НУ я написал ежедневное юзанье, игры редко, больше сёрфинг в нете у меня (блох в свитере заводить, мордакнига и прочее) Виджеты как можно описАть? Посмотрел погоду, или яндекс-новости? Этим я пользуюсь, безусловно Ща почитаю за леново, спс НУ вот на него и настроен
z1 compact через 1.5 года захрипел и потом умер виброзвонок. говорят, серийный брак. забил. на z3 (да и ни на что другое, учитывая ценники) менять не хочу. будет работать, пока окончательно не развалится))
s4 google edition, как вариант был еще htc one и какие-то другие варианты но это искать у барыг или с рук
Экран у Z3c отклеивается, если его уронить хорошенько Я свой с октября юзаю, как только появились продажи. Вот недавно уродил его, отклеился экран в левом верхнем углу, как раз где датчик приближения. Отнес в сервис, говорю, приклейте мне экран. Сервисмен покрутил в руках и сказал, что от удара сдох датчик, его нужно менять, а замена только в комплекте с дисплеем. Стоить это будет 14 т. руб. Я забрал телефон, дома капнул чуть супер-клея - телефон как новый, датчик работает прекрасно
Кароч перейду наверное в стан яблодрочеров))) Продал самс, хожу с йафоном 4s, смс посылать бесплатные встроенными программами - просто прелесть. Жена получив синюю смс сразу пишет: "Не бери больше андроиды, бери айфон"))) Самс продал в два раза дешевле, чем покупал 3 месяца назад. Щас куплю Сони за 24, опять не понра и опять продавать за 12??? Нунах Вот думаю ещё хожу, но всё же ближе мне айфониус, посему скорее всего я ваши ряды покину а может и нет))))
Это был второй совет после "не брать S5" На андройде тоже ведь смс отправятся бесплатно через Hangouts Правда зачем это надо, когда есть куча месенджеров ) Так ты купил уже не актуальную модель, но да, со сменой поколения андройд смартфоны дешевеют сильней Бери что нравится, зачем себя мучить андройдом?
Господа разъясните пожалуйста. У супруги стал тупить планшет. Причем уже давно, она как-то не обращала внимания а я что-то полез и вообще офигел от такого тупизма. Аппарат GT-P5100. Думаю надо проверить. И вот что вылезло. На всякий случай использовал два антивируса  Пытаюсь удалить, пишет что работает как администратор. . Галочка не снимается. Не знаю что сделать[emoji33] . Дайте совет. Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Конечно скопировать - все полностью стирается. Данные в виде контактов и всех настроек сохраняются в гугле, скопировать надо только фото/видео.
Исчезнут. будет как только из коробки достали . Все нужное копируйте на флешку или комп. Я так понял это гэлакси таб? можно подсоединить к компу и через Kies скинуть нужные файлы. Или если есть рут то Титаниум бэкап- копия самых нужных программ. Но лучше все с нуля ставить
Вообще серия вирусов bodkel списывает посредством СМС деньги со счета оператора и достаточно неприятная. Снести все до заводских настроек - самое простое и эффективное решение. Если нет желания заниматься копированием - сначала можно попробовать удалить, исключив вирус из администраторов устройства (через настройки). На все страшные пугалки внимания можно не обращать, когда снимется галка админа - можно удалить и сам вирус. Вопрос один - с какой прогой был установлен вирус? Часто встроен в игры (левые, не с гуглплей), всякие типа mp3-даунлоадеры и прочее. Так что лучшей профилкатикой будет не ставить ничего неизвестного))
Посоны, у вас тут тепло и уютно, но я пошел во вражеский стан Купил айфон 6 128 (чтобы уж ваще забыть про нехватку памяти), так что всем спасибо за гостеприимство, я пошел