Устройства на Андроиде.

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Ant99, 14 мар 2011.

1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    почему?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да плотность крутая, конечно. А 5,9'' это много, макс. для удобного пользования и ношения, оптимально короче - 5''.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    На работе в честь дня рождения и повышения, задарили Galaxy S6 flat 32gb :thumbup:

Сижу осваиваю :)

4. Wargo

Wargo Bad e-mail

25 сен 2014
    23
    A41.8 TFSI Базовая
    И как скругленный экран удобно ? Мне кажется HTC будет более нарядный, да и корпус из алюминия смотрится шикарно.

5. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Flat это плоский, Edge скругленный и он выглядит эффектно, но не удобный, его не брал :)

HTC M9 по габаритам для 5" великоват, да и 3-й подбородок брррр, батарейку по тестам плохо держит + камера стремная, но корпус класс :thumbup:

LG G4 - безыдейное гуано :shuffle:

После Nexus 4 кстати в S6 не все нравиться, андройд с тачвизом, да и еще версией ниже. Нельзя к уведомлениям переходить с экрана блокировки, да и по быстродействию, не сказать что он прям реактивный, Alpha в этом плане показалась даже шустрей. Нельзя со шторки перейти сразу к списку wifi например, мне не хватает андройда 5.1 :shuffle: Куча мусора в прошивке +из 3гб свободные 600мб :uhoh: ну это у Самсунга как обычно )

В остальном конечно прикольный, ну и горячо мною любимая беспроводная зарядка на месте :thumbup:

6. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    #3566 QUICK_XP, 23 май 2015
    Последнее редактирование: 23 май 2015
    Вы не поверите :lol:

Возвращаю телефон "взад" :spy:

Подарили мне телефон еще в начале недели, но пришел S6 с браком, хрепел динамик, в наличии других не было, попросили подождать 2 дня, привезут с какого-то склада. Подождал, вчера вечером вручили, но заниматься им особо некогда было, так чуток поковырял и уже тогда он ощущался дискомфортно :)

Как писал выше, я очень привык к андройд 5.1 и 5.0.2 на галакси меня раздражал, это чувство усиливало обильное количество мусора в прошивке на отключение которого я потратил время, но с этим можно было жить ))

Телефон показался банально слишком тонким (еще и с сильно выпирающей камерой), клавиши включения и регулировки громкости вроде металлические, но тонкие и маленькие, при этом они неприятно клацали и были очень звонкие, мне не понравилось :)

Но вишенкой на торте стала кнопка "home" c датчиком отпечатка, сам сенсор работал изумительно, но кнопка имела небольшой люфт и очень громко брякала при нажатии. Почитал в инете, это у всех аппаратов так, типа надо подождать пока грязью забьется и станет тише :D

После часа мучений взял родной Nexus 4 (который хорошо не вайпнул) и понял что дома :flirty:

PS. Буду сдавать аппарат в магазин, на витрине Galaxy S6 очень нравился, поюзав 2 часа вспоминаю с ужасом, маркетинг и бугагерцы не затмили мой разум :)

7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    И сколько стоило это чудо заморского гаджетостроения?

8. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    В Астане 870$ офф. версия на 32гб :)

9. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Note 5 надо ждать.

10. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Надо ждать когда touchwiz причешут и проредят, а то после "голого" андройда, это просто ад на яву :dead:

ЗЫ. Из 3гб озу на S6 свободных в стоке 600мб, на нексусе из 2гб свободной больше :rollingeyes:

ЗЫЫ. Из самсунгов держится молодцом S4, реально толковый и цена халява, кнопки мягкие и размер оптимальный, но морально конечно подустарел :)

11. Udgin0069

Udgin0069 Живу я здесь

23 янв 2012
    3.747
    A4 B8 2.0T
    Да на самсунги надо сразу cyan или другой кастом ставить, ибо тачвиз дикий ахтунг. Мучился с первым и вторым note.

Сейчас кстати юзаю Lumia 1020 и, как не странно, доволен. На андройде есть nexus 7 2013 - для меня идеал 7". Только слота microSD не хватает.

Что брать в будущем пока не знаю - ничего не привлекает особо, но 90% андройд конечно.

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну 7'' для звонков неудобно. С такой лопатой как ходить?

13. Udgin0069

Udgin0069 Живу я здесь

23 янв 2012
    3.747
    A4 B8 2.0T

Так он и не звонит:)

14. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    На третьем ноуте все отлично. Ничего не тормозит, не зависает, сколько осталось оперативки пофиг .
    ЧЯДНТ?

15. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Все отлично, просто мне (как оказалось) после более 2х лет "голого" андройда, с шапито имени touchwiz сложно было совладать, да и даунгрейд в версии ОС за такие деньги расстроил :nod:

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Так ты что все-таки в итоге брать будешь?:shock:

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да ну на, дорого. Я вот сейчас смотрю на все это безобразие маркетинговое и ухмыляюсь)) Телефон за 275 долларов может больше, чем за 1000:laugh:

18. Udgin0069

Udgin0069 Живу я здесь

23 янв 2012
    3.747
    A4 B8 2.0T

Так вот и я о том же, тормозить то не тормозит... Но на первом кстати тормозило

19. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Да какие-то унылые флагманы на ведре, бугагерцы и мегапукселы то, что надо, а интерфейс все еще подлагивает :shuffle:

Nexus 6 всем устраивает, кроме диагонали :rollingeyes: зато ветер в голову не дует наверняка :D

Больше нет, просто за меньшие деньги и спрос другой ))

Попробовал бы Xiaomi Mi4, но нет в офф продаже :)

20. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Alpha на 4.4.4 быстрей по ощущениям чем S6 на 5.0.2 :shock: