В место подаренного Galaxy S6 который у нас стоит 160 000тг, выбрал два Galaxy Alpha по 80 000тг белый и черный, один для себя, а другой жене Потратил много времени на общупывания различных моделей, но лучше Alpha в руке ни чего не лежит, да и самая шутрая модель у Samsung ИМХО
Для меня это в первую очередь плавность и скорость интерфейса, но многие меряются попугаями в бенчмарках
На прямую не сравнивал, но С4 понравился в руке и у него самая мягкая и упругая кнопка Home ЗЫ Был бы обладателем С4, не менял бы телефон
Неужели можно найти что-то лучшее яблочной родины? К тому же, для меня тяжело привыкать к новой операционке.
Надеешься кинуть фекалий на вентилятор и посмотреть, как поведут себя приверженцы Андроидов? Не на тех напали, мы на такие штуки не ведемся, тролль
да не, чё-то не становится он роднее, виснет, тупит, этим раздражает. Может и надо установить циан, но не люблю я чё-то лазить, ковырять, не моё это... может и правда, если бы взял не самса, а что-то другое, мнение было бы не такое
Я прошел 6 марок гуглофонов, от самса (было 5 моделей) вообще не в восторге, тачвиз полное гуано и с батареей они не дружат. Понравился очень сони, а сейчас купил леново, и у супруги леново -просто песня. Особенно учитывая соотношение цена/качество/фишки. Вчера опять пришла обнова на лоллипоп, стал по-моему еще экономичнее, при активном использовании на сегодня на 16.00 - 68% заряда еще.
а если подумать? Вы это серьезно? Хотя вы правы стоит попробовать, тем более мне сейчас необходимо две симки. Возьму самый бюджетный самсунг такой: