Да, батарейка не самая сильная его сторона (батарейка 1860мач), правда это +- результат современных топов
Выключил геолокацию и шагомер: 1д 5 часов, остаток 45% при 2ч работы дисплея, без звонков. Наблюдаем дальше
самое затратное - это экран и два часа - это вообще "ни о чем", т.е. можно сказать, что телефоном не пользовались почти
Вообще никак LTE не отражается на расходе аккума. Зато интернет просто атас - ютьюб тянет на 720р вперед паровоза!
Это наверное если пользоваться навигацией постоянно, у меня самые затратные это экран и "голосовые вызовы"
Коллеги, есть у кого опыт общения с аппаратами Хуавей? И кто что скажет про данную модельку: Цифру попутал, 7-ку еще не продают, про 6 речь: Huawei Honor 6 Plus 16Gb
моя хрень самсунг через 3 часа активной работы уже почти на 0, так что пришлось купить доп батарею в мвидео. Расстроился. жене хочу отдать, пусть играет в игры, а я хочу яблофон.
Коллеги, подскажите по новинкам, что есть/выходит нового? Жена просит новый телефон, у нее сейчас Z3 Compact, есть сейчас что-нибудь такое-же небольшое и удобное?
Ну, по правде говоря, Iphone 6 и 6+ не плохо держат заряд, но о каком-то превосходстве говорить не приходиться, остальные же Iphone держат заряд весьма скверно