Устройства на Андроиде.

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Ant99, 14 мар 2011.

1. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    greka, QUICK_XP, Sarrus, :friends:

Как видят мой поступок владельцы андроида :flirty::flirty::flirty:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    В стану дизайнеров и стилистов прибыло))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Polkovodec

Polkovodec Живу я здесь

24 фев 2009
    1.543
    Москва
    В поиске
    Если нет желания заниматься копированием - сначала можно попробовать удалить, исключив вирус из администраторов устройства (через настройки).

Не дает снять галочку[emoji16]

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Почему не дает? Попробуй несколько раз.

5. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Ну хоть у кого-то батхерт получился :D

6. Polkovodec

Polkovodec Живу я здесь

24 фев 2009
    1.543
    Москва
    В поиске
    Пробовал. Нажимаешь на галочку, экран тухнет. Включаешь обратно, оказываешься на домашней странице.

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

7. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    отчаливай нигер :laugh::laugh::hi::hi:

8. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Огрызок, всё остальное от лукавого.

9. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    самый правильный телефон - раскладушка. яблоки таких никогда не делали. зато гнусмас продолжает, хотя прикольные аппараты только у себя на родине - http://4pda.ru/2015/07/08/231289/

10. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    evgen_72rus Смотри не вырони свой обмылок :laugh:, его стремно в руках держать того и гляди выскользнет

11. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Хоть отстану от вас ё-маё :beer:
    ваще стрёмно, не говори :D

12. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Ну а в целом поздравляю с обновкой с большим объемом памяти:beer:

13. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Согласен. До сих пор скучаю по раскладушкам. Помню, где-то в 2003-2005 году у меня была офигенная тоненькая раскладушка. То ли LG, то ли Самсунг. Перерыл инет, но так и не нашел конкретно эту модель. С удовольствием бы прикупил себе в пользование тоненькую раскладушку.

14. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    моторы ща вроде разоры возобновили, поищи

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    #3675 Sarrus, 9 июл 2015
    Последнее редактирование: 9 июл 2015
    У меня тоже была, брал тогда новинку, самсунг R-210. На тот момент просто писк был))))) А еще помню свою первую трубу ericsson, кирпичик такой с антенной, то-ли 510 то-ли еще как - за давностью лет забыл))) После нее какая-то моторола поменьше, а потом долго нокия 3310 - имхо, феноменальный телефон!

16. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Разор не нравился никогда. Не понимаю, чего с ним все возятся? :spy:

17. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Да ну, классный, стильный, тонкий, все в нем было круто, кроме обьема памяти что-то около 5мб в оригинальной модели, но на mp3 звонок хватало :D

18. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Меня убивала короткая передняя крышка :umnik:

19. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Galaxy Alpha идет 2й месяц владения.

Проблем нет, все нравится.

5й андройд все еще не прилетел, обещают в августе, с дальнейшими обновлениями похоже вообще кинут :uhoh: (хочу nexus)

К пентайлу привык.

Батарейки мне в среднем хватает на сутки при умеренном использовании.

При активном использовании хватает на 12ч при 40 минутах разговора и 4 часах дисплея (whatsapp, youtube, chrome) + включенная геолокация + подсчет шагов (не знаю, расходует эта функция батарейку или нет) :)

20. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    блин, дохлятина... ((