А потом опять будут темы, что андроид - фи, а эппл - крутяк. Берут непонятно что... По аналогии с машинами: андроид - это, представим, бензиновый двигатель. Так вот, он ставится и на Таврию, и на Ауди. Те, кто катаются на Таврии утверждают, что бензиновые двигатели (андроид) - фигня. Те, кто взял Ауди - довольны и менять не планируют. lalitta, а эппл - это, допустим, Тесла на электродвигателе. Естественно, там и начинка дорогая, и функций полно. Но купив, как второй автомобиль (для второй симки) Таврию, какое впечатление на владельца Теслы с электродвигателем (эппл) произведет Таврия с бензиновым (андроид)? Явно негативное. И потом опять начнется срач, что эппл круче всех. Я к тому, что если уж начали сравнивать Айфоны с Андроидом, то покупайте нормальные телефоны (Ауди), которые достойны по характеристикам друг друга.
Флагманы, остальное-на свой вкус. Флагманы, кстати не про бренды, а про модели. Они есть менее удачные, есть более удачные, но в 99% случаев лишены "детских" болячек бюджетного сегмента. Даже позапрошлогодний флагман чаще всего намного лучше современного бюджетника.
Когда ты еще выбирал себе телефон на Андроиде, я и не только я, рекомендовали Сони Z3 Compact. Я им полностью доволен. До этого был Z1 Compact. Если размер маленький - тот же Сони, но неКомпакт.
+1. Субъективно, не люблю Самсы, тачвиз и дизайн . Но ведь куча народа не может ошибаться (или может, привет яблосекта ), и что то в них есть раз берут?)
Тепленькая))) Посмотри вот бюджетные модели, на 2 симки: Lenovo S850 (розовый для девочки прикольный) Lenovo S60. Еще в плюсах - качественная фронталка в 5мп, селфи просто супер получаются))
не надо брать бюджетные самсунги, это редкий остой!!!! я задолбался тебе говорить......ты обновил до лолипопа- так? НАДО ДЕЛАТЬ РЕСЕТ! с5 конечно не идеал, но то что у тебя тормоза, это 90% качели с прошивой, адово он тормозить не может! инфа 100%
Боже что вы докапались до тачвиза, шикарная оболочка! Хотите тормоза поставить на голый андроид оболочку яндекс шелл, почувствуйте все прелести трэша :0 Был гэлакси С3, есть Ноут3, все отлично, тачвиз тормозил иногда только на ПЕРВОМ! Гэлакси таб 7, это с одноядерным процессором. Все верно сказали: купят Гэлакси Дуос какой нибудь и плюются - че так все лагает?ведь гэлакси это круто должно быть. Лично ХТЦ вообще не впечатлил оболочкой и дизайном в целом, если топы смотреть. Сони, не знаю, не ел. А вот Леново очень недурственно делает. серия S8xx гуд
чё там сохранять?? контакты в облако гугла синхронизируй, фотки папка DCIM на комп сохрани и всё ресетить да так
Сейчас юзаю Galaxy Alpha, очень доволен, тактильные ощущения от телефона на высоте, как беру в руку, так радуюсь Раскидаю по быстрому "+" и "-" + Главный плюс, маленький и очень круто лежит в руке. + Батарейка, это скорее плюс так как батарейка всего 1860мАч, батарейка держит день при 30-40мин разговора и 4 часа экрана (это если whatsapp не сбрендит и не выжрет пол батарейки) Но в сравнении с другими флагманами, то это скорее средняя батарейка + Богомерзкий touchwiz здесь версии "lite" "наворотов и функций" меньше чем в серии Galaxy S, а предустановленных приложений после S6 почти нет, из 2гб озу свободно 900мб с выгруженными приложениями. Работает шутстро, но подлагивания бывают (это же Samsung ), но тут в отличии от S6 цена в 2 раза меньше. + Не плохой динамик. + По тестам IXBT хорошая камера, сам не понимаю, но фотки точно лучше чем на Nexus 4 + Хорошая производительность, хотя в игры не играю. - Pentile. Кто знает, что это такое, тот его увидит В этом плане 720p IPS смотрится лучше. - Отсутствует слот для карт памяти, меня устраивает 32гб, но многим надо больше. - Android 4.4.4 - после Nexus это прямо дно какое-то. В итоге очень достойный телефон, за весьма уже не большие деньги ЗЫ. В семье у всех Sony compact разных поколений, оболочка у них значительно лучше
Никто не хочет на халяву телефончик? 130 долларей скидка)) http://group.aliexpress.com/261806001-32359482185-detail.html
нахаляву я бы взял, а за 250 баксов нафиг он нужен? мне мой нравится. сейчас еще поставлю l camera и буду снимать 4k фото и видео, или с разрешением поменьше видео 60-120 кадров в секунду
Кокретно какую из Альф ты юзаешь А3,А5,А7? Думаю жене прикупить а3 оптимальное соотношение цена, дизайн, функционал.
Galaxy Alpha это отдельная модель с экраном 4,7" (SM-G850F) https://market.yandex.kz/product/11169171?ncrnd=9841