Если нет желания заниматься копированием - сначала можно попробовать удалить, исключив вирус из администраторов устройства (через настройки). Не дает снять галочку[emoji16] Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Пробовал. Нажимаешь на галочку, экран тухнет. Включаешь обратно, оказываешься на домашней странице. Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
самый правильный телефон - раскладушка. яблоки таких никогда не делали. зато гнусмас продолжает, хотя прикольные аппараты только у себя на родине - http://4pda.ru/2015/07/08/231289/
Согласен. До сих пор скучаю по раскладушкам. Помню, где-то в 2003-2005 году у меня была офигенная тоненькая раскладушка. То ли LG, то ли Самсунг. Перерыл инет, но так и не нашел конкретно эту модель. С удовольствием бы прикупил себе в пользование тоненькую раскладушку.
У меня тоже была, брал тогда новинку, самсунг R-210. На тот момент просто писк был))))) А еще помню свою первую трубу ericsson, кирпичик такой с антенной, то-ли 510 то-ли еще как - за давностью лет забыл))) После нее какая-то моторола поменьше, а потом долго нокия 3310 - имхо, феноменальный телефон!
Да ну, классный, стильный, тонкий, все в нем было круто, кроме обьема памяти что-то около 5мб в оригинальной модели, но на mp3 звонок хватало
Galaxy Alpha идет 2й месяц владения. Проблем нет, все нравится. 5й андройд все еще не прилетел, обещают в августе, с дальнейшими обновлениями похоже вообще кинут (хочу nexus) К пентайлу привык. Батарейки мне в среднем хватает на сутки при умеренном использовании. При активном использовании хватает на 12ч при 40 минутах разговора и 4 часах дисплея (whatsapp, youtube, chrome) + включенная геолокация + подсчет шагов (не знаю, расходует эта функция батарейку или нет)