Устройства на Андроиде.

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Ant99, 14 мар 2011.

1. lalitta

lalitta Новичок

25 мар 2013
    86
    А4/B6 1.8T 03г
    Sarrus что за краник, это горячая вода или холодная?

2. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    А потом опять будут темы, что андроид - фи, а эппл - крутяк.
    Берут непонятно что...

По аналогии с машинами: андроид - это, представим, бензиновый двигатель. Так вот, он ставится и на Таврию, и на Ауди. Те, кто катаются на Таврии утверждают, что бензиновые двигатели (андроид) - фигня. Те, кто взял Ауди - довольны и менять не планируют.
    lalitta, а эппл - это, допустим, Тесла на электродвигателе. Естественно, там и начинка дорогая, и функций полно. Но купив, как второй автомобиль (для второй симки) Таврию, какое впечатление на владельца Теслы с электродвигателем (эппл) произведет Таврия с бензиновым (андроид)? Явно негативное. И потом опять начнется срач, что эппл круче всех.
    Я к тому, что если уж начали сравнивать Айфоны с Андроидом, то покупайте нормальные телефоны (Ауди), которые достойны по характеристикам друг друга.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    какие?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Флагманы, остальное-на свой вкус. Флагманы, кстати не про бренды, а про модели. Они есть менее удачные, есть более удачные, но в 99% случаев лишены "детских" болячек бюджетного сегмента. Даже позапрошлогодний флагман чаще всего намного лучше современного бюджетника.

5. lalitta

lalitta Новичок

25 мар 2013
    86
    А4/B6 1.8T 03г
    Спасибо, обязательно посмотрю нормальный телефон :nod:

6. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Когда ты еще выбирал себе телефон на Андроиде, я и не только я, рекомендовали Сони Z3 Compact. Я им полностью доволен. До этого был Z1 Compact. Если размер маленький - тот же Сони, но неКомпакт.

7. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    +1.
    Субъективно, не люблю Самсы, тачвиз и дизайн :down:. Но ведь куча народа не может ошибаться (или может, привет яблосекта :D), и что то в них есть раз берут?)

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    :up: Я тоже за сони или леново.

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Тепленькая)))

Посмотри вот бюджетные модели, на 2 симки: Lenovo S850 (розовый для девочки прикольный)

Lenovo S60.
    Еще в плюсах - качественная фронталка в 5мп, селфи просто супер получаются))

10. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Чё-то он меня не впечатлил, может и зря, вот теперь каюсь :dash:

11. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    не надо брать бюджетные самсунги, это редкий остой!!!!

я задолбался тебе говорить......ты обновил до лолипопа- так? НАДО ДЕЛАТЬ РЕСЕТ! с5 конечно не идеал, но то что у тебя тормоза, это 90% качели с прошивой, адово он тормозить не может! инфа 100%

12. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Боже что вы докапались до тачвиза, шикарная оболочка! Хотите тормоза поставить на голый андроид оболочку яндекс шелл, почувствуйте все прелести трэша :0
    Был гэлакси С3, есть Ноут3, все отлично, тачвиз тормозил иногда только на ПЕРВОМ! Гэлакси таб 7, это с одноядерным процессором.
    Все верно сказали: купят Гэлакси Дуос какой нибудь и плюются - че так все лагает?ведь гэлакси это круто должно быть:laugh:.
    Лично ХТЦ вообще не впечатлил оболочкой и дизайном в целом, если топы смотреть.
    Сони, не знаю, не ел.
    А вот Леново очень недурственно делает. серия S8xx гуд

13. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    :D да знаю-знаю, спасибо тебе за терпение))

Делать так? Надо ж сохранить всё добро как-то ещё :shock:

14. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    чё там сохранять?? контакты в облако гугла синхронизируй, фотки папка DCIM на комп сохрани и всё

ресетить да так :ded:

15. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    #3615 QUICK_XP, 4 июн 2015
    Последнее редактирование: 4 июн 2015
    Сейчас юзаю Galaxy Alpha, очень доволен, тактильные ощущения от телефона на высоте, как беру в руку, так радуюсь :D

Раскидаю по быстрому "+" и "-"

+ Главный плюс, маленький и очень круто лежит в руке.

+ Батарейка, это скорее плюс так как батарейка всего 1860мАч, батарейка держит день при 30-40мин разговора и 4 часа экрана (это если whatsapp не сбрендит и не выжрет пол батарейки) :dead: Но в сравнении с другими флагманами, то это скорее средняя батарейка :nod:

+ Богомерзкий touchwiz здесь версии "lite" "наворотов и функций" меньше чем в серии Galaxy S, а предустановленных приложений после S6 почти нет, из 2гб озу свободно 900мб с выгруженными приложениями. Работает шутстро, но подлагивания бывают (это же Samsung :wink: ), но тут в отличии от S6 цена в 2 раза меньше.

+ Не плохой динамик.

+ По тестам IXBT хорошая камера, сам не понимаю, но фотки точно лучше чем на Nexus 4 :shuffle:

+ Хорошая производительность, хотя в игры не играю.

- Pentile. Кто знает, что это такое, тот его увидит :nod: В этом плане 720p IPS смотрится лучше.

- Отсутствует слот для карт памяти, меня устраивает 32гб, но многим надо больше.

- Android 4.4.4 - после Nexus это прямо дно какое-то.

В итоге очень достойный телефон, за весьма уже не большие деньги :thumbup:

ЗЫ. В семье у всех Sony compact разных поколений, оболочка у них значительно лучше :thumbup:

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
  17. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    нахаляву я бы взял, а за 250 баксов нафиг он нужен? мне мой нравится. сейчас еще поставлю l camera и буду снимать 4k фото и видео, или с разрешением поменьше видео 60-120 кадров в секунду :)

18. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Huawei honor 4x меня разочаровал...

19. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Кокретно какую из Альф ты юзаешь А3,А5,А7? Думаю жене прикупить а3 оптимальное соотношение цена, дизайн, функционал.

20. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Galaxy Alpha это отдельная модель с экраном 4,7" (SM-G850F) :nod:

https://market.yandex.kz/product/11169171?ncrnd=9841