FWD Бюджетники на андройде это ад. У меня сейчас один из бюджетных аппаратов. Портит все впечатления от андройда.
что бы в голове была ясность что брать, рекомендую почитать тут, всё вопросы должны отпасть PS при выборе бюджетного дройда надо понимать, вы готовы купить не именитого производителя(ZTE, Huawei) и получить более мощный аппарат, или покупать более именитый бренд и получать аппарат слабее, для меня выбор очевиден, это первый вариант )
а зачем покупать бюджетный дроид? преимуществов даже у именитых дроидов как телефонов(не для гиков а тупо звонить) нет (глюки, слабая батарея,убогий дизайн,огромные размеры итд,нет кнопок) проще купить нокию 6700 тогда уж - она с функйиями телефона справляется и не выглядит как УГ))) всё ИМХО обьяясните мне)))
если бы у дройда не было преймуществ, то нокия не была бы сейчас в жопе, а дройд мобильной ОС №1 на земле
ЭЭЭ а причем тут андроид? дело в батареи ,у меня Гэлакси таб в режиме вай фай точки с 9 утра до 18 вечера процентов на 70% разряжается
я не про смарты нокиа против дроида - там всё ясно и я это прищнаю я говорю в плане бюджетных устройств зачем покупать страшные мобилы не держащие батарею если проще купить номральный телефон
1-3 тыщи 5-7 тыщи(я так понимаю тут как раз бюджетные андроиды) 10-12 тыщ (6700 и прочие телефоны стоят которые приятно держать звонить смотреть и открывать пиво) как раз сткоа уже стоят андроиды среднего сегмента я вот разр дроид хочу - мне важен дизай и прочее что ГИКам не нужно,им лишь бы экран побольше и система поглдючней но с возможностью бутлодера чтоб до 4 обновица))))))))))
Да надоели обычные, классические кнопочные телефоны. Хочется тачскрин на андроиде, но при этом выкидывать больше 7000 не хочется...вот и думаю, надо ли мне это