Устройства на Андроиде.

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Ant99, 14 мар 2011.

1. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Моя супруга возжелала А3, маленький, 2 симки лте все есть но оперативы маловато....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    A3 технически весьма плох, корпус металлический, но крашеный под пластик :shock:

Но в руке лежит, так как компактный и качество сборки отличное :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    И так, отдаю я свой самсунг, вернее твердо решил продать.
    Чё брать? Сони З компакт? Хочу размер или чуть поменьше, или максимум такой же (пальцы короткие, неудобно мне с лопатой)
    Дам ещё один шанс зеленому пылесосу, если не вставит, уйду обратно к яблодрочерам :D

4. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    По Z3 compact (3 в семье и еще 1с есть ) Качество подгонки материалов не нравится, оба стекла не идеально подогнаны к рамке, несколько может напрягать, причем это характерно почти для всех моделей Sony.

Динамики на Z3c хреновастенькие, играют очень не выразительно, глуховато и на максимальной громкости резонируют в корпус (при этом чуть похрипывая) :)

Для зарядки необходимо отковыривать заглушку, но магнитная зарядка (или док) решают проблему.

Из главных плюсов это хорошая батарейка и компактные размеры, если это в приоритете, о можно присмотреться :)

Тактильно меня дико прет от недавно купленного Galaxy Alpha (лучший из "компактов" на андройде по ощущениям в руке ИМХО), но это Самсунг и как бы вот :D

5. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Мудрый учится на чужих ошибках, умный на своих, а дурак не учится вообще. Не будь дураком, купи Iphone :umnik: :D

6. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Т.е. брать нечего на андроиде? Айфон манит меня, но я всё же не доволен его уровнем батареи, зараядка два раза в день, считаю, это скотство, для телефона за 50 штук.
    Поеду пощупаю этот Z3, а по железу, батарее и отсутствию тормозов он как? Те же яйца, только в профиль?

PS Мож Леново какой? Или это ваще дно? (умирающий айфоновод во мне пинает меня сапогами, даже за то что я произношу это название :D:flirty:)

7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Но-но,полегче))))) Мой леново к 20.00 вечера имеет как минимум 60% заряда при интенсивном использовании, включенной вафле, ЛТЕ и полной синхронизацией))

8. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Ну я ж любя :D
    Ну а в целом как? Давайте выберем нормальный телефон а? Я маяться так как с самсом не хочу, тупой, неповоротливый, сил нет уже с ним(((

9. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Если нужен маленький выносливый и шустрый аппарат то Z3c смотри первый :)

Ну, а так, и Iphone не без косяков, идеала нет :uhoh:

10. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    К вечеру при 60% батареи сколько часов работы экрана и разговоров? :)

У жены был Lenovo S660 абсолютно наибюджетнейший аппарат, но с адовой батарейкой, жене с играми хватало на 2 дня, после отдали маме и ей хватает чуть ли не на неделю :D

Galaxy Alpha 3 часа экрана (youtube, whatsapp, chrome) 30 минут разговоров и ночью перед зарядкой порядка 15-20% (интернет wi-fi\3G + включенная постоянно геолокация)

11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    если самсунг, то с4, ноут4 или альфу
    имхо

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну, как я понял, бюджет у тебя позволяет купить любую модель? Ты скажи, какой экран нужен, сейчас много моделей, чего-нибудь посоветуем.
    Если габаритами с яблоко - то сони Z3 Сompact первого посмотри.
    Чем меня леново устраивает - 2 сим (микро+нано), LTE, все работает плавно и без тормозов, LollyPop, причем уже 3 обновы прилетело, что говорит от постоянной поддержке. Качество сборки великолепное для бюджета. SD карта 64Гб поддерживается. Долгоиграющий аккум. Ну и ценник - 15тыс, после того, как соньку хлопнул об пол, что-то не тянет больше покупать дорогие смарты)))))

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я вечером снимок экрана сделаю, выложу. День на день не приходится, иногда и 80% остается, посмотрю, сколько сегодня)))

14. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    добавлю только еще ноут 3, если не играть в мортал комбат :) то на день хватает батарейки. И денег можно сэкономить. Боязнь больших телефонов пройдет когда ничего не будет тупить

15. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    я, как всегда, посоветую брать что-то максимально близкое к гулу, т.е. nexus (5, 6) / motorola (x, g) - у них будет всегда максимально свежая версия ОС и она всегда будет хорошо оптимизированной. еще можно посмотреть что-то из породистых кетайцев (xiaomi, meizu, oneplus...) примерно тут же можно упомянуть и lenovo, но всю эту группу лучше сначала хорошенько изучить в инете, а потом пристально рассмотреть в живую

16. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    На самом деле можно брать в принципе все, в зависимости от потребностей. Кто-то готов смирится с тормозами, но иметь 3 симки и аккумулятор на неделю, кому-то не дороже 10к и тд.

Все модели "рабочие" надо подбирать по потребностям :)

Мне вот идеально подошел провалившийся в продажах (от этого сильно подешевевший) Galaxy Alpha :)

Но если бы брал за свои кровные аппарат, то заказал бы с инета Nexus 5 32гб или подождал бы Nexus 5 2015, потому как люблю обновления :)

17. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Мне не надо 2 - 3 симки, я ни во что не играю практически.
    Вот мой день: Серфинг в интернете - 2 часа, 2ГИС - 30 минут, музыка в трен.зале - 1 час, звонки - 20 минут в день, это убивает мой самс в ноль, заряжаю уже в 17:00

Щас сходил пощупал Z3 Compact, прикольный такой, мааааленький :D Манагер по секрету сказал, что у них повально брак с экранами - отклеиваются, печально...

НА Леново сказал не смотреть, Sarrus прости, очень советовал Альфу, та что тонкая в алюминие, но там опять тачвиз же, брр :chainik:

Кароч я в сметении, руки тянулись к айфону 6-му, менеджер грит нах, скоро выйдет 6S, так что айфон до его выхода под запретом :flirty:

18. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Гэлакси Альфа скажем так- только трогал, но очень понравился материалами, без тормозов.
    Я тоже считаю что гугл аппараты всегда самые первые получат обновление ОС и оповые хар-ки. Есть одно но надо заморочаться самостоятельной доставкой или покупкой у барыг тут. Есть возможность купить- надо брать их.
    Я свой ноут3 купил в сентябре 2013 за 22тр (РСТ), на тот момент это было лучшее предложение- цена-качество.

УПД: Тачвиз отличная штука если аппарат не тупит. Вся беда в аппарате.

19. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    #3639 Antonio_78, 22 июн 2015
    Последнее редактирование: 22 июн 2015
    Если это использование телефона- то только айфон. Все равно никаими плюшками ты не пользуешься, красота-виджеты-примочки не нужны. Диагноз- в стан яблоковоидов :laugh::hi:

Леново S860- интерфейс как у яблока, а сзади светится надпись Леново- крутотень!
    Батарейка зверь, не тупит

20. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Z3c твой вариант, надо брать, у знакомого экран у углу отклеился на Iphone 6, брак бывает у всех, возьмешь РСТ гарантия подстрахует :nod:

ЗЫ. Куча компактов в семье работают без глюков и браков :)