат таким манипуляциям? Отправлено с моего GT-N7100 при помощи Tapatalk