Устройства на Андроиде.

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Ant99, 14 мар 2011.

1. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    У меня на Nexus уже 5.1 :)

Тактильно Z3c мне нравится больше, хоть он и без метала, но он тоньше и при старых размерах в Z3 экран больше, выглядит эффектней )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Мне вообще пофигу, на самом деле, в Galaxy S2 за 3 года использования ни разу карточку памяти даже не вставлял :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    А я себе нашел бюджетный телефон со всеми нужными мне фишками - 5'' IPS экран, 2 симки, норм. аккум 2300мА и LTE. И ценник в 13тыс)))) Просто халява, не жалко хоть, если как моя сонька грохнется))) А то телефоны по тридцатке дюже накладно гробить))) Lenovo A6000 Сделал предзаказ, обещают 18-го мая привезти.

4. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    5 дюймов и 2300мАч могут не ужится, жене давненько уже взяли не дорогой Lenovo S660, достаточная начинка + 2 симки + 3000мАч, аппарат зверь по части батарейки, отличная моделька для работы без притензий. Lenovo S660 даже HEARTSTONE нормально тянет :D

5. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    ну каждому свое :D

6. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    разрешение маленькое для 5 дюймов и очень мелкий акум, у меня при 5 дюймах акум 2600 хватает впритык

7. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Тут все же надо смотреть по месту, HTC M8 c 2600мач очень толково держит батарейку, правда это единственное, что он делает толково :D

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну что, купил себе телефончик бюджетный)) Леново S60. За его ценник, скажу я вам, очень недурной аппарат! Сразу прилетело 1,4Гб обновы - поставился Лоллипоп!))) 2 симки, ЛТЕ, 2 оперативки, 8внутр+ поддержка СД карт до 64Гб, новый процессор. Звук отличный. Вообще не греется! Завтра отпишусь, как батарейка держать будет!

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    На 21.00 - еще 53% заряда!:up::rock:

10. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Lenovo очень радует в последнее время, толковые аппараты, да и еще не забывает обновлять :thumbup:

11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    #3551 Sarrus, 15 май 2015
    Последнее редактирование: 15 май 2015
    Да, изучаю второй день лоллипоп (v 5.0.2)) Много интересных фишек, куча настроек, хотя пока не знаю - это фишки леново или лоллипопа. В частности очень продвинутая система уведомлений с кучей настроек, кастомизация богатая, настройки энергопотребления и прочее-прочее. Кстати, очень понравилась плавность работы, видимо оптимизация хорошая.
    Нашел в сети всего один отзыв про S60 - видимо, автору проплатил ASUS:laugh: Написал, что звук у леново отстой- как владелец оного, скажу - брешет)))) Стереодинамики, очень качественный звук, что еще понравилось - они снизу, т.е. неважно какой стороной лежит, играет одинаково. Минус заметил - глазок камеры на одном уровне с задней крышкой, а так-как я ношу всегда телефоны без всяких чехлов и подобной хрени, есть риск, что он затрется, поэтому пока оставил в пластиковом бампере (кстати, был в комплекте:up:). На соньке он был на полмиллиметра утоплен в крышку. НУ и выбор цвета ограничен - белый, желтый, и темно-серый. Странно, что нет черного:shock:

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Еще один момент - не знаю, это фишка лоллипопа или леново - но в меню звонка есть кнопка записи разговора с линии - попробовал сейчас, зер гут, все пишет, правда в формат .amr, но все слышно четко, без всякого платного софта с пиканьем.

13. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Это уже примочки Lenovo, мой Nexus на 5.1 писать разговоры вроде как не может :shock:

14. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    скорее леново... на самс я отдельную прогу ставил...

15. idleness

idleness hater

16 сен 2005
    2.172
    B5QSC
    Значит для азиатского рынка. Для большинства стран запись с линии убрана на уровне ядра.

16. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Asus Zenfon5 тоже пишет разговоры из коробки. В меню при вызове есть кнопка "rec", все отлично записывается, вроде можно даже настроить автоматическую запись.

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну не знаю - у меня аппарат РСТ, куплен здесь))

18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
  19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
  20. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    "Потсоны", а 5.9" уже никого не смущает? :D

PS 784ppi это прикол такой, да? )))